设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小虾米的奥运工作日志(四)——关于那两天打的三次架

用某人的话说,我就是个暴怒男,对于这一点,我不否认,特别是在和几百个阿迷一起拔毛的情况下,我是极度亢奋的。

1.第一架,8月7日,星游城外
中国某些人真是无耻啊,有发地震国难财的,还有奥运会期间来骗我们工作人员钱的……
话说我们的道具都是准备给风暴的会员的,有些人没提前付款,我们多准备了一些,没想到在星游城外极度畅销,很多看热闹的其他阿迷也来买,我们索性就公开销售。结果居然有人用假钞来购买东西,假发的成本的是10块,我们当时也卖10块,有人拿100的假钞来买,我们要找90的真钞出去,还要送出一顶成本10块的假发,所以每收一张,我们就要损失整整100。不幸的是,收到第12张的时候,我们的工作人员才发现这个问题。从未考虑过中国有这么素质低的公民,也是因为没经验,造成的损失只有自己认栽。不过这12张假钞很显然是几个人循环购买使用的……我看见有人拿着我们的假发再卖,5块钱一顶,很显然是我们的假发,淘宝上从外地买过来的,现场怎么可能碰到一样的,而且我们成本就10块,他卖5块,怎么可能。我立马拉住哪个人,问他哪来的,他说星游城里面捡的,我当时还不知道假钞的事情,以为是顺手牵羊的,还有一个不好的影响就是他这样卖很影响我们的销售,好像我们在赚钱一样,破坏风暴的形象。这个时候游游发现收到5张假钞,棉花手上有6张,vamosarg手上也有1张,游游马上认出我拉住的那个人在她那购买过假发……我立刻就毛了,抓起衣服狠狠质问:“如果你假发不是没成本,怎么可能卖这么便宜”,旁边居然还有他同伙帮他忙,对我吼,问我想干嘛……操,我想干嘛,揍你丫的,拳头直接就上了……还不到一回合就被人拉开了,因为身后是警察,又是奥运第一比赛日,别造成其他阿迷都被驱逐了……之后这两个坏蛋趁机溜走,最后抓到一个他们雇用的小姑娘,到了警察局就光哭,啥都不承认。原本以为12张连号假钞是大案,往上追查能查到假钞源头。但是貌似奥运期间一切报平安,不了了之,损失自己赔……

2.第二架,8月7日,上海体育场
中国人有个劣根性就是习惯同情弱者,,7号现场看球,大部队都在20多排,我和阿采,阿采夫人,猪猪,棉花,clover,vamosarg,MAYA8坐第一排挂国旗……阿根廷开局打得有点紧,科特迪瓦凭借身体素质创造出一些不错的反击机会,看不到阿根廷精彩表演的中国球迷开始为非洲兄弟喝彩……旁边有个约12岁的小孩,从一开场就反阿根廷,多半是喜欢猩猩的,到了30多分钟的,彻底叫开了:“阿根廷输球,输0:3”。话说MAYA果然是我妹妹,脾气和我一样火爆,立马一个FUCK骂过去……那小P孩不甘示弱,FUCK回来……MAYA再次FUCK回去……操,SB小孩的父母不干了,也帮忙FUCK回来,还想打MAYA……MAYA当时才15岁,一个小妹妹独自来看球,我们怎么能让她受欺负……而且两个小P孩不懂事乱骂,关你父母什么事,丫还来劲了,说我说的不是人话……靠,就你丫这样溺爱出来的孩子就只能跟葡萄牙那个软蛋一样,关键时刻阳痿……那父母还继续激动,我立刻就掐他脖子,叫丫闭嘴……丫居然还手……然后穿着志愿者衣服的警察就过来把我和他拉开了,告诉我想看球的话就别惹事……丫居然偷袭我,靠,真给上海人丢脸……我再要还手已经被警察摁住……就在这个时候,梅西进球了……Gooooooooooooooal!!!!vamosarg,clover,棉花,猪猪,包括最冷静的阿采都过来帮忙,围着那一家三口唱Argentina,我更是脱了衣服在他头上挥,唾沫喷到他脸上,丫一点脾气都没有了……中场休息想揍他,比阿德溜回巴西老家还溜得快……一个阿迷过来告诉我他们拿的是中国银行的赠票,真丢……下半场又出现,已经完全不敢多鸟半句,怕赛后被揍,85分钟的时候提前离席,Acosta正好奉献决杀,Argentina Argentina Argentina,该我们enjoy myself,慢慢high了,哈哈哈哈哈……

