设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔚翔

我阿危矣!

我蜜鲁迪.费尔南德斯   下赛季的开拓者有点BT...

PS:现在最火的是明明和劳伦的异国恋,中国淫民太八卦鸟~

原帖由 累赘 于 2008-8-25 16:26 发表
大婶确实越来越成熟了,我也开始喜欢了

大婶又是谁??

原帖由 蔚翔 于 2008-8-25 17:24 发表

我蜜鲁迪.费尔南德斯   下赛季的开拓者有点BT...

费尔南德斯决赛那一扣真是风情万种

Matias Nocedal(17岁,193cm,78kg,PG) 阿根廷
NBA选秀潜质:乐透
阿根廷篮球未来的希望,已经和西班牙powerhouse塔乌签约八年,一个被拿来和Ricky Rubio比较的球员。事实上客观的说,Nocedal的身体素质同比Rubio来说更为出色,不过两人最大的不同是ricky rubio目前已经在ACB联赛拿到了稳定的出场时间,而Matias Nocedal则刚刚来到西班牙打球。

阿男篮U18成员
4Mateo Gaynor
5 Juan Fernande
6 Federico Glinberg
8 Pablo Orlietti
9 Matias Nocedal
10 Luciano Gonzalez
12 Maximiiano Martin
13 Nicolas Laprovittola
14 Andres Landoni
15 Lisandro Rasio

固然希望他们成为下一个“黄金一代”,但是现在话不能说满。以免希望越大失望越大。但依然祝福他们、期待他们的表现~

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-25 17:27 发表

大婶又是谁??
林志玲

快说!

大婶是谁?!

难道是科比?

因为他喜欢梅西和马努,

我越来越蜜他了.

科比现在给人的感觉就是两字:和谐。。。。。。
不再像以前那样少年轻狂,但是成熟的科比更可怕,他湖看着要奔王朝去了,我火要加油啊~~~

原帖由 蔚翔 于 2008-8-25 17:24 发表

妾知君有妻,
      赠君玉双手。
      感君缠绵意,
      系在蓝罗襦。
      君后刘伟拍照急,
      叶莉搓板暗光里。
      知君用心如日月,
      事夫誓拟同生死。
      还君胸脯双泪垂,
      恨不相逢叶莉时

哈哈,那素我转的~

已经盖到4467楼了,太无敌了~

喂喂喂,大婶究竟是谁?

你们再不说,全关XHW!!

O ,我好象有点感觉了.

大婶应该是波屎吧,

那长腿像林志玲,

那头发像大婶.

恩,看来我悟性比大炮鸟高!

笑翻了~em140

你们谁要是敢告诉豆丁大婶到底是谁,俺一定删帖扣分伺候

原帖由 蔚翔 于 2008-8-25 17:58 发表
笑翻了~em140

我猜中了???

西雅图风暴 劳伦-杰克逊 ---------> 休斯敦火箭
休斯敦火箭 卢瑟-海德 ---------> 西雅图风暴

您提交的交易符合hoopchina交易检测器

鲁迪那个暴扣D·侯活还有那两个大号后仰三分确实牛逼

不过不一定会比炸弹混得更好

这个叫做Nocedal的天才14岁入选阿根廷U14,15岁就拿到了NBA篮球无疆界的扣篮冠军

不过还是这个更厉害一些

豆丁兄实在是太可爱了,我也要笑翻了!

nnd,豆丁刚才给我发消息,说不交代大婶是谁就关我xhw。。。。。5555,抗议,老子要投诉

原帖由 累赘 于 2008-8-26 10:47 发表
nnd,豆丁刚才给我发消息,说不交代大婶是谁就关我xhw。。。。。5555,抗议,老子要投诉

豆丁堪比阿森纳董事会...

原帖由 阿根廷万岁! 于 2008-8-26 06:37 发表
这个叫做Nocedal的天才14岁入选阿根廷U14,15岁就拿到了NBA篮球无疆界的扣篮冠军

希望茁壮成长~~~

你签名档里那个TMD比我还胖的鸟人,到底是谁?

吉诺比利受伤或断送NBA征程 马刺称暂不商讨续约

2008年08月26日 11:39 来源:成都日报    发表评论

北京奥运会男子篮球小组赛第四轮比赛8月16日在五棵松篮球馆举行,雅典奥运会冠军阿根廷队兵不血刃以97比82击败亚洲亚军伊朗队,队中“老大”、效力于NBA马刺队的球星吉诺比利砍下全场最高的32分。     中新社发 任晨鸣 摄

相比于梅西奥运会夺金的幸福,另一名阿根廷球星吉诺比利在奥运会后却陷入郁闷之中。不仅未能率领阿根廷男篮卫冕,脚踝受伤也一直困扰着他,并为他的NBA职业生涯蒙上了一层阴影。昨天来自圣安东尼奥的消息,马刺队暂时不会与他商讨续约的问题,因为他们要等待医生的具体伤情报告,才能决定未来是否继续留下这位阿根廷“妖刀”。

对于马刺主帅波波维奇来说,他现在能做的,就只有等待吉诺比利进一步的伤情报告。在奥运会开始之前,波波维奇就试图阻止吉诺比利去北京,然而吉诺比利的坚定态度令马刺很无奈。吉诺比利已经31岁,这让马刺在续约问题上一直持保留态度。有专家认为这次旧伤复发,可能使他的剩余职业生涯缩短,两年后恐怕已不在状态,这是马刺如今不愿与吉诺比利谈续约的主要原因。吉诺比利表示他已经和主教练进行了沟通,“我已经和他交流过了,他不介意。”他说,“他明白整个事情,他明白我代表国家队参加比赛的感受。”虽然吉诺比利说了这番话,这并不意味着当马刺的新赛季训练营开始时,他将如约参加。(黄一可)