设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

天太热了,继续冷笑话

或者说是肛泰2008秋冬大酬宾广告.

……

苏沪:你知道金庸写的14本书可以连成一个对联吗? “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”
小巫师:你知道J.K.罗琳写的7本书也可以连成一句话吗? “哈哈哈哈哈哈哈”

原帖由 累赘 于 2008-8-24 20:34 发表
苏沪:你知道金庸写的14本书可以连成一个对联吗? “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”
小巫师:你知道J.K.罗琳写的7本书也可以连成一句话吗? “哈哈哈哈哈哈哈”

这个笑话是雨人说的。

公交车上超挤,苏沪烟雨站在门口,
小巫师从车后面挤过来要下车,
跟苏沪烟雨说了一句“老乡,让一下,我下车”,苏沪烟雨木有动。
小巫师挤过去时就踩到她了。
结果苏沪烟雨好厉害,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
小巫师一直木有说话,下车时忍不了了,回头对苏沪烟雨说,“复读机呀你!”
全车人暴笑~!
后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
我是钱说“你神经病呀你!。。。。。小猪猪说“你复读机呀你”。。。。。。
全车人暴笑~!
后来,震震也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
全车人再次暴笑~!
苏沪烟雨木有说话,可是旁边的Caniforever飘来一句话“你是不是没电了”

能得到偶像一句话  三生荣幸

上宪法课的时候老师说人大有三委,常委会,调查委员会,专门委员会
大炮鸟上课走神了,问前面的累赘哪三围,雷坠说:胸围腰围臀围