3.第三架,8月9日,华东师范大学
全国阿迷比赛,我正在办理一些迟到人员的踢球登记,clover跑过来,隔很远就大声叫我说出事了……我立马跟过去看,clover告诉我有两个SB说里克尔梅长得难看,叫我驱逐……我以为我们那么多阿迷,他们说错话了应该找地方溜才对……结果我走过去,问是谁,两个人还坐在那……我问他们是不是说里克尔梅长得难看……他们也蛮有勇气的,居然承认了……我说这里不欢迎你们,我们已经包场了……他们赖着不走,说平时就在这踢……数次要求他们离开,都无动于衷,然后继续说里克尔梅长得丑,摆明了找茬嘛,没什么好说的,哪怕是穿着拖鞋,也一拳头就上了……他们俩居然还要打电话叫人,说叫20个兄弟过来……jiong啊,你也不看看这里有多少阿迷……把两个人打了几拳以后,我被兄弟们拉开,劝我不值得激动……最后发现两个人是中午酒喝多了,知道我是成都人以后觉得很丢脸,因为成都人不是这么直接干架的,再知道我是85年的以后,觉得被小P孩打了,极其丢脸,约下个星期单挑……果然是喝多了……

话说我是个文明人,本来公交车上被人踩一脚,对方说句SORRY也算了,但是偏偏有人没礼貌,还穿着鹦哥烂的球衣,自然一顿暴打了!
这样不好,大家不要学我,阿根廷球迷有事有点极端和忠诚,但是演变成足球流氓是对阿迷形象的负面影响……不要穿着阿根廷的衣服打架,要把衣服脱了打,被白痴猩猩或者鹦哥烂鸟人的血玷污了我们神圣的蓝白间条衫就不好了!

Go dead.JPG (5.86 KB, 下载次数: 44)

Go dead.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顶下LZ,虽然有点暴力哦
签名图很不错,俺拿走了~

楼主纯爷们,顶!!!
打架的事没有海阔的人在场,实在是遗憾。

打架没关系,最主要是别让自己吃亏,偷袭最高!

咳,由衷地佩服
比我太有血性了

支持楼主,

挨打的都是SB,特别是用假钞的,简直TMD该死

非常支持楼主

我们杭州球迷聊天时说起打架,当时,谁在谁不打是棒槌!

假钞的那天来晚了,没赶上,让我和我兄弟几个赶上了,非把这些SB打残了不可!!!太可恶了!

有时候,对付野蛮人就应该用野蛮的方式,它们不知道何为文明……

纯爷们!阿迷的楷模!

亲眼目睹了你场上的那个飞脚,怎一个“爽”字了得!LZ的血性让我神往!
可惜那家伙只敢出黑拳,赛后不敢再次挑衅,否则我就要冲上去把他钉死在地板上!

我证明
楼主确实是暴怒男!!!

难怪第一场看台最前面好像打架了,支持lz!!

中国人很多都是欺软怕硬的家伙,狠狠地给他几拳就变孙子了
假钞确实可恶,这种人就应该打残了他丫的

就应该往死里打!这帮畜生

第二个。。我也看到了。。。不过离得远,不清楚怎么突然起了点冲突。。当时还和兰兰讨论前面怎么了。。后来知道了起因。。话说有些小孩还真是让人不知道说什么好。。。支持熊猫!

最最感谢为这次大家的聚集而无偿甚至倒贴服务的辛苦工作者。。阿采,熊猫,clover等等等等。。太让我感动了。。

感谢阿根廷这股无形的力量把我们聚集在一起。。

用假钞的那些也太猖狂了,那里周围那么多警察武警,居然还能让他们这么嚣张,也再次BS警察的能力,都是装饰吗.
因为2号口封了,我出来没方向,向交警问路,结果他回答我不知道, 让我很生气,反问他一句,你这个交警连附近的路都不知道,那你站在这里干什么.

MB,假钞真无语了。

几次热血沸腾确实值得拔拳,不过为了去南非,虾米要学会冷静啊。

功夫熊猫?

原帖由 JOE 于 2008-8-25 13:08 发表
用假钞的那些也太猖狂了,那里周围那么多警察武警,居然还能让他们这么嚣张,也再次BS警察的能力,都是装饰吗.
因为2号口封了,我出来没方向,向交警问路,结果他回答我不知道, 让我很生气,反问他一句,你这个交警连附近的路 ...

国情决定了现在很多狗N养的警察!就知道欺负小老百姓,有时看不下去了,只好骂,不过这些当惯了奴才的,天杀的是他就看着你骂,任你骂,你都开始怀疑他是不是男人了。。。

果然是袍哥人家
佩服