设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ysy_547

08-09赛季新闻/图片帖

克雷斯波,离国家队更遥远

阿根廷前锋在穆里尼奥的国际米兰已经失去了位置,但是他可以在苏格兰继续他的职业生涯。苏格兰能够见证他的闪耀表演,而这里足球的残酷竞争要少很多。克雷斯波没有被国际米兰的新教练穆里尼奥纳入考虑范围,他可能在下赛季转投凯尔特人。
    这位前河床球员没有进入冠军联赛阵容,也是球队中的第四前锋,在他的前面还有伊布拉希莫维奇,阿德里亚诺和巴罗特里。
    对阿根廷人感兴趣的凯尔特人队在本届冠军杯小组赛上与曼联,比利亚雷亚尔和阿尔堡分在同一小组。
    克雷斯波的梦想是能参加2010年世界杯,他必须打上更多的比赛,而残酷的现实是在竞争最激烈的联赛里赢得主力非常困难。
    阿根廷前锋参加过三次世界杯并且都有进球。最近的两个世界杯进球是在对阵科特迪瓦和塞黑时打进的。
    没有了克雷斯波,作为联赛领头羊的国际米兰接下来的对手是莱切。而联赛的另一位领头羊尤文图斯将迎来对手卡塔尼亚。

下一场米兰德比

不过不关咱这个第四前锋的事

对凯尔特人灭兴趣
不想克雷认识小日本队友

克雷难道会去苏格兰养老?

支持克雷和千

http://www.tuttomercatoweb.com/i ... =read&id=124815

说是巴伦西亚看上了克雷,可能在冬季进行转会

狠高兴看到千千归来

我不是一直在么,只是克雷又没啥消息,都半年没比赛了。。。

训练图

训练图

两篇报道放在一块就有问题了,一篇说克雷斯波不抱怨穆里尼奥,一篇就说克雷斯波抱怨教练。(这孩子说话就是这么不小心,老是矛盾)

克雷斯波表示他将在一月决定去向

33岁的阿根廷射手克雷斯波在长时间被国际米兰冷冻后,宣传他将在明年一月决定去向。另外克雷斯波也表示迄今为止他并没有听说来自桑普多利亚和罗马的转会邀请。“没关系,现在我不想讨论这件事了。每个决定都必须详加考虑、仔细掂量。当然,现在的我还不想看到自己待在图片库里。”
《米兰体育报》今天刊登了一篇名为《克雷斯波的哭诉:国际米兰,我也在这里》的报道,报道内容关于在葡萄牙人穆里尼奥执教国际米兰后他被彻底弃用。
尽管如此,阿根廷人没有发表针对穆里尼奥的声明,而只是评论,“他是一个优秀的足球教室,就像曾经的贝尔萨(阿根廷前主教练)。
“贝尔萨比较低调,而穆里尼奥更倾向于赛场的领导者,你要遵从他的命令贯彻时间表和比赛动作。”讨论到个人,他说:“我每天都认真训练,我一直在寻找机会,希望教练可以考虑我。他有自己的选择,我也尊重他的选择。”
这个赛季至今,他只上场过21分钟(一场比赛)。“我并不愤怒,但是我相信我的处境不应该如此糟糕。”在被排除出国际米兰欧洲冠军杯阵容后,克雷斯波对米兰体育报如此说道。
“我没有得到任何解释,我也不再是小孩,我明白事情的含义。我从不奢望教练能够收回他的决定,现在也不会。”
克雷斯波曾经效力过意甲的帕尔玛,拉齐奥和AC米兰。他表示:“一月份我将决定我的去向。我有很多的事需要考虑。现在我是一个球员,我希望能继续踢球。如果我在这里吃到了闭门羹,我会寻找另外的出路。”

