设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: easonf

谢谢奥运会和阿根廷队带来一个难忘的夏天,期待世界杯

还有,真的Eason是不是9月6日深圳开个唱啊?

原帖由 无敌阿根廷 于 2008-8-26 01:54 发表
兄弟,我来顶你啦~~~
顶你的条件是,一定要跟深圳团一起去阳朔吖~~~哈哈

还有,建议以后风暴多搞些地区对地区的阿迷互动(集体互访之类的),加深联系~~~
我知道easonf最想的还是去上海,哈哈~~~

你最想去苏杭一带是不是.....简单点的可以和广州阿迷互动啊.....
把你的上海日记写到风暴上来吧
发现和你也是个同道中人,无论是踢球,喝酒,还有你球衣背后的印的那个名字
以后我们深圳阿迷又多了个哥们,喝酒踢球聚会看球要一起来哦

陈奕迅是9.6在深圳开演唱会,不过估计那时我会在东莞,05年赶去过广州听过EASON的演唱会,听完后那晚......引用EASON一首歌曲,全世界失眠,整晚脑里在回荡他的歌曲,太感动了.....推荐哦

真的是一个梦幻般的夏天

这个帖子被顶上来了?

不知道坛子里面有多少人是在现场看了3:0干巴西的那场半决赛,当时感觉到场的巴迷比阿迷多似的,不过阿根廷的表现生生的把巴迷打哑了。

平生在现场看的第一场阿根廷的比赛,很有纪念意义。门票我都保留下来了。

门票必须保留