设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

08-09赛季新闻/图片帖

国际米兰2008-2009赛季首训
2008-07-17 19:34:25 国际米兰中文官方网站
  今天上午,国际米兰队在安杰洛-莫拉蒂体育中心进行了新任主教练何塞-穆里尼奥执教下的第一堂训练课。马西莫-莫拉蒂和他的儿子安杰洛-马里奥观看了球队的训练。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

来张老穆的特写

为什么 克雷的头发
。。。

发白了

那不是白吧
应该是光线的问题
有时候我看自己的头发都好像是白的
其实不是
嘿嘿
克雷身体保持得非常不错
看他跳那么高

这张图是什么情况?我咋看不懂呢

挖,那件粉红Tshirt我喜欢

介个发型让我感觉回到勒96年
真系年轻无极限丫

流氓头型

新浪的工作效率真是不敢恭维,图片现在只更新到18号,还得上意大利官网找

不知道什么地方,挺漂亮的

鸟叔骑车

魔力鸟真是风度翩翩........

小波跳那么高, 是去挡炮弹啦......

没看他的表情那么痛苦,呵呵.

国际米兰1-0阿尔-希拉尔

鸟叔身材保持的不错

晕,蒙头的那个在干吗

(图)国米敲定离队3人 贝利苏亚索走人克雷难预测2008-08-03 08:26:44 来源: 网易体育  作者:Natale  网友评论 26 条 进入论坛

•   周六出版的《米兰体育报》将国际米兰清洗名单进一步缩小,从本周早些时候的5人,到了目前的2+1……

网易体育8月3日消息
买人?对不起,近期国际米兰在转会市场上的第一要务,是清除个别位置上的冗员,而后才是考虑引进哪名中卫。
周六出版的《米兰体育报》将国际米兰清洗名单进一步缩小,从本周早些时候的5人,到了目前的2+1。“2”指的是中前卫小贝利和前锋苏亚索,“1”指的则是克雷斯波。三个人的区别在于,小贝利和苏亚索离队已经基本确定了,克雷斯波的转会则比较难处理。

国米终敲定今夏离队三人不出意外,国际米兰将在下周正式将20岁的葡萄牙中场租借到拉齐奥效力一个赛季,而拉齐奥的中卫斯滕达尔多,很有可能以租借的方式加盟国际米兰,帮助蓝黑军团暂解后防之虞。
苏亚索的去向没有确定,罗马和博洛尼亚都不想担负洪都拉斯人300万欧元的高额年薪。《米兰体育报》透露,已经有英超球队向国际米兰表达了求购一向,从目前报道的消息来看,买家很有可能是前国米中场保罗-因斯执教的布莱克本。
至于克雷斯波,国际米兰想将其转让,但目前想得到阿根廷人的,只有桑普多利亚和罗马。不过前者只想付30%左右的薪水,后者则根本接受不了克雷斯波的薪水。在待遇问题上无法取得一致的话,国米想送走克雷斯波很难。
  (本文来源:网易体育 作者:Natale)

腾讯体育讯 《米兰体育报》记者格拉齐亚诺、斯托皮尼经过各种渠道,打探到国际米兰队内的绝密内幕。蓝黑军团即将在本月提交新赛季出征欧洲冠军杯的大名单,而穆里尼奥已经率先将三名一线队的队员排除在大名单之外,这三人分别是:中场球员小贝利、前锋苏亚佐、克雷斯波。

目前在国际米兰,一线阵容已经相当臃肿。由于一些高薪球员在转会离开的问题上态度并不明朗,所以国米虽然一直忙于清洗冗员,但到现在一个也没卖走。目前摆在国米面前比较现实的难题是,不久后就要提交欧洲冠军杯参赛的25人大名单了,势必有几名一线队员无法进入名单。如何决定这份名单?这不但将指引国米下一步的清洗计划,同时也关系到穆里尼奥新球队的稳定和团结。《米兰体育报》披露,穆里尼奥和莫拉蒂近期就这个问题多次沟通,而综合两人的意见,这个名单已经基本浮出了水面。

媒体披露,考虑到国米目前的转会收购并未完成,所以穆里尼奥预留了两个名额,分别给即将转会加盟球队的一位中场和一名后卫。除此之外,还剩下的23个名额中,有几个需要分配给预备队的小将,因为欧足联队25人名单有本土培养、本队培养的要求。如此一来,一线队势必有几人要被排除在名单之外。哪几个人要被排除呢?

《米兰体育报》披露,有三个人将不会出现在大名单里,这三人分别是葡萄牙中场球员小贝利,洪都拉斯前锋苏亚佐,阿根廷老将克雷斯波。对于后两者来说,如果两人不能在未来十几天内有出色的表现打动穆里尼奥,则他们中的一人将被球队清洗,另一个人也无法随队出征下赛季的冠军杯。在穆里尼奥433战术中,克雷斯波虽然身为中锋,但面临着伊布、阿德、克鲁斯的竞争,而比起这三人,克雷斯波的问题在于他只能打一个位置,竞争力不强。苏亚佐则被认为是前教练的嫡系,同时在穆帅的新体系里找不到自己的位置。

世态炎凉啊,难怪这里除了寥寥2、3个人都没人来了

冒泡

学习 许三多 一个人坚守7连

你看看 现在的 局面

多 尴尬

不如退役或者去一个特别希望得到他的,并且能够给他足够上场时间,而且C9也想去的球队。