设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ZHIYIARG

我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.

根据斑竹的意见,做下声明

首先, 感谢众多阿迷对本贴和我的支持.
通过斑竹了解到许多阿迷都想买我的球衣,但一件件问价格怕麻烦,希望我把价格标在照片后面.
这里我想声明一下,我是阿迷,不是二道贩子,藏品都是我多年来的心血,实在很难割爱,在这里只是做一下展示,供大家参考,交流经验,也为了结交更多阿迷.
只是有小部分球迷版球衣可以转让,数量不多,为了大家方便,我会专门做个相册,大家可以到里面找,价格好说.
特此声明,再次感谢大家的关注,谢谢.

1993美洲杯冠军--#1戈耶切亚

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-1.JPG (407.06 KB, 下载次数: 19)

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-1.JPG

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-2.JPG (406.24 KB, 下载次数: 21)

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-2.JPG

球衣柜更新

昨天把球衣柜重新理了下,上张新照片。
照片一:收藏全景照(小注,第三层球衣非阿根廷)
照片二:阿根廷球衣

永远的BATI 之--FAREWELL

2003.7.10. BATI 告别--阿根廷现役国家队与1978年夺冠的阿根廷元老比赛
BATI最后一次穿上阿根廷战袍

附:赛前所穿外套

FAREWELL,BATI...

另类阿根廷之俱乐部--1

除了阿根廷国家队球衣外,本人还喜欢收藏阿根廷球员在世界各大俱乐部的球衣。
首当其冲,自然是以阿根廷球员为班底的国米。(其实本人自90年代初开始看球时喜欢AC而鄙视国米的,三剑客和三架马车的时代。)
可是现在,毅然叛变,成了铁杆国迷球迷。我相信和我一样原因叛变的球迷也不在少数。

2005国米客场欧冠#4ZANETTI
2006国米客场联赛#4ZANETTI
2006国米主场欧冠#25SAMUEL

回复 151# 的帖子

谢谢你的回复,了解。

另类阿根廷之俱乐部--2

太多的阿根廷球员来自糖果盒球场--老马,BATI,里克尔梅,PLACIO,GAGO...

2005BOCA客场#9 Palermo
2005BOCA主场#5 Gago

回复 155# 的帖子

谢谢BEE1978的提醒,本人查证过了,展示的#1戈耶切亚是1993年的,1990的戈耶切亚是身穿#12号的。
风暴里高人多阿,谢谢了。

另类阿根廷之俱乐部--3

07-08BARCA MESSI #19 客场长袖球员版(NIKE0干扰技术球衣)
04-05AC MILAN CRESPO #11 主场长袖球员版(ADIDAS双层球衣)

1986的老马

全盛时期的老马, 网格面料.

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-1.JPG (219.23 KB, 下载次数: 5)

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-1.JPG

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-2.JPG (209.94 KB, 下载次数: 7)

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-2.JPG

AFA LOGO.JPG (248 KB, 下载次数: 9)

AFA LOGO.JPG

LE COQ.JPG (305.66 KB, 下载次数: 5)

LE COQ.JPG

1995的戈耶切亚

心目中的门神

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-1.JPG (269.16 KB, 下载次数: 5)

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-1.JPG

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-2.JPG (216.13 KB, 下载次数: 10)

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-2.JPG

回复 163# 的帖子

有啊,球员版还有部分的,地址如下:
http://yanzhiyi79.spaces.live.com/
然后找 MY ARGENTINA COLLECT相册就应该可以进去了

回复 165# 的帖子

如上,谢谢阿采的回复,的确如此,奥运会是个比较特殊的版本,好象左臂有阿根廷国旗和五环,其他除了胸前有ADIDAS的标志,其他都取消,好象连FORMOTION都没有了.

回复 168# 的帖子

94的BATI有,需要的话加我MSN:yanzhiyi79@hotmail.com

新款阿根廷战袍

2008客场#21
2008主场#5 GAGO长袖

回复 174# 的帖子

官方产地是泰国没错,但是泰国很中国一样,知识产权保护意思很差.多数仿制品也出自泰国,楼上如果做工差的话,多数是仿制的.如果你愿意贴上细图,我可以帮你鉴别一下.

回复 176# 的帖子

标志在同一位置,偏下一点,没有拍出来而已。

回复 178# 的帖子

那也是新款2007-2009守门员服,不对外出售,我也正在想办法收藏一件,但价格很高的。

1994的REDONDO

长发的飘飘的REDONDO,1994年主场
的确是有AFA暗纹。

1994 match worn issued home jersey#5 Redondo-1.JPG (221.69 KB, 下载次数: 6)

1994 match worn issued home jersey#5 Redondo-1.JPG

1994 match worn issued home jersey#5 Redondo-2.JPG (216.23 KB, 下载次数: 9)

1994 match worn issued home jersey#5 Redondo-2.JPG

回复 186# 的帖子

球迷版还有部分在出售。

梅西!!

2006世界杯主场签名版

2006 WC match worn issued home jersey#19 Messi signed-1.JPG (214.99 KB, 下载次数: 15)

2006 WC match worn issued home jersey#19 Messi signed-1.JPG

2006 WC match worn issued home jersey#19 Messi signed-2.JPG (223.83 KB, 下载次数: 14)

2006 WC match worn issued home jersey#19 Messi signed-2.JPG

MESSI

2008.6.15/18对厄瓜多尔和巴西训练穿热身服

回复 190# 的帖子

MESSI比赛战袍时M和L都穿的,据我知道,阿根廷国家队(ADIDAS)是M,巴萨(NIKE)是M/L都穿的.

最近开始怀旧-1

近期开始收集旧款
1979的肯佩斯

最近开始怀旧-2

最近开始怀旧-2

1980的OCANO#13