设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿登

罗曼,对不起,我低估了你那颗渴望冠军的心

昨晚我才明白为什么进球后,无论球迷还是球员都喜欢拥抱。比赛时,寝室有人在睡觉,所以进球后不能大声呐喊,心里那份激动和兴奋已不能挥拳之类的来宣泄,只想和人熊抱!可惜回头一看,都是些伪球迷,看热闹的同学,最后只能作罢。

其实阿登的这个帖子主题就是昨天他短信里的一句话,想不到他上网来写出来了,也许真的是罗米在国家队太久没有给过我们这么惊艳的表现了。以至于今天面对刘什么的三个字问题:“怎么样?”不知道如何回答。比起美洲杯完美的过程和失败的结果,我宁愿经历昨天,当然我们还差一步,现在还需要低调。
也许是他的定位球状态最近真的不好,以至于他频频和梅西用定位球制造阴谋。。。阴谋这两个字,无论如何感谢段暄在下半场开始的时候一语惊醒梦中人!
06年之后每一场比赛我们都好好享受吧,我们不能要求得更多了。。。

原帖由 樱桃小玉 于 2008-8-20 19:41 发表
看了评分,为什么罗米的分那么低啊?家鸽居然是10分,我怀疑是相互打错了吧

对此不要太在意了,罗米没有自己进球没有直接助攻的分数不会很高,这是惯例,当然这个评分都点出乎想象,但是三个10分也是有点草率之举,由此看不必在意就对了。

比起05年那一场3比0,这次还不算爽的,这只巴西队不够强,搞赢了也不刺激..

我们到风暴上来更是为继续寻找那种足球赛场带给我们的快乐,
寻找自己认同的帖子,寻找知音。
---------------------------

是啊,这话说得太好了!
所以,主论坛就去TM的吧!

原帖由 REBACCA 于 2008-8-20 21:30 发表
其实阿登的这个帖子主题就是昨天他短信里的一句话,想不到他上网来写出来了,也许真的是罗米在国家队太久没有给过我们这么惊艳的表现了。以至于今天面对刘什么的三个字问题:“怎么样?”不知道如何回答。比起美 ...

我也是发完短信之后,想宣泄的。。。这文章写得并不好,当时就是顺笔写出来了,只是我当时的感受。
里克尔梅被评了多少分并不重要,这场比赛绝对没有他对英格兰,世界杯前对德国那两战抢眼。
但是我看到的是惊奇,我看到一个我从没见过的里克尔梅,不管他传了多少好球,任意球如何诡异,我只能说,最好罗曼回来了而已。可是这场比赛,我看到一个前所未见的里克尔梅,不是说他的态度的积极,拼抢,这让我开心,而是他对防守的态度和方式,对全队的责任感,带动全队的领袖力。这些都是非常有效的,说明他对足球的理解更深刻了。而且我看到的是一个阿根廷的领袖,一个老马之后真正的核心球员。
从场上的表现,和他对队友的态度,很多细节都表现出,里克尔梅在场上,还是场外,至少在足球层面,都知道自己的领袖地位,知道自己的责任,并努力去完成这些责任,而他,到现在为止,做的很好。而现在虽然他的状态并不是在他最好的时候,可是他有了这种责任感,就一定会变好,变得更强,为了阿根廷。
其实这么多年来,里克尔梅并没有充分利用他的天赋,他荒废了很多东西,如果他3,5年前就这样,早就征服巴萨,征服欧洲了。有时候我觉得他某种层面反倒像加斯科因,天才,但是。。。
所以我最开心的,是我对罗米有了信心,我看到太多意想不到的事情,他在超越他自己。。。
所以我说,我低估了他,从现在起,我对他充满信心,我五体投地,奉他为阿根廷现在的领袖。。。

绕了那么多圈子
你总算忍不住说出来了
哈哈
阿登的角度总是比较不同

其实这么多年来,里克尔梅并没有充分利用他的天赋,他荒废了很多东西,如果他3,5年前就这样,早就征服巴萨,征服欧洲了。有时候我觉得他某种层面反倒像加斯科因,天才,但是。。

赞成。 我也觉得里克尔梅是被自己耽误了。 他的足球大脑恐怕是老马之后全世界独一无二的。 那么多人总喜欢说里克尔梅靠定位球,靠传直塞。我觉得只要他在充分运用自己的大脑调动球队,那么全场比赛没有一个直塞或者像样的定位球我都觉得无所谓。

总觉得里克尔梅将来可以成为一个优秀的教练,纯粹从足球的角度来说。或者更适合他的是技术指导?

每个人做每件事都有他自己理由和驱动力,如果他当初能怎么怎么样,现在就怎么怎么样了,这种如果对他本身来说可能没有意义,正因为他是里克尔梅,所以才会走了一段崎岖的路,也许给你们这么多遗憾,他在变化,但是我坚信由始至终他骨子里还是那个倔强的人,他其实从来没有放弃过,只是没有用一种显而易见的方式或者说正确的方式来表达。

原帖由 节奏与平衡 于 2008-8-20 19:53 发表
打荷兰那场,罗米的那种表现,让我差点对他要放弃了。没想到打巴西他以这种精神面貌出现,实在令人叫好。

里-梅-圭,三大巨星组合起来,再加上个充满灵气的迪马利亚,爆炸力无穷啊。

乃立场不坚定,对罗米了解不透彻阿。。。。

原帖由 D23 于 2008-8-20 20:20 发表
昨天晚上我在感悟,
为什么胜利之后那么多人都上风暴来,甚至把服务器都挤得有些吃不消了。
人的心理应会在群体性中延展一个情绪,
人们渴望的那种情绪,个人的瞬间却可以在群体中成就持久,
如酒神如狂欢,也有 ...

