设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

A NEW START……P7专访&P8花絮~(赛季前备战贴)

謝謝mm,以後mm每場來個賽後述評吧~^_^

難怪艾馬賽後提到為啥要不停跟隊友講話,估計就是溝通跑位問題了……

俺們倒是不著急,但是貌似傾向本菲卡的競爭對手的葡萄牙媒體已經開始迫不及待的批評本菲卡了,說得一無是處呀,球迷論壇上群情激奮的^_^不過也有比較理智的本菲卡球迷認為那些支持本菲卡的媒體也有些夸大其詞了,因為貌似球報的首頁大標題說艾馬對本菲卡來說就像久旱逢甘霖一樣…… ,但他們覺得艾馬的表現還不至於那么出色……有這樣的球迷也是好事,俺都覺得現在對艾馬太過關注了,壓力太大……本菲卡現在等於要徹底重建,整支球隊的磨合才是關鍵,就像艾馬說的,如果不能作為一個整體來比賽,那啥也做不到~所以現在是考驗魯伊和小花教練的時候了,一榮俱榮一損俱損啊……

爭取今晚看德比……

回熊:他沒精神的樣子,我解讀成不滿足。他應該是覺得能踢的更好,可是時間不夠,隊友也不夠熟悉,所以我才說他很飢渴。我覺得他踢得很好,是建立在他養傷大半年,又初來乍到,能有這般表現,讓我分外驚喜。當然在保護的立場上,慢慢來是最好的,可他本人也想快點表現呢,積極上進的感覺,是我最開心的部分。
至於門前把握能力,嘿嘿,我還是喜歡看他傳好球

回襄mm(是小襄兒吧?):Aimar本人好像還挺自在的,對於外界壓力,他自己覺得沒問題就最好了。小花真的是需要傷腦筋了,後防很糟糕,需要快點建立防線體系才行。魯伊哥哥應該很有耐心吧?我保守估計,賽季初恐怕還沒辦法磨到百分之百(也就是可能要多交點學費),希望球隊高層跟球迷能多給空間阿,不要急功近利...

嗯,艾馬一向很好鬥,訓練里跟大個兒對打都不服輸的^_^

我也覺得磨合期可能要持續到賽季開始之後……不過俺覺得小花挺重視防守的,這一點比啥都強……

天蝎座的特点之一就是不服输

今天晚上的比赛直播8没有链接啊!!
在哪里看??高人指点…………
^_^

找到咯,找到咯!!!^_^
今天晚上的比赛我要看!!!
真好啊!!!!!!!

0:2

艾馬不會以後都打那個位置了吧……

德比的对手是谁?又输了。

艾马打的是哪个位置啊?

原帖由 vivian 于 2008-7-28 10:31 发表
德比的对手是谁?又输了。

艾马打的是哪个位置啊?

德比对手是里斯本竞技…………
哎!!

我倒,怎么回事?呼唤看比赛的同学给讲讲挖

昨天本菲卡继续442,艾马继续前锋,而且俺看着都不是二前锋,简直顶到最前头去了,因此没发挥啥作用,都没怎么拿到球。五十多分钟时被换下(不太记得具体时间了。)而中场的几个人(球衣没印名字,分不清谁是谁。)也许是能力有限,也许是缺乏默契,也很难控制住球,更不用提组织起有效的进攻,大部分时间都陷入个人的缠斗。后防上路易松还不错,大高个儿,高球基本上能抢到落点,卡位也还行。和他搭档首发的是一个希腊后卫,名字太长了记不住,K啥啥的,后来二十几分钟的时候受伤换下去了,上来的这个中卫就不太行,貌似两个丢球都跟他有关,也可能是他跟左边后卫之间的配合有漏洞,两次都是从他们之间的那个位置打进去的。第一个丢球是对方在左路下底传中,中路包抄打进。第二个进球则是一连串失误,首先某中场队员被对方断球,接着那个中卫被趟过……
所以建立起防守体系真是任重道远……

前锋?卡多索是不是没归队?那戈麦斯哪儿去了?咋让艾玛打前锋?
基克是为了迷惑对手,使之盲目自大以丧失警惕性么?Orz,还是里斯本竞技派来的卧底?