克雷斯波:安切洛蒂比穆里尼奥优秀

国际米兰前锋克雷斯波认为AC米兰的教练安切洛蒂比穆里尼奥更优秀,报道暗示他可能在一月重新加盟AC米兰……

阿根廷射手克雷斯波对自己在梅亚查的板凳生活非常不快,他被排除出了冠军杯阵容使事态恶化。
这位前米兰射手表示在教练中,他更喜欢安切洛蒂。这也导致了他重新加盟AC米兰的传闻。
“穆里尼奥?他是个好教练,我喜欢他。”克雷斯波这么告诉米兰体育报。
“但是,我并没有说他是个理想的教练,每个人都知道我心目中最理想的教练是安切洛蒂。我在场上场下都对他有着深厚的感情。我喜欢他面对状况以及无论在胜利或是失败后对待球员的方式。”
克雷斯波也警告了俱乐部,如果不能重回一队,他将出走。
“我想踢球,如果这个目标不能实现,我将在一月走人。我已经33岁了,我需要比赛,如果无法实现,我会寻找其他的出路。”
“我并不迁怒俱乐部,但是我认为我原本受到的对待应该更好些。”
克雷斯波有在夏天加盟桑普多利亚或者罗马的机会,但是他打算冒险而留在了国际米兰,尽管他知道机会是非常有限的。
很多的报道都揣测他将在一月回归AC米兰重投恩师安切洛蒂门下。

------------------------
有两天要不在,所以不等多明检查我就在这发了

支持千千权力大过管理员
想发就发!!!
哇咔咔

我郁闷
意甲咋就只有罗马有可能而且还可以欧冠捏
我想来想去也没有比马竞更适合滴球队鸟

国米罗马完成重磅交易 克雷免费租借换阿奎未来
http://sports.163.com/08/1014/13/4O7IK61Q00051NSL.html

2008-10-14 13:46:14 来源: 网易体育  作者:Natale  网友评论 0 条 进入论坛

这次罗马将以租借的方式,完成克雷斯波的转会,租借阿根廷人半年的费用,将由阿奎拉尼的优先购买权来进行交换……

网易体育10月14日报道
据周二出版的意大利《全体育》报道,意甲罗马俱乐部目前已经锁定了冬季转会的唯一一个引援目标:国际米兰前锋克雷斯波。
《全体育》跟队记者卡里纳表示,由于在今年夏天花了不少钱,引进了巴普蒂斯塔,里瑟和梅内斯,罗马俱乐部无法在冬季转会市场上,进行较大的投入,俱乐部只会进行针对性的引援。经过商议后,俱乐部高层决定只在锋线上引进一名经验丰富,又具备相当实力的球员,来解决球队目前存在的问题。
而这个人选锁定在了33岁的国际米兰前锋克雷斯波身上,对罗马来说也是一举两得。在和阿奎拉尼5次续约谈判均破裂之后,罗马女主席罗塞拉-森西已经打算放弃这位意大利国脚中场。罗马希望借克雷斯波的转会,来一招以退为进。
这次罗马将以租借的方式,完成克雷斯波的转会,租借阿根廷人半年的费用,将由阿奎拉尼的优先购买权来进行交换。如果克雷斯波在接下来半年比赛中的表现,能够令罗马高层满意的话,罗马会选择与合同在2009年夏天到期的克雷斯波签订自由转会合同。
至于阿奎拉尼的转会,罗马尚不希望在今年1月进行。毕竟目前在罗马队中,能打后腰的球员少之又少,罗马后面还有冠军杯要打。   (本文来源:网易体育 作者:Natale)

不知道是真是假,如果是真的还算好的结果吧,毕竟是妻子的家所在地,还能打冠军杯。
我最希望的结果是去米兰,环境熟悉,和队友教练已经有一定的默契。意大利之外就不
用考虑了,他不肯离开的。

有消息说他称赞安帅,有可能重返米兰,但是不知道情况,不过这是最好的结果。罗马的事听说是他有点怀念拉齐奥的颠峰,所以不想得罪拉的激进球迷。了解他的人都知道他不会离开意大利,他是一个看电影,看书,出身中产阶级的人,有自己的想要的生活。

球队的名单里已经没他了,但是怎么连个声明都没有?

