设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

天太热了,继续冷笑话

一群bt去黑黑仔家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫嫦琪树去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,她手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来她手里捧着个冬瓜!

又是在酒吧里,老板夏天以北对大家说:“谁先喝一大杯龙舌兰,然后到后院把那头换了牙病的河马把牙拔了,最后到对面满足那个肥老太婆的性欲,我就免费请他喝一个月的酒!”豆丁从人群中冲出来,喝下了一大杯龙舌兰,大喊:“这有何难,我来!”,然后他就跑到后院去了,这时传来河马的惨叫声,只见豆丁跑回来大喊:“那个牙不好的老太婆在哪里?”

我是钱老师通宵打麻将,第二天上课见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

IBM公司养一狗叫:小白。某天大家逗狗,caniforever拿着一饼干对狗说到:“小白,整个办公室只有你喂我哦。”三秒钟后,整个办公室暴笑!

是白板都不擦!

游游如风在精神专科医院工作,一天她递送完检验报告后正要离开门禁森严的精神科病房,几位男病人拦住出口说:「先报上暗号!」她正感为难时,门卫球魂探头说:「别理他们!」她於是大声跟著说:「别理他们!」电动铁门应声而开。她离开之前只见病人纷纷掏出笔来记下新的「密码」,口里咒道:「该死的,又换新锁了!」

过年,两个穷叫化子马儿和黑黑仔一整天都没要到东西吃,半夜,又冷又饿,马儿说:“兄弟,这不行,肯定熬不过去了,咱还是出去找点吃的吧。”两人来到一个饭馆门口,看到地上有喝醉的人吐出来的秽物,黑黑仔说:“马儿,你吃不吃,我实在是饿的受不了了!”马儿说:“我不吃,你吃好了。”黑黑仔就趴在地上吃将起来,吃完后想想实在是太恶心,就把刚吃的又吐了出来,就在他吐的时候,马儿赶紧张着嘴把吐出来这点东西一点没糟蹋全喝了。黑黑仔惊问:“你这是干什么?”马儿答:“兄弟,我喜欢吃热的。”

大学生66666被敌人抓了。敌人把她绑在了电线杆上,然后问她:说,你是哪里的?不说就电死你!666666回了敌人一句话,结果被电死了,她说:我是电大的!

caniforever在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫他起来,他只嗯嗯了两下不动地方。保安来了说:“够恨啊~兄弟,哪条道上的?”caniforever咬咬牙说:“楼上过道摔下的!”

一家精神病医院中,有一个医生正在测试三个病人。
他问第一个病人燕然未勒:“3乘3等于几啊?”
燕然未勒算了一会儿,说:“二百七十四!”
医生说:“不对”
于是问第二个病人节奏与平衡,
节奏与平衡说:“等于星期二!”
“等于星期二?!”医生很惊讶。于是问第三个病人苏沪烟雨。
苏沪烟雨毫不犹豫地说:“等于9!”
“诶~聪明啊!”医生称赞,“那你是怎么算出来的呢?”
苏沪烟雨说:“很简单啊,用二百七十四去除以星期二就行了!”

球魂很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见刘什么坐在邻座。刘什么的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。球魂觉得刘什么很浪费美味,所以他走到刘什么旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”刘什么很有风度地摇摇头。于是球魂立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,球魂把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,刘什么用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”

希特勒来到一个精神病医院视察,他问一个病人heyfly:“是否知道我是谁。”heyfly摇摇头。于是希特勒大声宣布:“我是阿道夫·希特勒,你们的领袖。我的力量之大,可与上帝相比!”heyfly微笑着,同情地望着他,最后拍拍希特勒的肩膀说道:“是啊,是啊,我开始得病时,也像你这个样子!”

大炮鸟坐在家里吃饭。猫走到他身边“咪咪”叫。孩子扔了一块
肉给猫,它吃了,又“咪咪”叫。
大炮鸟又扔给它一块,它吃了,还是“咪咪”叫。
大炮鸟恼怒了,站起来大声说:“你坐在我的座位上来,让我咪咪
叫,你给我肉吃!”

山西来的小巫师没见过世面,到上海去玩,在公园里看见苏沪烟雨在做俯卧撑,不知道干什么的,围着转了好几圈都不明白:为什么底下没人,光使劲?

嫦琪树发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。
cani拣起,端详半天突然醒悟,追上说:“姑娘,这超薄的就是容易掉呀!”