确实如此。。。个人对罗米地爱在暗夜里成就持久 黑黑

其实我一直认为他要凭他的天才来成为真正的领袖需要强烈的被信任感,这就是他走弯路的原因。在巴萨没得到,在潜艇后期,当教练开始选择不信任他时,也终于不欢而散。今天,他所为之努力的球队全部都是他最爱的,也是最爱他的,他当然更知道自己的责任,自己应该为之付出什么样的努力。
   他这和特维斯不同,特维斯是有超强适应能力的,无论到哪里都能够凭表现而得到认同,所以他到哪里都能够成功。而里克尔梅则需要先得到认同才能发挥出能力。当然,这也取决于两人的足球风格和位置不同,里克尔梅的足球决定了他不能走特维斯的路,不然当年范加尔让他踢左前卫,他怎么就踢不好呢?何况他在仅有的出场时间里表现还不差。反过来,他不是踢着这样的足球,他就不是里克尔梅了。人生就是这样,当我们走过的时候总是感叹如果早点。。。那该多好。。。可是人生也是不能假设的,他的路就是他的特点决定的。当然,可贵的是,他在职业生涯的最后阶段还能够凤凰涅磐,他始终都是逐步提高和成熟的,而大多数人并不能完成这一螺旋上升的过程。
    也许名宿巴尔达诺的话真的概括了里克尔梅的整个职业生涯,他选择了一条崎岖的山路,希望他凭借自己的否定之否定而最终到达顶点。有时候,就是这样。

最近没人做罗米的视频了

主论坛秒杀了偶的ID ,偶回家躲躲

...乃不能这样糟塌偶辛苦注册回来的id。。。。。话说暴躁兄咋又被封了。。。。

我用这个ID很温柔的…… ,自己注册的目前哑巴了

我可不可以说几句?

我把这称之为心灵的发现之旅。

每个人都会有缺点,每个人的潜能也是不可限量的。没有人一出生便知道自已应该做些什么,应该如何做,有时候做得不够好或者做得不对,这样的情况很难避免,如果因为做得不够好或做得不对而受到责难是无可厚非的;有些人如果在一生里或在有限的时期内都没有遇到机遇去认识到自已自已应该改变,自已可以做得更多更好,那是一种不幸,损失最大的只是他自已;情况相反则是一种福气。

或许里克尔梅生来简朴,最大的愿望是踢一场场心无旁贷的好球。但当真正投身进去一步一步走往更宽广的舞台时才发现:只做一两件事是不行的,还要兼顾很多。

一路的跌宕起伏,从退避到站到最前面...没有完美的人,只在于你对自已对别人的宽容程度有多少。

总有人说:我恨铁不成钢;我是不懂XX,但说说也不行吗?

事实上可真的不行,至少不应该。很简单你从未站到他的高度上去面对世界,你看起来很容易但你从未做过,当然嘴巴是你的,只看你给自已给别人的宽容有多少。里克尔梅就这样了,可能到最后达不到你的要求,可你是不是不需要面对生活了,当你也达不到自已或别人的要求时候,你希望是别人“恨铁不成钢”的来踩你还是理解地鼓励你?

不清楚,死不悔改非要去主论坛,就是这结果啦,我对建立在怪异立场上的辩论不感兴趣,像节奏与平衡老兄还可以和他谈谈各自看法

原帖由 gloria的外套 于 2008-8-21 12:44 发表
我可不可以说几句?

我把这称之为心灵的发现之旅。

每个人都会有缺点,每个人的潜能也是不可限量的。没有人一出生便知道自已应该做些什么,应该如何做,有时候做得不够好或者做得不对,这样的情况很难避免,如 ...

exactly!!
ps:gloria很强大 马甲被扒了还有外套。。。。

突然我发现我好宽容阿 宽容到没有边界 不过只是对胖子一人。。。。

原帖由 REBACCA 于 2008-8-21 12:47 发表
不清楚,死不悔改非要去主论坛,就是这结果啦,我对建立在怪异立场上的辩论不感兴趣,像节奏与平衡老兄还可以和他谈谈各自看法

节奏是墙头草,鉴定完毕!

请问这个是什么意思?是不是这个ID以后都不可以用了?我可以可以查询被封原因?不为什么,如果不能用了我可不想浪费我的头像。

问开了继续问,改版后是不是限制个人马甲数理了,当时我为了传图一下子注册了很多马甲现在只有三个能登录了,有没有人知道为什么?

不是把 根关xhw差不多 过段时间就放的。。。要问只能去站务问某个老假货了

MM可不可以说清楚一点,我没看明白,什么是“xhw”,什么是“老假货”?