设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 狮心王

丑陋的中国人,耻辱的工体!

关闭 [复制链接]

现场观众心态有点复杂,不好评论

一方面想看精彩比赛,阿根廷倒脚的时候有点受不了,一方面想看梅西希望对方进球能把梅西引出来,一方面又同情弱者~~~~~~~~~~~
楼主不要太激动,并不是所有的观众都像你一样是阿迷的

我作为813的见证者,只是觉得当天去现场的球迷太少,除了我在《工体观战,感受就一个字——汗!》中陈述的种种怪现象外,其实还有很多事情都不是球迷能做出来的,比如比赛的时候用各种语言大声的聊天,根本不顾场内发生的状况,再比如比赛的时候乱叫好,屁都看不出来就手舞足蹈的。必须说,嘘的,以及骂人的其实都是一些年纪很青的小坯子,他们报着“展现”自我的目的到了球场,也许只有骂人,哄人才能最好的表现自己!

我只希望,以后大家看球是别让人瞧不起自己,看中国足球时尤其别这样,我估计日本的氛围要比这好多了。
从自己做起吧,为中国足球氛围的改变尽一份自己的责任,在咱们老的去不成球场时能看到中国足球崛起的一天!

日本的氛围当然好了  有日本队在场 谁敢为客队加油

如果巴西和阿根廷在日本踢场  你在看日本氛围去 早就分裂了

楼主说话过了……

我觉得被嘘没什么的
在上海阿根廷不一样也被嘘过吗?
即便在阿根廷的主场,阿根廷领先后,不主动进攻球迷不也嘘吗?
嘘他们只是代表球迷想看到更精彩的比赛
但不排除个别人瞎起哄~~

小提大作