设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道明天看球体育场内可以停车吗?

能不能开车去?会不会封路后所以机动车都不能进入;还是凭球票可以进入停车场
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
体育场内肯定不允许停车,外围开设两个停车场。
具体情况你可以搜一下。

回复 1# 的帖子

场内不可以的,我们昨天也想开的,但是听说不可以停就坐地铁去了.
不过昨天散场的时候踩了个点,在天钥桥路靠近龙华西路有专用停车场,很大,起码可以停300-500辆.
不过需要走10-15分钟到体育场,不过比起挤地铁还是开过去的好,

原帖由 ZHIYIARG 于 2008-8-8 10:45 发表
场内不可以的,我们昨天也想开的,但是听说不可以停就坐地铁去了.
不过昨天散场的时候踩了个点,在天钥桥路靠近龙华西路有专用停车场,很大,起码可以停300-500辆.
不过需要走10-15分钟到体育场,不过比起挤地铁还是开过 ...

兄弟,那个停车场在天钥桥路上还是在龙华西路上?还有一种说法是在龙华路上。能不能再介绍下具体位置?从内环高架下来停车场好找吗?我是外地的,为了看完比赛后赶回去,只能开车来了。谢谢。

原帖由 ZHIYIARG 于 2008-8-8 10:45 发表
不过需要走10-15分钟到体育场,不过比起挤地铁还是开过 ...

我们是坐3号线过去的,哪个好象是警方停车场,一般看球地好象没的。。。

原帖由 青年博卡 于 2008-8-8 11:04 发表

兄弟,那个停车场在天钥桥路上还是在龙华西路上?还有一种说法是在龙华路上。能不能再介绍下具体位置?从内环高架下来停车场好找吗?我是外地的,为了看完比赛后赶回去,只能开车来了。谢谢。

在天钥桥路上,龙华西路不到(还有约300米),一次性停车费40元到11:30关门

高架可以从龙吴路下,到龙华西路左转,到天钥桥路再左转300就到

原帖由 冠军2006 于 2008-8-8 19:56 发表

在天钥桥路上,龙华西路不到(还有约300米),一次性停车费40元到11:30关门

高架可以从龙吴路下,到龙华西路左转,到天钥桥路再左转300就到

谢谢上面这位兄弟,不过你最后一句话我看得有点糊涂。
龙华西路左转到天钥桥路我看懂了,不过你说的“到天钥桥路再左转300米”是什么意思?停车场不是在天钥桥路上吗?

原帖由 青年博卡 于 2008-8-9 20:44 发表

谢谢上面这位兄弟,不过你最后一句话我看得有点糊涂。
龙华西路左转到天钥桥路我看懂了,不过你说的“到天钥桥路再左转300米”是什么意思?停车场不是在天钥桥路上吗?

“沿龙华西路开,到天钥桥路左转300M”

就是说停车场在天钥桥路上,这话应该没什么问题啊

呵,懂了,谢谢。