大炮鸟给累赘的孩子讲故事:“猫见了老鼠变成了老虎,但是见了老虎,又变成了老鼠……”
孩子问他,这个“但是”是什么意思?
大炮鸟想了想,答道:“这是一种比猫大,而比老虎小的动物。”

包子和钱买了一幢在铁路边的房子,钱发现每次火车经过的时候,床就会振动,于是很不爽的把建筑师累赘找来理论。累赘认为这是不可能的,钱就叫他躺到床上等火车来试试,累赘只好从命。当累赘躺在床上等火车过来的时候,包子回来了,钱为了避嫌,让累赘赶紧躲到衣柜里面,不巧的是包子正好要去衣柜里找衣服,结果发现累赘躲在里面,包子大怒:“你在这里干什么?!”累赘很尴尬,支支吾吾的说:“我说我在这里等火车你相信吗?”

史上最强冷笑话

书生相亲  
一个白净俊秀的、来自上海的男孩,要去相亲了。伊分别见了6个女孩,结果如何呢?

书生坐在书桌前看书,哈尔滨女孩过来了,只见伊方头大脸,身材高大,一副傻楞楞的样子。见书生看书,二话不说,一把把书夺过来,“看啥看?都结婚了,都孩子他爸了(实际上没有孩子),还看他妈的什么书。”说着就把书放到里屋。
       “唉,那怎么能行啊?这本小说还没看完.....”,哈尔滨女孩高声大气地说,“扯蛋。老娘最他妈的讨厌你这种南方男人了,娘们一样的。”
       书生心想,“我找了个强悍的男人。”

书生坐在书桌前看书,北京女孩过来了。伊的模相还说得过去,看样子还是个高官的女儿。见书生看书,话不说,一把把书夺过来,“装什么蒜啊?都结婚了,还看书?陪我出去玩!”
       “唉,那怎么能行啊?这本小说还没看完.....”北京女孩高声大气地说,“小丫的,敢不听我的?找抽啊?快点,和我一起出去,赶紧的”。
        书生心想,“我寻了个皇家公主”

书生坐在书桌前看书,山西女孩过来了。伊的模相马马虎虎,样子蛮老实的。但看到书生以后,却没有表面的淑女样子,二话不说,抓住书生就要往外走。
        “作什么啊,这么急?”
        “快点走,俺爹俺娘还等着咱们过门,先吃馊子面,再吃大包子。”
         书生心想,“我寻了个乡下的野丫头”

书生坐在书桌前看书,深圳女孩过来了。伊打扮得老性感了,三点式、光着背、穿着凉拖鞋,来到书生身边。伊坐在书生旁边,脸上露出笑容(什么笑容,我说不出)。“GG,不要看书啦。咱们结婚啦,就该生孩子啦,就该上床了啦。”说着,把凉鞋一脱,然后几乎是趴在了书生的身上。
        书生心想,“这女人怎么这么主动?欲望这么强啊?”

书生坐在书桌前看书,嘉兴女孩过来了。伊的模相很好,一对细细的眼睛,一对柳叶眉,冰肌玉肤,打扮得很朴素,一头齐腰的长发,一袭青衣,身上还散发着一股淡淡的清香。伊坐在书生旁边,半晌一言不发,以致于书生直到合上书,才发现女孩正坐在自己身边。       嘉兴女孩对着书生淡淡一笑,“GG,侬了还看撒书啦?娘吾看看好嘛?”,说着,轻轻地靠到书生的身上,任凭自己的长发披散下来,几缕青丝落在书生的身上。        
“GG,看书么,伐要特吃力勒。过一会,吾作几个小粽子,再作点酒醇圆子拨侬吃,好伐?嘻嘻。”那对媚如丝般的眼睛,让书生快要沉醉了。
       书生心想,“她的身上好香啊。”
       过了一会,两人进了里屋。

书生坐在书桌前看书,苏州女孩过来了。伊留着两条长长的麻花辫,模相老好看了,白嫩透亮的肌肤,红如樱桃般的嘴唇,一双水汪汪的大眼睛,一股茉莉花香的味道迎面飘来。看到书生,伊不作声,悄悄地走出去。半晌伊端着一小碟桂花糖藕和一小碟糕点走了进来,放在书生面前。然后,在书生身旁坐下来,轻轻地搂住伊。“古古,看啥书啦?哦,啊是《西厢记》啊,老好看的书了。看书么,老费脑子了,吃点甜点、小么子了,老好吃了。呵呵。”
        书生心想,“遇到知已了。”,两人靠在一起。

老六威武

向6个6敬礼!

一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,老子就拍死你~~"

话说包子在风暴大聚会,喝醉酒了,它吐啊吐啊,最后吐着吐着就成了馒头。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

册呢
我都已经不去百度空间,还把这个翻出来