设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ysy_547

08-09赛季新闻/图片帖

交易谈判之前开价总是很夸张的,但还是觉得国米高层脑子进水了。不过合同只剩下6个月,不能自己买断吗?

哎,摆明了敲诈

终于等到阿斯更新

(无关部分删节没有翻译,最后一段布隆泽蒂倒是说了一句,希望皇马不要再请意大利教练

莫拉蒂:如果克雷斯波喜欢皇马,那么皇马的选择应该被尊重

国际米兰主席莫拉蒂本周二打开了克雷斯波的转会大门。在声明俱乐部双方之间没有合同后,他说道,“一切要看克雷斯波的决定。如果克雷斯波喜欢皇马,我们要尊重他们的意愿。”

作为转会中介人的厄内斯托·布隆泽蒂近年来一直在进行意大利和西班牙俱乐部之间的转会活动,他表示皇马在冬季转会市场上想要的就是克雷斯波。“皇马想得到克雷斯波,然后在这个赛季结束后引进一个大牌球员。”

布隆泽蒂昨天还在意大利电视频道说道,“皇马已经为克雷斯波提供了一份半年的合同,以及下赛季的续约权。但是克雷斯波的经纪人想要签订两年的合同。因此,谈判陷入了中止。”

评分

ysy_547 + 15 翻译辛苦了

莫拉蒂还是不错的,有人情味。接下来的,只能静观其变了

= =|||
想想看,上一次在切尔西,这一次在国际米兰,在转会上刁难的都是教练,穆里尼奥

两家俱乐部的主席倒都是通理的很~

之前说的桑普多丽亚没消息了?去皇马也就半年潇洒潇洒,完后又要折腾,而且不在意大利,多麻烦。。

看来此图是相当有先见之明的,不过最后胜利的是谁,我们都知道

原帖由 皮皮痒 于 2008-11-19 15:54 发表
之前说的桑普多丽亚没消息了?去皇马也就半年潇洒潇洒,完后又要折腾,而且不在意大利,多麻烦。。

他是一个骄傲的人,不会轻易自贬身价的

克雷斯波只要离开国米就行
实在搞不清为什么不用克雷斯波

原帖由 ysy_547 于 2008-11-19 15:59 发表

看来此图是相当有先见之明的,不过最后胜利的是谁,我们都知道

哇,这图真搞,镜子是谁演的?

原帖由 ysy_547 于 2008-11-19 16:00 发表

他是一个骄傲的人,不会轻易自贬身价的

唉,话虽如此,同时他也是个有自知之明的人把,毕竟年纪摆在那,侵淫意甲这么多年,桑普水平如何他应该知道,差不多就可以了。。就像找LG,LP,看自身当时啥条件,差不多就行了。。。。

在一个新采访里他说道不愿意去小球会,宁愿在大俱乐部踢少点比赛

等检查完了我就贴上来

AS拿克雷作封面了啊

备战米兰德比

万一转会成功了以后要去研究皇马网站了,没有国米的中文站方便了啊

原帖由 皮皮痒 于 2008-11-19 21:46 发表

哇,这图真搞,镜子是谁演的?

你都不知道,我能知道么

热盼成行,国家德比见,吼哈哈

这篇看得舒服
----------------------------------------------
“别管多少钱,克雷斯波一定要拿下。”这是卡尔德隆向经纪人维克奇传达的死任务。面对球队将有可能一无所获的尴尬境地,这位皇马俱乐部的主席显然需要引进一名顶级射手来弥补范尼受伤后的空缺,而最关键的,这名新的援兵最好还能是人气颇高的巨星。

据《马卡报》周六透露,在卡尔德隆的直接授意下,皇马甚至已经向阿根廷人开出了为期六个月年薪300万欧元的诱人合同,而且他们已经明确态度,把抢夺克雷斯波摆在了俱乐部目前“公关任务”的第一位。至于亨特拉尔?那就再说……

此前曾有消息称同为300万欧元的年薪,国际米兰已经明确拒绝了克雷斯波的续约要求,原因很实际,以克雷斯波目前的状况与潜力,已经不能再带给球队更高的梦想与价值。不过如果是这样的身价和待遇在皇马,那可就真的是不一样了,因为范尼的长期缺阵,急需要有人来替代他扮演进球终结者的角色,这也意味着克雷斯波如果点头的话,他将会成为皇马豪华阵容中的锋线“一哥”,而这显然能与其谋求在一支欧洲顶级球队担任主力的意愿相一致。

马卡报同期还在其网站上组织了一次投票,结果在超过40万名球迷的声音中,有将近七成(69.3%)的追随者赞同球队购入克雷斯波,至于亨特拉尔则就只得到了8.5%的支持,还有14%的人赞同卡尔德隆花大手笔把两人一块收罗于帐下,而另有8%的人对两人都不感冒。

