设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woiwongfaye

【统计】谁已定去上海看球,请进此帖(5楼:徽章领取明细)

1:是否想暗夜举办活动,希望举办什么活动(吃饭,k歌等请写明)
10号来看球,第二天要上班,可能不参加活动,就不提建议了

2:希望免费获得哪一款徽章?(A B C三款)
B
3:是否想卖其他两款,如果是,请注明哪一款(A B C三款)
其他2款(A+C)也要

非常感谢!

我看7号这一场!估计可能第二天要回去,活动的话不知道能不能参加,希望能见暗夜的板油!

弱弱问一句:我在暗夜的编制之内吗?

徽章三个都要!

原帖由 naclx 于 2008-7-21 16:59 发表
1:是否想暗夜举办活动,希望举办什么活动(吃饭,k歌等请写明)
10号来看球,第二天要上班,可能不参加活动,就不提建议了

B
3:是否想卖其他两款,如果是,请注明 ...

确认 naclx一套徽章(ABC三款) 10元  7月21日  faye
特别标注,您在上海停留的时间短(10日),这点我们安排计划的时候要特别注明

原帖由 nilin1530 于 2008-7-21 19:34 发表
我看7号这一场!估计可能第二天要回去,活动的话不知道能不能参加,希望能见暗夜的板油!

弱弱问一句:我在暗夜的编制之内吗?

徽章三个都要!

你当然算,但要按照按规矩回帖~~ ,我帮你改一下,(ps准备抓你干活呢)

7号来看球,第二天要回去

A
3:是否想卖其他两款,如果是,请注明 ...
B+C

确认 nilin1530 一套徽章(ABC三款) 10元  7月21日  faye
特别标注,您在上海停留的时间短(7-8日),这点我们安排计划的时候要特别注明

原帖由 loveromy 于 2008-7-21 08:51 发表
偶不能去上海,可是偶想要,奥运会以后也行。

徽章还有哪个要哪个,扇子也是还有哪个要哪个!

谢谢!

亲你比较特殊,方便上qq的话跟我联系下,你应该会在北京看球吧

回复 18# 的帖子

我就在上海,还是很想认识大家的,可能本人比较低调,所以活动参加不多。我的QQ:530063912

3Q。。。

我在风暴订了 2场球的票,我就是去看里克尔梅的,我非常想得到以上3枚徽章。

B
3:是否想卖其他两款,如果是,请注明哪一款(A B C三款)
ABC

原帖由 woiwongfaye 于 2008-7-21 20:16 发表

确认 naclx一套徽章(ABC三款) 10元  7月21日  faye
特别标注,您在上海停留的时间短(10日),这点我们安排计划的时候要特别注明

谢谢,不过也不用特别考虑我的。最近工作忙,而且在准备考试,所以虽然离上海很近,但也抽不出很多时间。不方便的话,让别人转交也行,到时候看你们的安排,我们再联系好了。

原帖由 lc399 于 2008-7-21 21:54 发表
我在风暴订了 2场球的票,我就是去看里克尔梅的,我非常想得到以上3枚徽章。

B
3:是否想卖其他 ...

感谢光临暗夜黑店~

确认 lc399 一套徽章(ABC三款) 10元  7月21日  faye
特别标注:这位筒子也不是很熟悉撒~~名字有点陌,看了看发言,还真素咱暗夜的人啦,25日后也需要您留下联系方式,方便到时候相认,请持续关注本贴~~

原帖由 naclx 于 2008-7-21 21:59 发表

谢谢,不过也不用特别考虑我的。最近工作忙,而且在准备考试,所以虽然离上海很近,但也抽不出很多时间。不方便的话,让别人转交也行,到时候看你们的安排,我们再联系好了。

恩,多谢支持和理解,开这个贴的目的,就是看看到底会有多少亲来,都什么时间来,先心里有个数,本地的亲们才好安排,要不然都手忙脚乱了,希望大家可以开开心心的在上海度过难忘的几天

