设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 中国巴蒂

看阿根廷男篮也是一种享受

原帖由 累赘 于 2008-8-21 09:32 发表
不过佩佩三切丝的离去对实力影响真是大,另外那个pg的实力有点囧啊,球粘在手里半天不出去,还经常性抢投三分

就是差点pepe 的创造力了嘛,别的还差到什么地方?昨天就有个球在手里半天没传出去了嘛?但你没看见其他人在那疯狂的穿插都没找到接球的机会吗?
经常抢投3分?我和你看的不是一场比赛?
在说了,人在西班牙也一直比pepe牛b,pepe在阿根廷强!
传了这么多好球,这么多抢断,牛b的控球还有人挑刺,你第一次看篮球 ?

可惜我最爱的KOBE来了。。。看了昨天对澳大利亚的比赛,发现NBA的科比回来了。。。现在多么希望他没来北京啊

蛇行突破,GOGOGO

原帖由 hyz 于 2008-8-21 10:35 发表

就是差点pepe 的创造力了嘛,别的还差到什么地方?昨天就有个球在手里半天没传出去了嘛?但你没看见其他人在那疯狂的穿插都没找到接球的机会吗?
经常抢投3分?我和你看的不是一场比赛?
在说了,人在西班牙也一直比pep ...
你自己都说了差创造力了,粘球这是事实,经常到最后几秒了勉强传出去,他投的三分里有好几个都是内线根本还没要到位置就投出去了,对抢投三分可能定义和你不一样,最后,讨论就好好讨论,说话客气一点,嘴巴太臭要被人鄙视的

原帖由 累赘 于 2008-8-21 09:26 发表
嘿嘿,这样说吧,美洲杯时我阿让巴西队马努、诺西奥尼、奥博托、赫尔曼等球员,只上一个当时还没正式进入nba的钻石+德尔菲诺,照样切得猴子们找不着北(当时巴西的挖来桥、斯普利特好像是都在的)

猩猩更准确一些

昨天打的太血性 太销魂了 看的好爽
美国队就是一帮原始人,因为替补实力突出 所以全场快节奏 大幅轮换 有时候后卫突破到前场 直接把球往空中扔 谁逮着就是暴扣 妈的 太嚣张了 蛮不讲理的打法。
  这里有没有兄弟在奥运村后勤部工作的? 给他们汤里下点兴奋剂

原帖由 一生阿根廷 于 2008-8-21 11:26 发表
昨天打的太血性 太销魂了 看的好爽
美国队就是一帮原始人,因为替补实力突出 所以全场快节奏 大幅轮换 有时候后卫突破到前场 直接把球往空中扔 谁逮着就是暴扣 妈的 太嚣张了 蛮不讲理的打法。
  这里有没有兄弟在 ...

哈哈,不是下点泻药吗?

德尔菲诺贡献不小啊!打美国,内线光靠斯科拉很难啊!不过我们大多都在NBA,打美国合拍些!期待吧!希望有足球队打败巴西一样的好运................让美国作''梦八''

原帖由 吉诺比利 于 2008-8-21 12:03 发表
德尔菲诺贡献不小啊!打美国,内线光靠斯科拉很难啊!不过我们大多都在NBA,打美国合拍些!期待吧!希望有足球队打败巴西一样的好运................让美国作''梦八''

恩.........德尔菲诺很帅.

对梦八真的很麻烦,关键他们打球的人太多了,主力能咬住的话,比拼替补确实比较吃亏~~ 不过还是希望能暴一把冷门~~

大家都是这么希望的,攒rp吧

希望以后C5能多转播些欧洲篮球的比赛

西甲咩?汗,我很难想象会为了欧洲篮球联赛去熬夜看啊

欧洲篮球强队还是很多的嘛~ 或者播播冠军联赛也好嘛,这样强队都凑齐了,也能看看很多有名的欧洲球员打球。很多球员只有在世界大赛时候才看得到,太可惜了。
总感觉FIBA的比赛有一种特殊的味道。

打到这个份上,后面输给梦八又怎么样,毕竟在场上还是实力决定.当然,能爆冷是我们所有人期待的.但男篮和男足的期望值是不一样的.

赢了梦8怎么叫爆冷?我们是卫冕冠军,上届半决赛的手下败将……

欧洲篮球冠军联赛 精彩异常啊 比NBA好看多了

汗 LS的筒子很暴躁。普利吉奥尼还是不错的,毕竟俱乐部里去那只球队那只球队都能夺冠的(好像听解说说过)

原帖由 hyz 于 2008-8-21 13:56 发表

像你这种求全责备的sb还需要对你客气?你这个sb不欣赏别人的努力们至少要尊重点别人的劳动,人打得好的地方你怎么不提不说不表扬,就知道揪到自以为是问题的问题在那黑人,滚你大爷的!
你说人粘球,粘球是什么,有空挡 ...
你还真以为风暴是你发泄情绪的垃圾场了,目送xhw,老子懒得跟你啰嗦

0个manu半个noci,在加个是美国干儿子的sb裁判,我郁闷啊,惟有今天中午的大胜才能安慰我这颗受伤的心!