设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

天太热了,继续冷笑话

刘什么和球魂刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,球魂怀孕了。刘什么很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”刘什么说:“我一顿给我老婆吃两个呢!”

。。。。。。。。。

一次,摇头党聚会,大家开始讲冷笑话,然后大炮鸟说我来讲一个吧,需要一个人配合,包子,就你吧。

然后大家都安静了,这时大炮鸟已经喝得差不多了,大炮鸟说:包子,你用最快的速度说十遍“猫”。

包子纳闷的不行:猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫

刚说够十个,大炮鸟飞快地问:老鼠最怕什么?!包子说:猫啊~

这时大炮鸟就像古装武侠剧中的邪派人物吸了别人五百年的功力后的狂妄一样
哈哈大笑:老鼠最怕猫?!

大家都愣了,后来大炮鸟悻悻的坐到凳子上说:哦,我说反了,马儿让我说的是十遍老鼠。

轰的一声,满桌的人都笑瘫痪了。
卡尼一边口吐啤酒沫一边说:大炮鸟,这辈子老子就服你一个人
这是我听过的最冷的冷笑话

马儿买了一大桶酒放在户外。
第一天,酒少了1/4。
马儿很气愤,在桶上贴“不许偷酒”
第二天,酒少了2/3
马儿更生气,在桶上贴“偷酒者杀无赦”。
第三天,酒只剩下1/4
黑黑仔跟他说:“笨蛋,你不会在桶上贴‘尿桶’,看谁还偷喝。”
马儿觉得这主意不错,照办了。
结果第四天–

桶满了

一个糕团,两杯小酒,三秋时节,四目对望。

论坛众帅哥美女排排队向累赘示威:你的签名里面有个虫子爬来爬去,害我们都按坏好几个电脑屏幕了。
累赘:我的屏幕上有很多个大小不一,形态各异的虫子,你们说的是哪个?

原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-21 12:57 发表
一个糕团,两杯小酒,三秋时节,四目对望。
谢谢了,果然够冷

哈哈,好帖,一定要顶。

饭可以瞎吃
话不能乱讲

一天警察潘帕斯小猪猪看到累赘和我是钱坐在公园的长凳上,累赘手持钓竿做钓鱼状,我是钱在一旁看报纸。

小猪猪明白了累赘是精神病,于是对我是钱说:“赶紧把他带回家吧。”

我是钱赶紧放下报纸,一边做划桨的动作一边连连道歉:“不好意思不好意思,我们马上划走。”

高度近视的球魂和女友在公园的长凳上缠绵。
球魂兴起,蹲在地上给他女友koujiao。
女友:“亲爱的,把眼镜摘下来吧,它弄疼我的大腿内侧了。”
过了一会,球魂女友又说:“亲爱的,你还是把眼镜带上吧,你一直在舔长凳。”

原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-21 13:03 发表
饭可以瞎吃
话不能乱讲
谁救救我吧,我需要羽绒服

原帖由 我是钱 于 2008-8-21 13:05 发表

一天警察潘帕斯小猪猪看到累赘和我是钱坐在公园的长凳上,累赘手持钓竿做钓鱼状,我是钱在一旁看报纸。

小猪猪明白了累赘是精神病,于是对我是钱说:“赶紧把他带回家吧。”

我是钱赶紧放下报 ...
这个和桶满了那个有得一比啊,笑死老子了,大家有什么好笑的继续换名字贴啊

精神病院里,病人累赘每天都在一个空鱼缸里钓鱼。
一天,医生大炮鸟开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
累赘突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

苏沪烟雨新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:偶像,你的头型好像个风筝哦!苏沪觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

两伊战争时大炮鸟调到伊郎前线担任连长的职位,到任时他问传令马儿∶「在这沙漠部
队中没有女人,你们是如何解决基本的需求呢?」
马儿指著绑在帐棚外的骆驼说∶「都是靠它阿!」
大炮鸟满脸疑惑的说∶「都靠它?」
马儿点点头。大炮鸟感到不可思议。
过了一个多月,大炮鸟难耐生理的需求,於是把马儿叫来说∶「把那骆驼牵到我房里
来!」
马儿奇怪的问∶「把骆驼牵到你房?」
大炮鸟回答∶「少罗唆,牵进来就是了。」
过了约30分钟,大炮鸟疲惫地出来说∶「真难搞定!」
马儿不解地问∶「你跟骆驼在房里做什麽?」
大炮鸟说∶「当然是做那件事喽!你们不也一样。」
马儿答说∶「我是说我们都靠这只骆驼载我们到城里去找女人啊!」

大炮鸟和仓水街盲流刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。他们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。仓水街盲流不停的换台,大炮鸟就说他,他还不听,于是他们就打了起来。

从前有一匹马儿,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊```

故事完毕

某精神病院听说领导耶路撒冷要来医院视察情况,于是,院长嫦琪树召集所的病人开会。嫦琪树讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”

台下病人一起喊道:“记住了!”

这天下午,耶路撒冷准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着嫦琪树一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的耶路撒冷受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见耶路撒冷已经走进了医院,嫦琪树一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,嫦琪树感到非常满意。忽然,病人大炮鸟从欢迎的人群里窜出来,大步冲到耶路撒冷面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!!!”

猜猜这是为什么:

香槟杯和咖啡杯过马路
这时一辆车飞驰而来
路人甲对二杯大喊:“小心!”
结果香槟杯撞碎牺牲
咖啡杯站住,保住了小命。。。

一日,小豆丁到情妇家与情妇幽会。情妇问小豆丁:“要是我丈夫回来了,怎么办?

小豆丁说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马儿会在

下面接我的。“

情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。

小豆丁说:我知道了。

过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那

是快,小豆丁从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见小豆丁已走,便去开门。

只见门前站着一匹马儿,对她说:“你告诉小豆丁一声,外面下雨了,我在楼

道里等他。”

原帖由 冬天的鱼 于 2008-8-21 13:19 发表
猜猜这是为什么:

香槟杯和咖啡杯过马路
这时一辆车飞驰而来
路人甲对二杯大喊:“小心!”
结果香槟杯撞碎牺牲
咖啡杯站住,保住了小命。。。
香槟杯没长耳朵

有一天,Caniforever给一家精神病院打电话,他礼貌的说:“请问一下,10号病房有人吗?”对方说:“有人?我去看看。”
过了几分钟,对方回答他:“我刚才去看过了,没有,请问你有什么事吗?”
“噢!!没有?”Caniforever突然激动起来,“说明我逃出来了!!!”

veron11牵着一条鳄鱼走进一家酒吧,他用啤酒瓶敲敲鳄鱼的脑袋,鳄鱼把嘴张开了,veron11把鸡巴放了进去,又敲敲鳄鱼的脑袋,鳄鱼把嘴闭上了。过了一会,veron11又用啤酒瓶敲敲鳄鱼的脑袋,鳄鱼张开了嘴,veron11把鸡巴完好无损地拿了出来,他对酒吧里的人说:“谁能像我一样做,我就请他喝一个月的酒。”众人鸦鹊武僧,过了一会,小猪猪怯生生地上来问道:“我能试试吗?但你得答应不用啤酒瓶敲我的脑袋。”

刘什么和球魂斗嘴,突然旁边的和事佬小豆丁冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”