设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿登

罗曼,对不起,我低估了你那颗渴望冠军的心

和谐和谐,大家在这里要和谐哦,讨论问题就可以了,随便讨论~~~

Roman这么多年太不容易了,领奖台上的Roman不象梅西KUN这些年轻人那么欢呼跳跃,反而陷入沉默,眼睛竟然含着泪花。看到这一幕,我默默的回忆起Roman 02到07年坎坷不平的西甲之旅,06世界杯的失意和之后退出国家队的无奈和郁闷,这么多年承受了多少指责和谩骂,国内的和国外的,包括风暴的。其实Roman永远是Roman,踢球风格在97年我喜欢上他的一刻到现在都没有本质性的改变,现在的Roman只是变得更成熟了,更懂得控制比赛,更懂得怎么与媒体周旋。Roman,希望2010年还是你表演的舞台,圆06年世界杯未圆的梦!

原帖由 Argtilldie 于 2008-8-23 00:14 发表

既然你觉得和他讨论没价值,还在这这里唧唧歪歪干吗。想显示你与众不同的看人眼光?像你这种眼里只有利益,丝毫不顾老球员对国家做出的贡献,付出的努力,有了新人忘记老人,还美其名曰为了国家队的好。说白了, ...

赫赫,常言道:君子报仇,十年不晚(这个比喻不太恰当)
不妨多年后再来挖这个坟,验证下楼上这位朋友的眼光到底如何(马后炮谁不会呀是不?)

原帖由 singwolf 于 2008-8-23 21:12 发表
Roman这么多年太不容易了,领奖台上的Roman不象梅西KUN这些年轻人那么欢呼跳跃,反而陷入沉默,眼睛竟然含着泪花。看到这一幕,我默默的回忆起Roman 02到07年坎坷不平的西甲之旅,06世界杯的失意和之后退出国家队的无 ...

一个30岁的人当然不能像一个21岁的人那样,胜利当然高兴,但是对他来说每一次机会都是最后一次,这不是联赛不是解放者杯不是一年一次的,只有我们能够体会!

这就是我为什么再没有精力去做什么干妈的原因,我的心已经很累了,当我在一个人身上付出了太多太多,他就是唯一的了,他是永远与众不同的男人,而我只能永远祝阿根廷好运,而再不能成为哪个人的人迷了。ROMAN,让我和你一起退休!

原帖由 singwolf 于 2008-8-23 21:12 发表
Roman这么多年太不容易了,领奖台上的Roman不象梅西KUN这些年轻人那么欢呼跳跃,反而陷入沉默,眼睛竟然含着泪花。看到这一幕,我默默的回忆起Roman 02到07年坎坷不平的西甲之旅,06世界杯的失意和之后退出国家队的无 ...

2010年,如果他能去,他也是扮演这次北京奥运会的角色,他会是一个与众不同的10号,让这一代的10号永远定格在他的背影里。。。
再没有一个人是马拉多纳,我相信。

鼓掌  是这样的。罗米对足球和比赛的理解更加深刻了,并且他在超越升华的基础上实现了角色的转变。他变

得更圆融了,无论球技还是为人;而更让我们欣慰的是,这转变是甘愿的选择而非屈就。这过程或许波折苦痛,结果

却终于圆满了,如悟。我相信,他圆满了,而因此我们将会看到一个更强大完满的罗米。

原帖由 REBACCA 于 2008-8-23 22:18 发表
这就是我为什么再没有精力去做什么干妈的原因,我的心已经很累了,当我在一个人身上付出了太多太多,他就是唯一的了,他是永远与众不同的男人,而我只能永远祝阿根廷好运,而再不能成为哪个人的人迷了。ROMAN,让我和 ...

所以咱們只要靜靜呆在這裡就足矣!!

原帖由 清忆 于 2008-8-23 22:38 发表
鼓掌  是这样的。罗米对足球和比赛的理解更加深刻了,并且他在超越升华的基础上实现了角色的转变。他变

得更圆融了,无论球技还是为人;而更让我们欣慰的是,这转变是甘愿的选择而非屈就。这过程或许波折苦痛 ...

这还是在他一般状态的情况下,而最终如果他成行下届世界杯,他是什么状态还不一定呢,不要以为他的任意球和直塞助攻都已经忘记了

当然没忘,有些东西拥有了就会一直在那里。直塞这次还是屡屡看见了的,虽然没成绝杀;任意球,这里没

让我们好好看着,回去博卡可一定要给我们看啊。

罗米非常棒的,今天特别扒开保安和小超拥抱,妒忌死我了。小超太幸福了

懦怯囚禁人的灵魂,希望可以令你感受自由。强者自救,圣者渡人。

跟小超拥抱????

图片呢?

他还在不停的学习..........