克雷斯波 现在是比安奇上任的最佳时机
时间:2008-10-23 18:48:00 来源:阿根廷风暴 作者:千寻 阅读1281次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

克雷斯波非常支持拥有出色带队表现的比安奇接管国家队帅位,同时他也接受了自己不能重回国家队的事实。“我已经接近退休了。”在谈论关于接替巴西莱的最佳人选时,克雷斯波这么说道:“我非常希望比安奇继任。”
  这位国际米兰前锋解释了他的理由:“我和很多他执教过的球员相处过,他们都告诉我,比安奇是个严肃的人,他喜欢拼命工作。他有着清晰的目标,并且能很好地传递给球员。我非常希望他能入主国家队,他不仅拥有丰富的经验,年纪也非常合适,他不需要像年轻教练那样每天都守在球员身边。现在是比安奇成为国家队主教练最理想的时刻。”
  这位现年33岁的前河床球员,先后效力过帕尔玛,拉齐奥,切尔西和AC米兰。本赛季在国际米兰阵中却只能做个替补。也正是因此,他意识到自己重穿蓝白战袍的可能性微乎其微。“这仅仅是有可能,但谁也不是傻瓜。我还可以保持良好状态再踢几年,但是我意识到对于进入国家队来说,我已经是接近退休的年纪了。”
  另外,克雷斯波也认为世界杯预选赛很不好打,每支球队都需要大量时间来进行磨合。对于球员们如何走出在国家队发挥差于俱乐部的怪圈,克雷斯波也给出了自己的建议:“球员应该为国家队改变自己的踢球方式,不要以为在俱乐部是明星、挣大把钞票就觉得自己高人一等。这看起来容易做起来难。任何一名球员都应该首先考虑如何让国家队及队友们有更好地发挥。”
  谈论到关于巴西莱的下课时,他表示:“我对这个事情感到惊讶,因为之前情况还好好的。巴西莱决定离开,是因为他已经无法控制住局面了。”
----------------------------------------------------
这是多明修改过的,我看了一下我翻译错了1/3 辛苦多明了

才注意到ls党员也有徽章

卖给你,出个价吧

今年联赛里,克鲁斯多是垃圾时间替补出战,合计时间只有118分钟,但有一球入帐。其实,克鲁斯在过去三个赛季都是国米的最高效射手,上赛季他有连续七场进球得分的好戏。不过本赛季,穆里尼奥到来之后,克鲁斯沦为每战只有垃圾时间才能出场的替补。即使如此,他还是开罪了穆里尼奥。

上轮联赛里,穆帅安排克鲁斯替补出战,可是克鲁斯显然没有理解穆里尼奥的战术安排,在战术执行方面出现了问题。穆里尼奥愤怒的在场边大喊:“你去下地狱吧”。在赛后新闻发布会上,穆帅也公开声称要“封杀”某个前锋。克鲁斯委婉的向穆里尼奥提出,队内的问题无需拿到记者面前去解决,愤怒的穆帅再次咒骂了国米老将,并将他排除出了周三比赛的大名单。媒体指出,“老实巴交”的克鲁斯成为穆里尼奥泄愤的目标,一者是因为克鲁斯地位不高,正好拿来立威;二者穆里尼奥需要找个替罪羊,来承担球队不进球的责任。

-------------------------------------------------------------------------------
我还是有些先见之明的,又一牺牲品!~~

哈哈哈
那接下来克鲁斯多半去骡马
克雷只能去马竞勒!!!

他不会离开意大利的,我也不希望。宁愿他就此退役,从公众视野中消失

原帖由 千寻 于 2008-10-26 14:43 发表
卖给你,出个价吧

党员的自爆卖吗

居然上勒半个小时!!!
太意外勒
除了两脚射门没有其他滴贡献
希望冬季转会之前每个月给这么个机会热热身