设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vivian

Party is over(2008奥运会,深圳阿迷共同见证此次全国阿迷盛宴)

天下没有不散的宴席,再喧闹的PARTY也终归有结束的一刻。

2008年8月7日至10日,短短四天的上海之行,看比赛自然是头等大事,观光、会友也必不可少。虽然行程安排有小小遗憾,但我们永远都不会忘记这一段,与你们,与全国阿迷共同分享的生命中最精彩的时光。

照片和视频太多,篇幅所限,只能选取一部分代表性的照片在楼下,与每一位深爱阿根廷足球的人共飨。

照片我会按时间顺序分为几个部分,每一部分留几层空白楼,其他同志有想补充的照片也可以补充进来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
出发:

我们的热情已经将深圳火车站的候车室点燃,会旗是我们自己设计的,相当拉风

火车上的锄大D,EASONF是输家,输了晚餐。

疯狂PS代表之一,深圳团最大牌人物出现:刘什么

代订的酒店很不错。谢谢组织人员了。
8月7日第一比赛日,艳阳如火,阿迷热情更高涨。
我和TONY、卢鱼等少数有组织无纪律的阿迷先到了赛场外排队,不砍人,对不起你了!

四位黑超:左起卢鱼、TONY、阿根廷华人、某外国球迷

阿迷陆续进场,装备一流,很多人打听我们的帽子、围巾和其它加油道具是在哪儿购买的,确实很吸引眼球。

左起:阿根廷华人、TONY、不砍人、无敌阿根廷

左起:阿紫、大毛、TONY、卢鱼

左起:不砍人、卢鱼

两位美女:左起阿紫、ELVA

此时阿根廷球员开始进场热身,梅西是第一位向在场观众挥手致意的,真不枉我们给他最大的喝彩声!

此楼专为深圳各位狼友而留,偷拍阿迷美女MM专楼

1、高妹(我没有六尺高。。。。。。)

2、漂亮的博卡MM

外滩偶遇的美女MM

为深圳狼友再预留一层楼。

高妹2 (喜欢你的狼友真多)

原帖由 wto 于 2008-8-12 23:48 发表
恩,陈迭戈还跟我合影了,说很喜欢我的帽子来着~~~

美女他都喜欢,醉翁之意不在帽

8月8日,深圳阿迷各有各忙,我们去外滩和南京路步行街逛了逛,终于有到上海的感觉了。

两位黑社会老大在和平饭店前(蛋蛋+不砍人)

卢鱼和TONY路上偶遇阿迷MM,你信么?应该是跟在人家背后跟了半天吧?

外滩大合照,左起EASONF,TONY,无敌阿根廷、蛋蛋、VV、卢鱼、不砍人

外滩和香港的维多利亚港很有异曲同工之妙,我们对那些欧式建筑很有兴趣。

8月8日晚,在经历了昨晚探戈酒吧的不愉快经历之后,找个比较HIGH的酒吧一起观看奥运开幕式盛典自然是头等大事了。可惜我们对上海的酒吧实在是不熟悉,慕名去了衡山路的酒吧街,随便挑了一家落场。

等待点火之前的漫长时段,旁边众位HIGH神已是推杯换盏,酒桌上有真感情么?一直在思考这个问题。哈,不过或者这晚真有感情的种子在某人心中萌芽啦。年青、单身就是机会,加油啦!各位兄弟们。

饮酒过多的直接后果就是

好入戏的眼神。。。

8月9日下午,风暴的活动组织者安排了全国阿迷足球比赛。

顶着大太阳踢球确实自虐,许多报名的人都没来。不过我们深圳阿迷可以自豪地说,除了最无组织无纪律的刘什么临阵脱逃以外,其它人悉数到齐。

广东联队合影,身着红衣外形极酷的GOUKI在接下来的对抗赛中梅开二度,风头十足。果然衣红人更红!