再次看下凤凰台的那期爱的罗曼史,或许那个黄建翔边上哪个人还了解罗曼些.
有人说过我们现在看奥运,在这些体育当中我们可以学到一些做人的学问只类的吧.

谁记得他曾说过:不要跟我谈对足球的理解.如果要用我就的按照我的方式去踢.
我们看到的可能只是过去的他,就象有人形容他一样:我们永远也跟不上他的节奏.
有的东西我们无法了解他,他是一个不善于表达的人.
至于责任心,身为家中长子的他早就不用怀疑.
他曾有几十天没碰过足球.还说过不踢球了去做个泥浆工什么的吧.可能是他对自己要求的太高了,还是别的什么............
有些东西真的可以潜移默化吗?我不知道,或许真的可以,还有就是骨子里的东西是不容易被人看穿的.只有时间能证明一切.
想了解里克尔梅,就不要想当然,不要道听途说,不要文学构思,要用你们的眼睛与心灵.
最后一句是谁说的.?????????????

纵使时光再过100年我也不会改变我现在的看法——里克尔梅身上没有任何关于悲伤,孤独与及忧愁的东西。如果你会去浏览我的贴的话我希望你们看得再仔细一些,我真的是非常用心去做的,那怕我明天就要停止。“感谢上帝/天主维拉利尔的人们对我非常友善。我知道我总是给人很严肃的感觉,但我在西班牙的日子里真的很快乐。”(摘自P88《里克尔梅“我不会怨恨任何事情”》)一个懂得感恩的人是不会孤独的,他的喜悦在心里不在脸上。

想了解里克尔梅,就不要想当然,不要道听途说,不要文学构思,要用你们的眼睛与心灵。看机场里坦然接受两个男孩的亲吻那一幕;看他拥抱别人的手势...一点一滴地,细水长流,他身上流淌着一股温暖。我有幸捕捉到这一段传奇并从中感受到幸福和鼓励。对于我来说里克尔梅不仅仅是个偶像。

生命是很短暂的,死亡也并不可怕,然而“孤独是可耻的”。总是有人习惯于把自已理解不了的东西说成是别人的孤独。深刻的生命不需要“孤独”来玩味,曾几何时?“孤独”一词被赋予了清高的意义。

Alija Hrnjic,拉齐奥年轻球员,对于他我还未完全了解,我被他深深地震撼——他死了。双腿癌细胞转移到了肺部。在治疗过种中他失去了生育能力,肺部部分被切除。我看到了他生前与球迷交流时写下的东西——没有悲伤没有孤独,他一直都在感谢,感谢上帝,父母,姐妹,女友,没有说什么离别的话,当他不再回复时,他去了。

“我是一个非常简单的人,我年想的就是每个星期日都能上场踢球...”(摘自P88《里克尔梅“我不会怨恨任何事情”》)这是那门子孤独悲伤?

我会永远记住这副面容的:宁静,淡然,从容 ...
上为转帖莫人好久前的帖子....

原帖由 riqu 于 2008-8-24 02:54 发表
再次看下凤凰台的那期爱的罗曼史,或许那个黄建翔边上哪个人还了解罗曼些.
有人说过我们现在看奥运,在这些体育当中我们可以学到一些做人的学问只类的吧.

看了那期节目,发现黄健翔根本不了解他,都是道听途说,而且还浅显!

原帖由 riqu 于 2008-8-24 03:17 发表
纵使时光再过100年我也不会改变我现在的看法——里克尔梅身上没有任何关于悲伤,孤独与及忧愁的东西。如果你会去浏览我的贴的话我希望你们看得再仔细一些,我真的是非常用心去做的,那怕我明天就要停止。“感谢上帝/ ...

这就是真实的里克尔梅,"没有任何关于悲伤,孤独与及忧愁的东西......我会永远记住这副面容的:宁静,淡然,从容 ..."

久不见阿登的文了~~

呵呵,夺冠就好,昨天我本人有些插曲,比赛没有看全。。。不好乱讲,但是很开心,也能想到里克尔梅一定非常开心。

刘大亨已经high得语无伦次了。。。。

不知道大家在诋毁罗米的时候,有没有想过自己的不足与短视

大家都在抨击罗米,没有责任心,没有速度,没有体力,可是你们却没有真正的审视他给整个球队带来的调度上的优势,如果阿根廷是像英格兰那样不停的冲刺,不停的失误,你才喜欢阿根廷吗?所以请你们在批评一个人的时候,正视你们的不足与短视。不要再攻击罗米(这是一个天才球员),不要再攻击论坛上的兄弟们(他们跟你一样,拥有一颗爱阿根廷的心)。
我说的是主版那边,真的无法理解,我以为大家都是爱阿根廷的,我们不是在喜爱糙哥中国队,而是激情澎湃的阿根廷。我们是在钟爱一个足球天才,不是一个普通的足球运动员。

暗夜的没人诋毁罗米吧?

这个帖子圆满啦。。。