就目前的形势来看,皇马上下显然对克雷斯波已经是志在必得,不过俱乐部内部也存在着小部分反对的声音,原因不是克雷斯波的水平,很显然所有人都认可阿根廷人将会是那个可以在西甲赛场与埃托奥、比利亚们相抗衡的人,不过问题却是他的年龄。目前,克雷斯波已经年满33岁,持反对意见的人认为33岁通常都已经是一名职业球员最好年华的后半段时光,相比之下亨特拉尔,甚至是奥利维拉都在这个环节上更有优势。

不过300万欧元的邀约还只是卡尔德隆自己的意思,下周三皇马将召开一次重要的俱乐部董事会,在这期间包括他自己在内,都还有时间对这笔转会的可操作性再仔细的考虑一下,至于克雷斯波那边则也可以就合同的细节再进行讨价还价,而一旦两人最终都下定决心的话,来自皇马官方正式的声音就可以向全世界公布了。克雷斯波此前曾说过在意甲的冬季转会开始前自己不会谈论任何有关转会的事情,不过现在看来,距离那个日子也为时不远了。
------------------------------------------------

去黄麻先当个半年主力也不赖....

冬季转会大门什么时候开啊?
国家德比怕是赶不上吧...

第一轮赶不上了,还有第二轮呀

RP了的训练图

橙色背心,是主力了吗?

阿斯上说皇马现在就等克雷斯波点头

如果成功,克雷要从1月开始才能为皇马效力

以下是AS配的大图

如果成行5大联赛玩了3个,阿根廷球员中算是佼佼者了把?

克雷斯波 皇马代表了足球的历史
时间:2008-11-23 9:54:00 来源:阿根廷风暴 作者:千寻 阅读260次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

