设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小组赛补订票、复赛购票分配情况通知(7日、16日全部购票成功,10日部分人退款)

表格注释:
上半部分是大家的购票需求和付款情况
黄色背景是统计的总购票需求
蓝色背景是通过各种渠道获得的球票
绿色背景是要退票的人员名单
红色背景是可以分配到球票的人员名单
绿色背景,阿拉伯数字是原始的购票需求,红色的中文数字是可以分配的球票数量

买票情况:
第一部分是接受上次风暴组织购票的朋友的退票,数量如表格
然后我通过办法补订了9张10号的票,然后拿了2张7号我自己的票出来提供给大家
然后就是argoal.com的帮忙,原价转让了3张7号和7张16号1/4决赛的A票给我们
最后就是最辛苦的现场买票
7月25日,clover,vamosarg、vamosarg的同学,Maya8四位平均年龄不足20岁的小女生,还有游游如疯和她的两位女性朋友,以及windcanni和另一位朋友早上6点多起床,8点到上海体育场,顶着35度的酷暑在人山人海的人群中没怎么吃午饭,消耗掉40余瓶矿泉水(可见脱水有多严重)排了7个半小时,终于艰苦的买到18张1/4决赛的票。回家以后,clover发现被晒伤,Maya8发烧……
7月27日,通过一些内部关系,clover,vamosarg,vamosarg的学长,Jerusalem,阿采集体排队,拿了21张7号的票和50张16号1/4决赛的票。至于10号的票,因为时间正值周日,是大家哄抢的对象,等我们工作人员排到的时候,已经售罄。

球票分配:
所有购买7号、16号的朋友都可以获得你们付款金额等值的球票和道具,因为工作人手的限制,球票仅限比赛当日在指定的集合地点和集合时间领取当日比赛的球票,具体的集合时间和地点请参考观战指南。
10号的球票不能满足大家的需求,根据我们多重考虑,已做了分配。大概原则是优先照顾为购票做出贡献的人员,如游游如疯;再照顾为风暴奥运观战团做出贡献的人员,如左路,他将会提供全国阿迷比赛时所需要的训练背心和足球。然后我们会优先照顾江浙地区以外的阿迷,特别是购买了7号球票并且预订了宾馆的朋友,如果不给他们10号的票,他们来趟上海的代价就太大了。至于可能存在不合理的情况,就请大家多多包涵了。我只是告诉大家,Jacky_goal!是我兄弟,要4张票,我只给了1张;杨坤1225也是我兄弟,他要1张,我没给;而且10号的17张票里面有9张还是我争分夺秒开着车闯了两个红灯买下来的,我完全可以自己支配。所以还请大家多多理解,本来买票是蛮艰苦的事情,能搞到这么多已经算不错了。而且之前接受大家付款时也说的很清楚,不保证买到票。最后,一句不好听的话,因为我实在太多事情要处理,谢绝投诉和询问任何球票分配的事情,我有权拒绝回答,谢谢!

退款
请没有分配到球票的朋友把你们的帐号告诉我,首选支付宝,到帐快,无手续费。其他任何银行也都可以,如果是银行账户,我将通过上海浦发银行的一个账户通过网上银行转帐给大家,请大家告知卡号、开户人姓名和开户银行。我将在扣除了1%(除非你也是浦发银行的账户,则不收取)的汇款手续费(请理解,因为风暴工作组都是义务为大家服务,没有工作经费)后把票和道具费退还给你们。(为了提高工作效率,我没法到各个银行各大家转帐,而且我和几乎所有购票人都异地,照样有手续费)

本人将在和你商定好汇款金额和汇款帐号后48小时内给你汇款,但7月31日-8月2日期间除外,即这个时间以前确认的我将8月2日以后汇款,这个期间和本人联系不上,有事请论坛短信联系,我将在8月3号开始受理。

接受到上海现金退款,时间地点仅限看球前集合时。

发放球票:
仅限比赛当日领取当日的球票,在观战指南里有大部队集合的时间和地点,请勿迟到,别影响工作人员看球,她们买票已经很辛苦了。
然后,票的来源参差不齐,座位也大相径庭,所以给什么位置的票就拿什么票,别挑位置,别换票,别要求连座,有票就不错了,当然我们会尽量考虑大家的要求,不过别在发票前烦任何工作人员,要不一定拿最差位置,最分散的票给你。而且根据购票时的协议,你是不能退票的。你想想,如果你在奥组委买票,找谁退去?

然后,argoal.com转让给我们的7张16日1/4决赛的门票,¥350/张,属于多余的剩票,可原价转让给大家,如有需要,论坛短信联系我,切忌勿匆忙汇款!

最后,向风暴伟大的业务为大家排队买票的工作人员和朋友、同学致敬!
并向argoal.com的兄弟表示感谢!

退款情况公示:
spray1tt:1张10号,连同道具费,一共¥165,已退回至支付宝账户
★克雷斯波★:2张10号,连同道具费,一共¥330,已退回至支付宝账户
意识:3张10号,连同道具费,一共¥495,已退回至支付宝账户
summer.tj:3张10号,连同道具费,一共¥495,已退回至至支付宝账户
vista2007:1张10号,连同道具费,一共¥165,已退回至支付宝账户

Jacky_goal!的票和道具费用,共¥495,7日比赛前退现金。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发
老大真的很辛苦

非常感谢。。。辛苦了!

厄~被归为小女生了= =
不过能够购票成功真是太好了

向付出辛苦劳动的风暴人致敬!
阿超辛苦了,10号的票款当面给我吧。

额~ 要退款了只好。。。。

我的支付宝帐号是:deng@hp.com

给你们添麻烦了。 致敬!

好啊,谢谢你们了

排队真是太辛苦了

致敬!

感谢兄弟!

谢谢大大了,呵呵,太辛苦你们了。

说得我都不好意思了,也没那么严重
10号的票款我给你用支付宝打过去
4楼暴露了~~~

兄弟姐妹们辛苦了,

现也只能退了
dongsheng00852@yahoo.com.cn
收款人:安玲

感谢大家!

非常感谢,大家辛苦了!

谢谢,这么热的天真不容易

太感谢了!!

大家辛苦了!!

尤其还有这么多女孩子!!

谢谢了!

原帖由 onstring 于 2008-7-28 10:21 发表
厄~被归为小女生了= =
不过能够购票成功真是太好了

噢…我知道你哪个了…就是那个唯一一个撑伞的男的对吧~VamosArg的学长~~~
呼 能买到票真是太好了 感谢伟大的Clover 熊猫和各位…

我有两张16号的350的票原价转让,有意思的电话联系我

我有两张16号的350的票原价转让,有意思的电话联系我13927467324

谢谢

衷心感谢!

谢谢~~辛苦了~~

我想问一下 第一次拿票买的复赛票不在你做的表格里·~

有票么~~谢谢·~再次感谢各位排队的同志~~谢谢~

谢谢

呵呵,大家辛苦了,10号的票只能退了。