设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州阿根廷预备队奥运会看球记录

小小强 fenkyo  大表哥 永远的战神 yhgj
以下内容代表广州阿根廷预备队全体队员的观点:
小组赛对科特迪瓦,我和fenkyo在我家电脑上看的球,人数虽少,激情不减。
小组赛对澳大利亚,我和小小强在大表哥家的电脑上看的球,沉闷的比赛,网络也不稳定。
小组赛对塞尔维亚,由于已经出线,各自回家看球。

第一场淘汰赛是星期六的晚上,对荷兰。看到对手的名字都血脉喷张,磨刀霍霍。
我们预备队一行按照惯例周六下午在华工踢了一场球。到晚上7点收工。本来计划是在我家楼下的大唐烧鹅看球的,因为我已经确定那里有很大的背投,还算舒适的环境,还有奋爷喜欢的哈尔滨啤酒。但由于奋爷去澳门,小小强想嘴馋的想去阿根廷主题餐厅喝马黛茶吃烤肉,大表哥i就联系了北京路的阿根廷主题餐厅,谁知餐厅老板根本不关注阿根廷的比赛,最可气的是毫不负责的和我们说有中央三台。我们一行杀将过去,折腾半天。临时决定打车去一家最近的宾馆,据说那里有三台。打了车,开了房。开了电视除了中央三台啥台都有,天杀的!!!当时一群大老爷们挤兑在床上捶胸顿足,欲罢不能!那时已经是开赛20分钟了,永远的战神打电话给他老妈(他家有电视看,为了一起拔毛出来和我们一起),听闻老马都去了现场,顿时喘吁吁,直挺挺坐在地板上,泪流满面……
小小强实在控制不了情绪,赶紧脱光了跑到浴室,说是去冲凉,而我却从隔音效果并不好的玻璃墙边隐约听到了小小强哭泣的声音。就在沉寂当中,大表哥突然打开了窗户,永远的战神以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势抱住了大表哥,责骂道:“光哥,不要这么脆弱。不就一场球嘛,我们看不了,还有风暴的万万同胞!”老表回眸,淡定的说:“我憋屈,打开窗户喘口气……”
等着小小强红着眼睛从浴室里出来,大表哥说,看来大家是没有群p的心情了,不如我们撤了吧,于是乎在小小强的带领下准备去大西门烧烤场。强哥不亏是作厨子出生的,不仅脑袋大,而且脖子粗,更重要的是他能在几里之外就能闻到食物的香味,直接嗅着鼻子带我们杀到了环境不太优雅,但食物非常美味的大西门。
折腾了一个晚上,努力白费,一个区区的中央三台搞的我们狼狈不堪。在大西门,我们压根就打消了看球的念头,一醉解千愁。等到11点我朋友发信息告诉我结果,阿根廷1:2荷兰。有说有笑的队员们在看了我展示的信息后顿时愣住了,我狂笑,输了就输吧,反正啥都得接受。大表哥沉默良久,用极不规则的姿势点了一支烟,猛吸几口又全吐了出来,说是太苦了。那就喝酒吧,大家纷纷干杯,一杯又一杯。我还从没见过大表哥在一个晚上连着喝过两杯酒,纯爷们!
斜着眼睛突然看到有人换台看到了足球,啊!!!那不是比赛吗?我们冲到主席台问老板要了遥控器,哈哈,原来是阿根廷2:1,我朋友把比分写翻了。我们四个人肩并肩站一排,不停的拔毛,管他后面的骂娘声。加时赛15分钟,我们拔了15分钟毛。紧张的等待比赛终于结束了。我们赢了!阿根廷赢了!广州阿根廷预备队万岁!!!
梅西,迪玛利亚,大西门,美妙的夜晚,曲折的过程,我们尽力了,我们终于看到阿根廷的比赛了,胜利属于小小强的开房钱,属于永远的战神的眼泪,属于老表的醉生梦死,属于fenkyo的啤酒,属于yhgj的领导有方,属于小小强的朋友章亮,属于广州阿根廷预备队所有人!谢谢,有点激动。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
ding,our captain

哈哈,队长有时候很可爱的...
殷切期待19号的忘情探戈篇,和23号的蓝白荣耀篇。

关于寻找ccav-3:没有最烧饼,只有更烧饼。
关于谎报军情:惨无人道地bs妖言惑众的大脸猫同学一百遍啊一百遍,也绝不怜惜。
关于天使:会飞的不一定是天使,也可能是博尔特。天使不一定会飞,也可能是迪·玛利亚。

我地人数需少但系我地系最团结嘅```o(∩_∩)o...哈哈

拜读了……我在科室看滴。。
各位好样的

有你们真好!!

楼上的朋友有机会一起玩啊。
回顾一下,真不敢相信这就是我们的经历,这就是我们!
想起总督比安奇气急败坏的草草收场,感觉组织很难啊~能和谐就不错了