设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家说说地铁和安检的问题

我和我哥去10号的比赛,我在闵行,他在嘉定,票在我这,地铁如何管制?安检需要多长时间?几点到比较好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是早一点比较好,晚了地铁四号线2号出口会封掉, ,进站也要安检.

要是比赛开始了还能进场不?????

可以的,可以中途进场,但出来了就不能再进去.

我晕,搞的我有点怕,
LZ在上海还这么谨慎啊,外来的看来更要提前点了

最好提前,我昨天安检排队花了40多分钟,好在第一场不是阿根廷的比赛。

我在第一场下半场进去的,还好

我也在嘉定

地铁安检一点不严
建议三点半到场,10号阿根廷五点就开打
昨天为了等围巾四点二十才到安检口,结果排了四十分钟,经常刚好开打

安检的好多美女大学生喔…   跟他们吹吹牛两道门两分钟足够了 …

我是昨天三点左右到上海的,从上海南到体育馆地铁没碰到安检,出来以后3号线离5号看台那边比较近,除了1-10号看台的建议还是坐1号线,地铁出口好象1号出口封掉了,晚上都是走2号出口的,就是和4号线相邻的那个(我不确定是不是2号)。

安检还可以,也许是因为我进去的时间比较早(3点半左右),不带包的窗口很多,基本上不用排队,带包的大概排2-3个人的样子。
所有电子设备都要拿出来,听说PSP要开机给他们看过。其他的类似于飞机安检。

所有的饮料不能带,食品可以,至少我们就带进去了,不过我们带的也不多,看到还有人带KFC进去的。

里面饮料5元,干脆面2元,三个小牛角面包8元,上好佳5元………………

原来前面安检排队要等那么久啊……官方提醒最好不要带包,可以节省时间,但我从外地来全副身家都在包里,不带不行啊

我的剪刀放在化妆包里忘了拿出来,地铁安检都没检出,一路过关,直到最后安检线我想想还是主动上交,我是好人嘛