设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batigo

鬼泣4,2008真正的大作登场

原帖由 batigo 于 2008-7-18 09:30 发表

战神,我们啥时候来挑两把啊,PES2008联机对战??
我现在泡在QQ的PES2008挑战群里

好啊。
qq对战平台速度如何?
pes2008 有很多改进,但是改进后也随之产生了很多问题。

qq号,21770243, 加我

ps,你打星际不

原帖由 Parn 于 2008-7-18 12:06 发表
换显卡或者升级其他硬件的钱估计能整台360或PS3了吧?何必执念于电脑呢?不明白。

因为ps3还没破解,360到还可以考虑

恩,  星际绝对是经典中的经典,我喜欢!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-18 12:14 发表
恩,  星际绝对是经典中的经典,我喜欢!

小豆丁玩不?挑两把?

话说星际2要跳票到何时啊?

最早今年年底,zerg重做了

原帖由 吸血鬼战神 于 2008-7-18 12:16 发表

小豆丁玩不?挑两把?

我不行, 也就凑凑热闹而已.

以前还跟哥们学过啥微操作, 其实就是比手快, 脑子快, 是吧.

据说韩国的很猛, 我很久没玩了,

不知道现在发展成怎样了.

batigo是个发烧友,  水平当当的, 你俩可以凑一对.

原帖由 Parn 于 2008-7-18 12:17 发表
话说星际2要跳票到何时啊?

你小子也是个游戏迷!

啥游戏都懂.....

不过, 我需要强调的是,我还真不喜欢泛黄游戏.

那玩意跟意淫没啥两样,

我只喜欢真刀真枪的实干, 嘿嘿!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-18 12:19 发表

我不行, 也就凑凑热闹而已.

以前还跟哥们学过啥微操作, 其实就是比手快, 脑子快, 是吧.

据说韩国的很猛, 我很久没玩了,

不知道现在发展成怎样了.

batigo是个发烧友,  水平当当的, 你俩可以凑一对 ...

学过微操作已经很屌啦, 现在星际战术打法跟当年变化也挺大的, 我差不多1年没怎么玩了,自从我的新偶像bisu萎靡之后。
现在打星际的人少了,坚持下来的都是高手,vs打不过 ,浩方上都是作弊的, 没人一起玩了。

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-18 12:21 发表

这个大家都知道啦, 别老重申了

原帖由 吸血鬼战神 于 2008-7-18 12:24 发表

这个大家都知道啦, 别老重申了

小胖不知道啊, 他还老给我推荐泛黄游戏, 见前两页...

对了,说到作弊,真的是很恶心啊.

我以前还喜欢在网上CS的, 结果作弊的一多,就没意思了.

又穿墙, 又爆头, 还不少血.......

真不知道这些喜欢作弊的人什么鸟心态!!

又不是真死,至于吗?

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-18 12:28 发表

小胖不知道啊, 他还老给我推荐泛黄游戏, 见前两页...

对了,说到作弊,真的是很恶心啊.

我以前还喜欢在网上CS的, 结果作弊的一多,就没意思了.

又穿墙, 又爆头, 还不少血.......

真不知道这些喜欢作 ...

一部分是在现实生活中比较郁闷的人,多数
一部分是因为别人作弊而不得比作弊的人,少数

我打星际经常碰到作弊的还跟我聊天,承认作弊,要我也作弊跟他打。。。极品

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-18 12:21 发表

你小子也是个游戏迷!

啥游戏都懂.....

不过, 我需要强调的是,我还真不喜欢泛黄游戏.

那玩意跟意淫没啥两样,

哦,看来偶弄错鸟。

我从不作弊,因为作弊就不是你玩游戏,而是游戏玩你。很多时候大家伙凑一块踢会儿野球,打会儿实况、CS主要是感情好热闹,太功利的话就没劲了,何况是为功利而作弊。

恩,小胖这句话让我想起大学时代,

我那时候特迷游戏,整天在机房, 不是玩仙剑, 就是大航海,大航空,

还是模拟城市,  试过一次玩模拟城市, 连续4天4夜, 都快疯了.

结果一计算机系的编程大拿就嘲笑我玩游戏,

当时他说的就是这句话:

不是你玩游戏, 而是游戏玩你.

呵呵,见仁见智了........

换显卡或者升级其他硬件的钱估计能整台360或PS3了吧?何必执念于电脑呢?不明白。

360已经有了,PS3接移动硬盘播放BD成熟之后也会入手,但我感觉一台中高画质的PC对我来说仍是不可缺少

比如,像星际2、暗黑3这样不上家用机的,错过了未免太可惜了吧

再比如,上古卷轴4的PC版出了完整汉化,360版却没有,我想就是专8的人也不一定有把上古4的剧情全部看懂的水平吧

还有无冬之夜等等

总体来说,就是PC仍然有不少对我来说不可错过的独占作品

我感觉PC平台虽然衰弱已久,但并非就一定会走向灭亡,有N、A两大显卡厂在,PC游戏的大旗就一定不会倒

但对于不少玩家来说,我感觉一台360确实性价比超高,绝对是值得入的东西

pc平台目前不可被取代的就是即时战略, 而人与人对战恰恰是游戏里变化最多,最有吸引力,生命力的。电子竞技的几个重要项目都出自PCgame,除了实况。

键盘,鼠标的控制对于手眼头脑的协调性要求最高,简单的说就是方向键加按钮的输入模式在单位时间内的指令输入量无法跟键盘加鼠标相比,甚至差距巨大。wii的模式现在不可预测

ls说的pc平台衰弱,指的是单机游戏类吧

我觉得TV GAME和PC GAME还是有很大区别的,
PC GAME的优势就是联机做战,实况,NBA,帝国时代,CS.....
TV GAME没办法跟这些比的。
还有关键一点,就是RTS游戏,你用TV GAME的游戏手柄去玩COD4,孤岛危机,简直就是做噩梦一样,没法操作

原帖由 吸血鬼战神 于 2008-7-18 12:12 发表

好啊。
qq对战平台速度如何?
pes2008 有很多改进,但是改进后也随之产生了很多问题。

qq号,21770243, 加我

ps,你打星际不

哈哈,总算碰到通道中人了,PES2009年底就要出了。
我的QQ: 8129864.
我不玩星际的,就是有时候玩下帝国和红警,星际不会

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-18 09:53 发表
我靠,  哥们还真是游戏发烧友啊...

还有你们刚才说的那些什么游戏, 我是一窍不通啊,

最接近的也就是玩过什么暗黑破坏神, 打打CS了.

看来,老农民是完全落伍了嘛......

哈哈,你真是OLD了点啊。。。。。
赶快练练实况足球啊。

升级电脑的钱还没买360和PS3贵吧,一般玩游戏就升级个显卡得了,CPU那些你原来只要是双核就基本够用了,现在即使买块8800GT也不用1000块吧,新出的4850也就1000出头,哪有PS3或360贵啊.

以PS2为例,其活跃期已经有6-8年了,现在还是有不少独占作品

SCE声称PS3的活跃期会有10年

PC在6年时间里的升级费用,即使只考虑与游戏直接相关的CPU、显卡、内存,也很明显会大幅超过一台家用机

PC机升级看怎么玩了 要是发烧级 十台PS3都挡不住

汗,还真是听到N多人说玩这游戏烧显卡的,尤其是上代DX9的高端卡7900,1950烧得最多,DX10的卡稍微好很多,什么游戏那么BT的.

就是啊,要不我怎么说是DMC4是显卡杀手呢。
这游戏攻击的画面的确很炫