他参加过三届世界杯,在阿根廷国家队的进球数仅次于巴蒂斯图塔。他获得过南美解放者杯,以及阿根廷,英格兰和意大利的联赛冠军。克雷斯波接受了我们的专访,他的要求是,“不要提及转会。”
  ——你的外号“小巴尔达诺”是怎么来的?
  ——帕萨雷拉执教河床的时候第一个这么叫我的。他认为我就是小巴尔达诺,无论是我在场上的移动,还是说话的方式。后来这个称号就这么流传下来了。
  ——在33岁这个年纪,你觉得足球为你带来了什么?
  ——我很自豪。我所得到的荣誉都是我不曾想到过的。我曾经的理想只是在河床踢球,国家队就是个美好的梦想,(他在阿根廷国家队的进球数仅次于巴蒂斯图塔,64场比赛进35球。)还有现在我能在意大利接受你们的访问,这都是我曾经无法想象的。我现在仍对足球满怀热情,我渴望能在著名的球场里踢着受人瞩目的比赛。我喜欢训练,我对此并不觉得羞愧。
  ——你从六岁起就进入了河床,对它有特别的感情吗?
  ——事实上我曾经是圣洛伦索的球迷,但是河床是我从6岁到21岁一直效力的地方,让我觉得就像自己的家。
  ——20岁的时候你的第一个重要时刻来临了。你和弗朗西斯科利一起获得了南美解放者杯。
  ——获得南美解放者杯是我足球生涯中最重大的事件。86年我作为观众看着河床第一次获得南美解放者杯,而10年之后我成为了获得这项荣誉的一份子,这种感觉太美妙了。这是我从河床转会到帕尔玛之前的最后一场比赛,我的运气很好,进了2个球。
  ——那弗朗西斯科利呢?
  ——他是我的偶像!他没有获得86年的南美解放者杯只是因为他去了巴黎,但是他带领河床获得了另一次赛事的锦标。他是一名顶级的前锋,他踢过的 每一场比赛都可以说是“记录”。你越了解他,就会越觉得他是一位伟大的偶像。弗朗西斯科利在95年回归了河床,而我很荣幸能有机会和他同在一间更衣室,乃至获得南美解放者杯。当我们进入球员过道的时候,他等着我,然后对我说了一句,“谢谢。”我无法相信我的偶像会对我表示感谢,简直像在做梦一样。整个世界都变得不一样了。
  ——你在帕尔玛过得怎样?
  ——如果你冲着名号去,帕尔玛并不是一支辉煌的球队,没有人知道我们其实是多么强大。布冯是第三门将,卡纳瓦罗坐板凳,图拉姆刚从摩纳哥来。当我们意识到自己的潜力时,我们获得了联盟杯。
  ——在欧洲的经历改变了你踢球的方式吗?
  ——并不是很多。我觉得变化主要在于职业性,而不是技术上。在河床时,我们的主教练帕萨雷拉拥有在意大利的丰富经验。在帕尔玛,他们对我的要求和帕萨雷拉一样,所以这仅仅是一个在时间上适应的问题。
  ——你每场比赛的进球机会都只有一个?
  ——是的。在阿根廷我们有更多的机会。刚到意大利时我很沮丧,一场比赛过了70甚至75分钟我甚至没有碰到球。安切洛蒂告诉我,“不要急躁,要有耐性。”慢慢的我就适应了。
  ——你有其他特别崇拜的前锋吗?
  ——范·巴斯滕最让我痴迷,同时我也非常崇拜禁区里无所不能的罗马里奥。罗纳尔多是无可比拟的。当然,还有很多历史上的传奇人物。
  ——你会记录你职业生涯中所有的进球吗?
  ——我很清楚地了解。媒体会提醒你,所以这很容易记住。
  ——你已经在欧洲的进球数已经超越了200个,阿根廷人中只有迪斯蒂法诺,肯佩斯和巴蒂斯图塔做到。你面对迪斯蒂法诺这个名字有什么想法?
  ——没人能想象他可以做到的事,他是一个完全的足球大师。这就是你从视频中看到的。想象一下过去每个周日你能在电视上看到他,多么令人激动!
  ——你怎么看待皇马?
  ——我一直很热衷欧洲的足球,尤其是西班牙。我的祖父母都是西班牙人。我的父母也是,人们只要提起马德里,都会说,这儿,也代表着足球的历史。
  ——当年你随拉齐奥队一起来到了伯纳乌,感觉如何?
  ——我和菲戈交换了球衣!我们彼此都充满敬意。当时的皇马如日中天,我们最终以2-3落败。我很清楚地记得前一天的情况,我告诉我的家人,“嘿,我要去伯纳乌了。”在夜间训练结束后,我带着我8岁的侄子来到了球场上,告诉他,“我不知道你将来会做什么,可能是建筑师也可能是球员,但请你不要忘记这一刻。”我把他带到罚球点让他踢球,在这座空旷的伟大的球场里他进球了。
  ——第二天他的叔叔也进了球……
  ——我进了拉齐奥的第一个球。我在几近中场的地方得球,我一直期待卡西利亚斯能够弃门而出,但是这没有发生。于是我一路奔袭,来了一脚近射。
  ——我们来继续讨论皇马吧。你觉得伊瓜因会成为一名优秀球员吗?
  ——我在河床见过他,我相信他会成为一名大牌球员,我期待他成为世界上最顶尖的前锋。
  ——那加戈呢?
  ——他需要承受被与雷东多进行比较的压力,这也是所有踢这个位置的阿根廷人都遇到过的。就像如果劳尔退役,所有的人都会试图寻找他的相似者一样。
  ——你对劳尔如何评价?
  ——他一直是个很特别的球员。尽管人们不断的苛责他,但是皇马在遇到不顺利的事情是总还是寻找他依靠他。就像有人评论的,当他退役的时候,他会是一名更加伟大的球员。
  ——我们再重回你的职业生涯。在帕尔玛之后,以及你在英国的一年……
  ——很艰辛的时光。我在英国受到伤势困扰,而且不知为什么心情也很糟糕。总之我感觉很不好,也感觉受够了。这持续了一个月。后来AC米兰租借了我。
  ——结果你又回去了。
  ——我参加了冠军杯的决赛(进了两个球),最终输给了利物浦。接下来的那个赛季我随着切尔西获得了两项冠军,当时的教练是穆里尼奥,和现在在国际米兰一样。
  ——作为一个教练,穆里尼奥是个怎样的人?
  ——最好的。他的外在如大众所知,而他的内在是一个平常,冷静,并且知道自己目标的人。他是我所遇到的最优秀的教练之一。
  ——你的职业生涯中最重要的人物是谁?
  ——有很多人都帮助过我,但是帮助最大的是帕萨雷拉。我说过他是一名优秀的教练。还有安切洛蒂,最初在帕尔玛,后来到AC米兰,他让我重生。
  ——当你看到马拉多纳成为了国家队主教练,觉得惊奇吗?
  ——希望他一切顺利。有很多球迷支持他,除此之外,我们也看到了高层也尊敬他支持了他。他是过来人,并且是一位如此优秀的球员。我们尊敬他并不仅仅因为他是马拉多纳,尽管他确实非常的有魔力并且如此与众不同。但也没人知道,作为教练,他会做得怎么样。
  ——希望能参加2010南非世界杯吗?
  ——这取决于我自己,如果我能持续的参加比赛来维持一个好状态,那么我并不怀疑自己的能力,我现在33岁,我也没觉得别人可以跑得比我快。说真的,我眼下的状态不错。
  ——你的未来会是留在国际米兰吗?
  ——形势很复杂。但如果你在大俱乐部效力就总会遇到这种状况。被排除在冠军杯名单外让人痛苦。每个人都为此拼搏。也可能会去一个小一点的球队吧,上场踢球的时间稍微少一些,把我的时间空给那些不能比赛的男孩子们,然后带着他们去赢得冠军。
  ——在职业生涯结束后你的梦想是什么?
  ——我对我的成就很自豪,无论接下来会发生什么我都乐于接受。我仍然很享受这项精彩的运动。
  ——你会踢到什么时候?
  ——尽可能久。这项运动已经发生了改变。有很多例子,比如萨内蒂,他已经35岁了,但是状态比过去还要好。我希望能再踢至少2或三年的时间。我还有很多想去完成的事情,哪怕就像我常说的,“比起荣誉,我离退役更近了!”

国米赢了国家德比,虽然克雷没有上,但纯粹为拉涅利输球而高兴^_^