都归队了,都在替补席上呢,不过可能因为训练时间太短,还没有达到能上场的程度。

贴一下接下去的几场热身赛日程:

Torneio de Guimarães
Sábado (02-08-08) 21h15 Estádio D. Afonso Henriques (Guimarães)
SL BENFICA x PSG

Torneio de Guimarães
2ª.feira (04-08-08) 19h00 Estádio D. Afonso Henriques (Guimarães)
VIT. GUIMARÃES x SL BENFICA

Jogo de Apresentação
Sábado (09-08-08) 20h45 Estádio da Luz
SL BENFICA x FEYENOORD

Eusébio Cup
6ª.feira (15-08-08) 19h45 Estádio da Luz
SL BENFICA x INTER DE MILÃO

啊????????艾马尔首发???
疯了!!!!!
可惜,可惜啊!!!
没有看到…………

俺希望艾玛打前锋只是因为基克手里目前没人可用……俺估计基克也不会脑残到即使有卡多索和戈麦斯也让艾玛前锋吧……

热身赛还真不少,希望通过这几场能让大家稍微有一点儿默契。

本菲卡是不是该考虑一下把耗子弄过来了……

阿亚拉对萨拉戈萨可是忠心耿耿……

何况你怎么能把他往火坑里拉呢……

忠心耿耿不要紧,让基克鲁伊艾玛麦子轮番游说声泪俱下动之以情晓之以理,估计有希望骗过来。
都已经往火坑里拉过一次了,再拉一次不要紧
事不过三,这才第二次 再说,俺们有了耗子还有路易松,后防也许就不差了嘛

===

还有……艾玛说了,俺们是大俱乐部Orz

打前锋。。。。。。。。。。。

忠心耿耿多难得啊,mm居然硬要人家做小人,多不厚道啊~~~
还一而再再而三,是可忍孰不可忍啊……

忠心耿耿是好事,可是俺们缺后卫却是性命攸关的事挖,所以暂且损人利己一下

再说,只有一而再,还没再而三 估计等再而三的时候就落叶归根回河床啦,哇咔咔

要不……从拉科把狮子挖过来?好像难度太大挖……

就是说咯,忠心耿耿是人家的事,缺后卫是你自己的事,你的事跟人家有什么相关,人家凭什么要担着风险来为你救急呀~谁那么大面子啊,何况面子值几个钱啊

本菲卡的优势在于:
1 是大俱乐部,大得不可想象【呕】
2 有联盟杯参赛资格,而且努力一下可能会有欧冠打
3 有跟耗子关系还不错的教练基克和名气很大比较让人向往一下还很会利用感情攻势的鲁伊哥哥。(艾玛大概会躲得比较远,有了萨拉的事之后……)
4 戈麦斯哭了一次就把鲁伊哭回来了,再哭一次看看能不能把耗子哭过来? (这条请无视)

本菲卡的劣势在于:
1 经济条件不比萨拉,工资可能会降,也许勉强维持原状
2 葡超不如西甲有竞争力,而萨拉有希望回到西甲
3 语言……不过不是大事
4 这条说不定最重要,耗子的孩子在萨拉上学,耗子夫人维罗妮卡不愿意离开西班牙,据某八卦说耗子不回河床就是她横加干涉导致的……所以……

如果能解决掉1和4条劣势,并且通过游说让耗子相信2和3条劣势实际没啥了不起的,本菲卡还是很有希望的嘛
因此所以……俺还是希望本菲卡去试试,毕竟就算买不到也不会损失啥……
谁能保证不是双赢的结局呢

嗯,将以上内容写封email给鲁伊gg批阅吧

那么让我们有请无所不能的襄儿MM来将以上内容翻译成葡萄牙语

襄儿姐姐快点写信吧!!!!!!
耗子,耗子,耗子!!!!!!