设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ZHIYIARG

我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.

回复 151# 的帖子

谢谢你的回复,了解。

另类阿根廷之俱乐部--2

太多的阿根廷球员来自糖果盒球场--老马,BATI,里克尔梅,PLACIO,GAGO...

2005BOCA客场#9 Palermo
2005BOCA主场#5 Gago

回复 155# 的帖子

谢谢BEE1978的提醒,本人查证过了,展示的#1戈耶切亚是1993年的,1990的戈耶切亚是身穿#12号的。
风暴里高人多阿,谢谢了。

另类阿根廷之俱乐部--3

07-08BARCA MESSI #19 客场长袖球员版(NIKE0干扰技术球衣)
04-05AC MILAN CRESPO #11 主场长袖球员版(ADIDAS双层球衣)

1986的老马

全盛时期的老马, 网格面料.

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-1.JPG (219.23 KB, 下载次数: 5)

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-1.JPG

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-2.JPG (209.94 KB, 下载次数: 7)

1986 WC match worn issued home jersey#10 Maradona-2.JPG

AFA LOGO.JPG (248 KB, 下载次数: 9)

AFA LOGO.JPG

LE COQ.JPG (305.66 KB, 下载次数: 5)

LE COQ.JPG

1995的戈耶切亚

心目中的门神

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-1.JPG (269.16 KB, 下载次数: 5)

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-1.JPG

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-2.JPG (216.13 KB, 下载次数: 10)

1995 match worn issued GK jersey#1 Goycochea-2.JPG

我饿了…………

请教楼主一个问题,不知道您有没有注意阿根廷国奥队此次中国之行的比赛队服——
其中一些细节——
衣裤没有adidas的三道杠,后领没有argentina的印字。
苦思冥想……

LZ逼潜水的我回帖顶啊

地址点不进去,请问还有棉质的衣服可以出让的么。无论长短袖一年四季都成啊

相当之不错~~~

原帖由 雨衣13 于 2008-8-15 17:17 发表
请教楼主一个问题,不知道您有没有注意阿根廷国奥队此次中国之行的比赛队服——
其中一些细节——
衣裤没有adidas的三道杠,后领没有argentina的印字。
苦思冥想……

你这个问题,我替LZ回答了。
这是因为奥委会对服装赞助商的规定,所以本次08奥运会adidas赞助的各支运动代表队的服装装备上都不会出现“三道杠”。

回复 163# 的帖子

有啊,球员版还有部分的,地址如下:
http://yanzhiyi79.spaces.live.com/
然后找 MY ARGENTINA COLLECT相册就应该可以进去了

回复 165# 的帖子

如上,谢谢阿采的回复,的确如此,奥运会是个比较特殊的版本,好象左臂有阿根廷国旗和五环,其他除了胸前有ADIDAS的标志,其他都取消,好象连FORMOTION都没有了.

楼主,,,,看到你的帖子感动啊。。。还有巴蒂和奥特加的么,阿根廷的球衣的,俱乐部的不要,印有号码的。。。。最好是94或98版

谢谢阿采的回答!
正如楼主所言,昨晚我也发现了左袖的国旗与五环,哎哟,队徽也留白了,似乎有一点过分……此版本一定十分珍贵,如果顺利卫冕就价值连城啦!祝愿楼主收获一件!然后与大家分享照片~

回复 168# 的帖子

94的BATI有,需要的话加我MSN:yanzhiyi79@hotmail.com

您好 !!!请问什么价格如何付款?!或者发短信息联系您可以么
我没有MSN,上网时间也不确定,恨难遇上您啊

阿根廷的外套有么,不过什么年代的,有没有号码也无所谓,只要是阿根廷的。。

新款阿根廷战袍

2008客场#21
2008主场#5 GAGO长袖

楼主又有收获啦……
请问楼主0809款客场队服选择黑色有没有什么官方解释?或者仅仅是adidas出于销售方面的考虑?0809款西班牙队的客场队服为黄色,法国队的客场队服为红色,虽然不同于以前的白色,但是均为其国旗色彩之一。
另外,0809款球员版本的队服产地是哪里?我拥有的一件球迷版本的队服于泰国生产,做工欠细致,有不对称的地方,所以好奇……
希望楼主抽空解答,十分感谢!

回复 174# 的帖子

官方产地是泰国没错,但是泰国很中国一样,知识产权保护意思很差.多数仿制品也出自泰国,楼上如果做工差的话,多数是仿制的.如果你愿意贴上细图,我可以帮你鉴别一下.

噢,球员版本的队服产地也是泰国啊……
我的那件队服购于本地一家运动用品连锁店,应该不是仿冒产品,只是做工与价格不相符……球员版本的队服做工也许更加精致一些吧。
另外,请问楼主,您的那件21号客场队服的领口里面看不见adidas的标识,标识在其它位置吗?
最后,我们是冠军!普天同庆!

回复 176# 的帖子

标志在同一位置,偏下一点,没有拍出来而已。