前排穿马竞球衣的小E也助攻一个,难怪有美女青睐你了

我们的会旗

踢球的照片太多,只精选几张,其它美图大家可以去阿紫专门发的一个风暴联队踢球的照片专贴http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=229864&extra=page%3D1欣赏。

8月9日晚,风暴活动组织者安排了全国阿迷聚餐活动,参加人数将近150人。

见到了很多平时活跃于论坛的ID,新的旧的,不知名的或大名鼎鼎的。虽然在聚餐中大多只是擦肩而过,不过想到有这么多同道中人,彼此有着共同的蓝白信仰,心里是很温暖的。

当球魂遇上刘什么,并非火星撞地球。也许现实生活中的的他们并不是刺猬,而比大多数人更谦和。

遇见故人的感觉总是很好,卢鱼+卡文(很久没见了)

当天坐飞机赶来的SILENCE也加入了我们

和两位老大合影

照片 074.jpg (118.25 KB, 下载次数: 36)

照片 074.jpg

聚餐后意犹未尽,K歌房继续精彩。

球魂过来Social

全民大合唱:

背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我。。。。。。

照片 227.jpg (109.2 KB, 下载次数: 36)

照片 227.jpg

1-4页均有更新新图,现附送9号K歌花絮,激情HIGH照陆续放送中:

那晚的K歌HIGH到极点,我们中有好几个第二天嗓子都哑了,替阿根廷加油的时候才开始后悔。

8月10号的上海下起了很大的雨,大量阿迷聚集在集合地点星游城的门口,认识的、不认识的筒子争相合影,每一张相片都象是集体照,阿迷实在是太多了。

TONY+ DANNY(油彩好炫)+ 非常可爱的16岁小姑娘MAYA

TONY+猫扑+卢鱼

雨太大了,在星游城找了个钱柜茶餐厅杀时间。据他们说这里的菠萝包很好味。

TONY+蛋蛋(特别推介下,蛋蛋是我们深圳版的吉祥物)

接着就是进场排队,安检程序真是麻烦,拿在手上的矿泉水被没收了,之前忘记拿出来,一直放在包里的奶茶却安然无恙地跟我们一起进场,然后一起出场。不得不说,这安检还真只是个形式。

淋了半天雨终于可以进场了。可能由于天气关系,今天双方球员都没有出来热身,趁这个时间段,大拍特拍:

吸血蔷薇+SILENCE+不知名阿迷MM

蛋蛋+老大(旁边还有漂亮的博卡MM哦)

WTO + TONY(小子真爱同美女合照),发现你俩的名字真有默契

小虾米(又一位老大) + 不砍人

EASONF(终于找到你的相片,聊胜于无)+ WIN87

ELVA+TONY+一天+不砍人+蛋蛋

会旗是偷偷带进去的,自然要拿出来秀一下:

下面这张被媒体引用了,有万人景仰的刘老师在里面:

相比起第一场比赛面对科特迪瓦的火花四射,这场比赛有点乏善可陈,比赛图片我就不贴了。

印象中坐我前面的左路帮主一直在哑着嗓子喊加油,相当卖力啊。

有个亮点是对面一群澳大利亚人中发现了疑似巴蒂的身影,知道的阿迷都沸腾了,高喊巴蒂的名字。

比赛结束后一号看台的楼梯上完全被我们阿迷占领了,大家一起高唱拔毛歌,高呼ARGENTINA,那个声势,确实有点地动山摇的感觉了。

这时候却不由得有些惆怅,因为这个大PARTY终于要结束了,不知道何年何月还会有这么大规模的全国阿迷聚会,能再见到这么多陌生又熟悉的朋友。呵,因为期待阿根廷来中国,但又不希望他们来踢这种毫无意义的友谊赛,真是矛盾。

希望每位阿迷朋友,都能“SMILING IN THE PARTY”

不砍人很好地诠释了绿叶的含义。

原帖由 Kevser 于 2008-8-14 23:23 发表
果然安检只是形式主义= =|||那大幅海报都能带进去...

MM眼神真是不太好,那是我们的会旗,可以折起来放在包里带进去。

上海最后的晚餐,尽诉心中情。当晚有人告白,哈哈。

我们神雕虾米

几时见过不砍人这么手足无措?

尽在不言中

收工!谢谢看照片的朋友们!