设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[迟到n个月的礼物]珍重——给35岁的耗子

多谢各位允许偶不绝
谁能告诉偶吹新牛的标准和要求素什么
(祈祷ing:耗子你别转会,泥给偶个面子叭

毛有要求和标准,只有原则就是找出比忠诚更重要的理由来解释转会原因

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-27 17:04 发表
毛有要求和标准,只有原则就是找出比忠诚更重要的理由来解释转会原因

这个简单啊,爱江山更爱美人嘛

耗子跟鲁伊的JQ么,美人见美人,很容易就猩猩惜猩猩了,鲁伊说不定会说:俺似乎在哪里见过这只耗子。 然后就宝哥哥林妹妹了

其实俺既希望耗子去本菲卡,又不希望,万一去了,基克又要拿俺家孩子当情敌了,很危险哒。现在就已经开始欺负他,让他和最壮硕的人对打了……

俺还是萨拉球迷挖,耗子啦大米啦加西亚啦迪奥戈啦不是还都没走呢嘛?俺讨厌滴只是马赛里诺而已,其他人都很喜欢

其实大股东人也很好哒。

蒙蒙是大才女~每次看完你写的东西俺都感慨万千滴。膜拜ing

本版八卦JQ代言人的贴子,最终果然发展道这个方向鸟

所谓忠诚,不知道是不是慑于LP的威武才这么说的捏 ~在这种情形下,这家伙说的话咱要打折扣听,去年不是说转就转了么。JQ这种东西在耗子身上始终很诡异,然而所谓忠诚,大概只有对国家队才是完全的吧。还一个来月的时间呢,说实话也没那么大热情去找转会新闻了,于是稳坐电脑前边画图边和某人一起平静等待就是了。以后只希望耗子的RP正作用力能有点长进偶就满足鸟

耗子佛爱娃不能决,一方面身居要职决了难免在新的继任人问题上引起争执有伤河蟹,另一方面辛迪亚舍不得她的马甲

原帖由 空中游荡 于 2008-7-29 10:24 发表

本版八卦JQ代言人的贴子,最终果然发展道这个方向鸟

所谓忠诚,不知道是不是慑于LP的威武才这么说的捏 ~在这种情形下,这家伙说的话咱要打折扣听,去年不是说转就转了么。JQ这种东西在耗子身上始终很诡异,然而所谓忠诚,大概只有对国家队才是完全的吧。还一个来月的时间呢,说实话也没那么大热情去找转会新闻了,于是稳坐电脑前边画图边和某人一起平静等待就是了。以后只希望耗子的RP正作用力能有点长进偶就满足鸟

耗子佛爱娃不能决,一方面身居要职决了难免在新的继任人问题上引起争执有伤河蟹,另一方面辛迪亚舍不得她的马甲

就凭这句话,穿马甲出来啃辛迪亚

偶觉得吧,耗子有忠于俱乐部的潜质,在离开国家队之后,这种潜质可能会表现得比较明显
去年离开瓦伦素身不由己想留都留不下鸟,而“离开”比利亚雷亚尔……是因为……他们之间本来就米有感情基础的咩 ,而且……再加上在国家队期间每天面对艾小玛的勾引和罗大米的教唆,想不从潜艇去萨拉都难啊
今年就不同鸟,他明知道俱乐部那么看重他,在不能卖高价给俱乐部解决经济问题的前提下,他好意思走吗他(万一他好意思了……偶再找别的理由哈

反正……就算某人只是慑于lp大人的yinwei留下……我们也完全可以睁一只眼闭一只眼出去吹牛了

马甲真狡猾

原帖由 ratonforever 于 2008-7-30 16:16 发表

偶觉得吧,耗子有忠于俱乐部的潜质,在离开国家队之后,这种潜质可能会表现得比较明显
去年离开瓦伦素身不由己想留都留不下鸟,而“离开”比利亚雷亚尔……是因为……他们之间本来就米有感情基础的咩 ,而且……再加上在国家队期间每天面对艾小玛的勾引和罗大米的教唆,想不从潜艇去萨拉都难啊
今年就不同鸟,他明知道俱乐部那么看重他,在不能卖高价给俱乐部解决经济问题的前提下,他好意思走吗他(万一他好意思了……偶再找别的理由哈 )...

去年就有不少人说是被罗米吓唬的。泥就不怕今年是艾小马加基克GG双重勾引咩

呃,俺家孩子只勾引了一次就把耗子勾引到降级队来了,你觉得他还敢尝试第二次么?就算他敢,耗子哪里还能信他……

再说捏,俺家孩子当年死活要去瓦伦也有耗子勾引滴一份功劳,因为他说是因为耗子和基利嘛 虽然俺们后来发现瓦伦是个很无情滴俱乐部,但是现在就扯平了嘛,再把耗子弄到本菲卡就比较不厚道了 然而俺希望耗子来本菲卡……Orz

MUA熊妈  可是 现在耗子也卖不了好价钱  算鸟 在萨拉养老叭

在日本机场看到囧啦  

可是俺家孩子走掉了,大米也要走掉滴,连马图扎伦都闪人了,奥利维拉也在闪人准备中,总觉得耗子留下是很郁闷滴事情……

Mascardi arrives at Paris to offer to Ayala to the PSG

psg……难道偶真的要被迫吹新牛了咩?

ps小跑,阿蒙的图图在哪里哇?