设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: dingdingddd

小组赛好像央视不转播吧?

能去现场看一两场阿根廷的比赛已经知足了,胜过所有的电视转播,接下来就是享受奥运,享受体育,何必只盯着阿根廷奥运足球呢,外面的世界很精彩~~

原帖由 hauche 于 2008-8-5 16:21 发表

不是包括我吧?如果是的话 那我在你发帖之前说的很明白了“毕竟这是国际赛事 各国的人都要照顾到 不可能只顾着什么大牌 或者所谓强队的” 我实在是找不出我接受你教育的必要

小巫师肯定没说你 你们观点不差不多吗

原帖由 燕然未勒 于 2008-8-5 12:33 发表
这些转播矛盾又不是不能调和,央视十几个频道,完全可以转播得过来的。

去看看转播表吧,阿根廷比赛的时候当时的时段有的台还在重播电视剧冠军杯啥的……

我觉得那样就会出现新的不可调和的冲突了

毕竟并不是所有人都喜欢体育  有的人更喜欢看个偶像剧  看点别的什么的   所有台都是奥运会 人家也烦
要是所有台都播奥运会  非奥运会收视群又要骂街了

原帖由 hauche 于 2008-8-5 16:21 发表

不是包括我吧?如果是的话 那我在你发帖之前说的很明白了“毕竟这是国际赛事 各国的人都要照顾到 不可能只顾着什么大牌 或者所谓强队的” 我实在是找不出我接受你教育的必要

别多心!! 正好你在楼上把自己也包括了  我都过意不去了!

只是说太偏激球迷

欢喜此帖回归理性  都客观 知足点  多好