格式回帖:
   吃饭唱歌蹲点
   A款
   BC款
7号那天我也下班直接奔过去~~瓦卡卡~附带男人一个

扇子也是要的 不过9号我们去哪里蹲点呢?怎么蹲 ~~

原帖由 李思加 于 2008-7-22 13:10 发表
扇子也是要的 不过9号我们去哪里蹲点呢?怎么蹲 ~~

目前知道他们会住在上海体育馆附近的华亭宾馆

我也来光临暗夜黑店,就不按格式回帖

徽章要两套,我一套尤利西斯一套,多谢各位MM

原帖由 REBACCA 于 2008-7-22 14:19 发表

目前知道他们会住在上海体育馆附近的华亭宾馆

那周末一起去把~带好干粮 就是不知道他们几时出门训练 不过早去晚归总不会错~~~

原帖由 李思加 于 2008-7-22 15:50 发表

那周末一起去把~带好干粮 就是不知道他们几时出门训练 不过早去晚归总不会错~~~

他们7号就来了,会有报道的,不知道华亭让不让进去,估计只能在外面等 ,不知道会不会感动几个自己下来 ,这总不好拦吧? 因为马竞来的时候,大马说他看到楼下很多阿根廷球迷,他如果不是跟随的是马竞他就下来和我们在一块了。其实机会很小的,等不到我们自己出去吃喝一番。反正我就8月9日,10日有空,其他工作日,10日要看球,上午也可以活动啥的。

请各位写上你拿货的时间地点,
PS:票都在我这里的,就不必罗嗦了。

三款徽章我都要。rebecca给我个招行卡号,我可以转账给你,然后东西你能先帮我保管下么?

不过很遗憾的是,我暑假赶不回来看球了。所以各位要连我的分也算上,争取追到罗米哦!!加油加油!我会每天在网上等你们的好消息的!(但愿搬完家能马上装上网,不然奥运期间我会疯掉)

PS: 还有自爆

原帖由 REBACCA 于 2008-7-22 16:18 发表
请各位写上你拿货的时间地点,
PS:票都在我这里的,就不必罗嗦了。

请仔细阅读1楼
新加取货声明

原帖由 灵光 于 2008-7-22 18:09 发表
三款徽章我都要。rebecca给我个招行卡号,我可以转账给你,然后东西你能先帮我保管下么?

不过很遗憾的是,我暑假赶不回来看球了。所以各位要连我的分也算上,争取追到罗米哦!!加油加油!我会每天在网上等你们的 ...

版主是有的,灵光你的不用花钱买,所有纪念品暗夜版主会自动获赠一份,(前任版主也是有的,谁要到上海的话打个招呼就行,不来的话就给您留在家里,以后有机会面送),
但是好遗憾,你不能来麽????????????

原帖由 李思加 于 2008-7-22 13:09 发表
格式回帖:
   吃饭唱歌蹲点
   A款
    ...

李思加乃暗夜黑店必宰之大户之一。(扇子的事情,群里联系)

确认 李思加 一套徽章(ABC三款) 10元  7月21日  faye

原帖由 Recuerdos 于 2008-7-22 15:37 发表
我也来光临暗夜黑店,就不按格式回帖

徽章要两套,我一套尤利西斯一套,多谢各位MM

REC您老人家就不按格式回帖,除了心里暗暗bs, 我也拿您没招。。。。。

确认 Recuerdos 一套徽章(ABC三款) 10元  7月22日  faye
确认 尤利西斯     一套徽章(ABC三款) 10元  7月22日  faye

原帖由 woiwongfaye 于 2008-7-22 18:13 发表

版主是有的,灵光你的不用花钱买,所有纪念品暗夜版主会自动获赠一份,(前任版主也是有的,谁要到上海的话打个招呼就行,不来的话就给您留在家里,以后有机会面送),
但是好遗憾,你不能来麽???????? ...

一方面是日程安排的原因(奥运都开始了我还要写论文!!!),另一方面是,8月份飞机票实在是贵啊。。。。。有那个钱,我不如直接飞去阿根廷了(计划中)。
但是寒假应该会回去一趟。到时找机会聚会吧!苏州或上海,都奉陪!

原帖由 灵光 于 2008-7-22 18:56 发表
一方面。。。

那就太太太太太遗憾了