设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

体坛网体育迷网阿根廷奥运助威团

来了,来了……我们热爱的阿根廷队终于来到中国了,上届雅典奥运会的足球冠军,他们能在中国的土地上卫冕吗?面对我们心爱的球队,我们怎么能无所作为?拿起你手中的蓝白旗帜,用你的最强音来和我们一起为阿根廷队呐喊加油吧。参加我们组织的球迷助威团吧,加入我们在上海北京组织的线下活动。认识和你一样的阿根廷球迷。这个8月我们和你一起期待着……
阿根廷队的比赛在8月7日在上海开战,体坛网将和体育迷网一起,组织庞大的阿根廷球迷助威团,我们邀请了阿根廷朋友来做我们拉拉队的领头人,08年让我们在中国为阿根廷做一个好的主场。还有更多免费的球迷助威用品等你来拿。在欣赏比赛的同时,和跟你亲如兄弟姐们的阿根廷球迷来一次热情的聚会。自己还能踢上几脚球。更有阿根廷风情的特色酒吧作为我们活动的总部,夜幕降临的时候,伴随着阿根廷探戈的表演,让你绝对感受到自己已经到了阿根廷。这个8月让我们跟所有热爱阿根廷的体育迷共同狂欢吧。
您想让您的形象出现在阿根廷球迷照片墙上吗?
您想让您提出的问题通过我们的记者向阿根廷球员提问吗?
您想了解最新的绝密的阿根廷球员动向吗?
加入我们的团队 你就有机会!
本次活动由体坛网体育迷网共同主办办,阿根廷风暴,中国阿迷论坛协办。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
奥运期间,阿根廷国奥队将在上海和北京进行三场小组赛,作为球迷,怎么能够作壁上观而不采取任何行动呢?在这期间,体坛网和体育迷网将联合为球迷献上一场“大餐”,我们将在上海和北京开展阿根廷球迷助威团活动。以下,就是我们的球迷助威团活动的详细预告,希望广大阿迷朋友能亲身参与。

(一)上海站

8月6日15时--23时

地点:上海浦东新区浦东大道545号(探戈帮酒吧)电话:58771881

交通:地铁4号线浦东大道1号出口

活动内容:发放助威团用品(小丑帽,高桶帽,围巾)《体坛网,体育迷网注册用户凭奥运门票领取》,由阿根廷当地球迷带领球迷学习阿根廷球迷加油歌曲口号。阿根廷球迷赛前交流,布置助威团7号活动安排。

8月7日15时

地点:上海体育场30号看台下1号扶梯下集结

交通:地铁4号线上海体育馆2号出口向东100米(1号线也可)

活动内容:球迷助威团集体画油彩发蓝白气球(部分球迷换票),场内集结以后统一口号为阿根廷加油呐喊助威!

8月7日19时

地点:上海浦东新区浦东大道545号(探戈帮酒吧)电话:58771881

活动内容:无票的阿根廷球迷集体看球狂欢。

8月7日22时

活动内容:球迷助威团阿根廷朋友赛后狂欢,观看阿根廷探戈表演。

8月8日20时

活动内容:阿根廷球迷免费探戈学习,探戈表演,探戈趣味比赛。

8月9日下午

地点:华东师范大学体育场

交通:轨道3号线 金沙江路站

活动内容:阿根廷球迷足球对抗赛

8月10日15时

地点:上海体育场30号看台下1号扶梯下集结

交通:地铁4号线上海体育馆2号出口向东100米(1号线也可)

活动内容:球迷助威团集体画油彩发蓝白气球(部分球迷换票),场内集结以后统一口号为阿根廷加油呐喊助威!

8月10日16时30分

活动内容:无票的阿根廷球迷集体看球狂欢。

8月10日20时

活动内容:球迷助威团阿根廷朋友赛后彻夜狂欢。烧烤晚会。

(二)北京站

8月13日15时

地点:工体北门外广场集合

交通:地铁2号线东四十条站、115 路、118 路或者113路,在工人体育场下

活动内容:球迷用品发放(体坛网,体育迷网用户)统一加油演练,集结后进场为阿根廷加油呐喊助威。

由于赛程安排助威团活动暂时通知到小组赛结束。之后活动根据阿根廷比赛情况而定。另外,在北京的活动可能要随国家奥组会的规定发生变化,因此只能暂定8月13日15时的活动,之后若有其他安排,网站会及时告知阿迷朋友。

阿根廷助威团活动期间,体坛网和体育迷网将在上海的活动地点(探戈帮)设置一面“阿迷之墙”,用大家的照片拼出阿根廷足球最令人难忘的一瞬间,说不定,您将会出现在老马的金杯上哦!

现在,作为阿迷的你,只要上传照片,您就可以同来自全世界的阿迷一起用照片“拼”成阿根廷足球相关主题的图案,样图如上,(这个大的照片是照片墙的样板,是由很多张阿迷的照片拼合成的。8月7日的照片墙,将会为成为更多的阿迷展示的舞台!)届时,我们将派出专门的照片收集员来收集您的照片。
8月7号,在我们的照片墙上,也许,您会是老马那深情的一“吻”。

北京奥运会脚步越来越近,让我们“为了阿根廷,我们‘拼’了!”

体坛网讯 奥运期间,由体坛网和体育迷网联合主办的阿根廷球迷助威团活动将在上海和北京展开。阿根廷国奥队的头两场比赛就在上海进行,因此,上海站的活动将会作为本次比赛的主战场。而上海的探戈帮酒吧则是主战场的主战场。为了方便球迷前往,在此我们将对探戈帮酒吧做个详细介绍:

上海的探戈帮酒吧

探戈帮酒吧坐落于上海的浦东新区,这里将作为我们本次球迷助威团的总部。选择这里作为总部很简单,这里是阿根廷足球和阿根廷文化的完美结合。

探戈帮酒吧门口

酒吧的营业面积400余平方米,有完备的视音频系统,可以让没有门票的阿根廷球迷一起享受到现场看球一样的感觉,更有特色小吃和啤酒供你享用。

酒吧的二层是亚洲第一家专业阿根廷探戈舞厅,这里会让你完全忘记自己是在上海,而是徜徉在布宜诺斯艾利斯的大街上,博卡区的彩色墙,各种探戈的装饰,连阿根廷的楼梯和路灯他们都搬到这里来了。
相信这里会成为我们阿根廷球迷理想的聚会场所,特别是热情的台湾老板也是狂热的阿根廷球迷,为了这次活动他自己特别订制了10多面阿根廷国旗和球星画像挂在了店里,相信奥运的时候这里会成为球场以外的阿根廷主场。

地址:上海浦东新区浦东大道545号(探戈帮酒吧)        东方路口裕景大饭店商铺一层 (COSTA咖啡背后)
交通:上海轨道4号线浦东大道1号出口即到
电话:58771881

体坛网相关活动页面:

http://difang.titan24.com/focus/argentina/

不错,有空去坐坐。。。

哦 去哦!!!冲啊!!!!!!!!!

以后这个酒吧我常去了。