设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ZHIYIARG

我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.

巴蒂的球衣是永恒的经典9号!   不知道哪位前辈能告诉我巴蒂刚进国家队时穿过别的号吗

再支持下巫师

个人意见,1998世界杯的VERON是最好的,让人眼睛一亮,传,跑都无懈可击。
2002.2.12在加迪夫球场对威尔士友谊赛穿的球鞋
2002年的战袍

2001-2002 home player jersey#11 Veron-1.JPG (1.94 MB, 下载次数: 38)

2001-2002 home player jersey#11 Veron-1.JPG

2001-2002 home player jersey#11 Veron-2.JPG (2.22 MB, 下载次数: 36)

2001-2002 home player jersey#11 Veron-2.JPG

回复 51# 的帖子

应该没有,1991美洲杯BATI刚进国家队,就是9#了,不知哪位阿迷有更准确的信息。

巴蒂最初在国家队就是9号 首场国家队比赛是91年美洲杯之前的一场阿根廷对巴西的比赛 结果双方1比1战平,卡尼吉亚打进一球 巴蒂作为首发登场

关于奥运会

本人在上海,有幸阿根廷小组赛正好也抽在上海。
所以买了2场在上海的小组赛和1/4决赛的门票。(注,阿根廷必须小组第一,1/4决赛才在上海,否则我的票只有送人了,问题应该没有的。)
2004年奥运会,阿根廷全胜夺冠,且不失一球,真正的王者啊。
16#AIMAR纪念版,有5环标志和西班牙语字体

2004 olympic away jersey#16 Aimar-1.JPG (354.57 KB, 下载次数: 34)

2004 olympic away jersey#16 Aimar-1.JPG

2004 olympic away jersey#16 Aimar-2.JPG (333.95 KB, 下载次数: 31)

2004 olympic away jersey#16 Aimar-2.JPG

口水流一地了!楼主强人啊

LZ太强了!!

不过,怎么没阿队的?

2号AYALA

后防中坚AYALA一直是个争议人物,身高的限制,让他这个大哥一直都不太好当。
但是06世界杯对德国,1.77的AYALA硬是在一群身高马大的德国佬头上顶进一球,好涨士气,我顶你!
现在的AYALA已经退役,不过他身后还有德米,G.米利托,加上愈发成熟的MESSI,AGUERO,阿根廷2010一定会站在世界之颠。
值得一提的是2005年第3客场白色球衣,阿根廷很少穿白色。

2006-2008 home player jersey#2 Ayala long sleeve-1.JPG (237.77 KB, 下载次数: 31)

2006主场长袖版1

2006主场长袖版1

2006-2008 home player jersey#2 Ayala long sleeve-2.JPG (256.96 KB, 下载次数: 35)

2006主场长袖版1

2006主场长袖版1

2004-2005 home player jersey#2 Ayala long sleeve-1.JPG (246.84 KB, 下载次数: 31)

2004主场长袖版1

2004主场长袖版1

2004-2005 home player jersey#2 Ayala long sleeve-2.JPG (249.83 KB, 下载次数: 32)

2004主场长袖版2

2004主场长袖版2

2005 away player jersey#2 Ayala long sleeve-1.JPG (301.46 KB, 下载次数: 34)

2004客场长袖版1

2004客场长袖版1

2005 away player jersey#2 Ayala long sleeve-2.JPG (311.86 KB, 下载次数: 31)

2004客场长袖版1

2004客场长袖版1

2005 3rd equipment player jersey#2 match worn-1.JPG (260.39 KB, 下载次数: 34)

2005第3客场版1

2005第3客场版1

2005 3rd equipment player jersey#2 match worn-2.JPG (258.04 KB, 下载次数: 37)

2005第3客场版1

2005第3客场版1

2004-2005 home player shorts#2 .JPG (290.67 KB, 下载次数: 27)

2004主场短裤

2004主场短裤

恩,98年时候的贝隆,  给人的印象太惊艳了!

楼主收藏的,绝对的珍品.

关于世青赛

世青赛一直是阿根廷的囊中之物,一批批年轻球员象雨后春笋涌现出来,从1979的老马开始。
SAVIOLA,大头(超喜欢的),MESSI,AGUERO,BANEGA...
哪位仁兄能告诉我大头今夏的去向?

2001-2002 away player jersey#10 D'Alessandro long sleeve-1.JPG (1.23 MB, 下载次数: 30)

2001-2002 away player jersey#10 D'Alessandro long sleeve-1.JPG

2001-2002 away player jersey#10 D'Alessandro long sleeve-2.JPG (1.05 MB, 下载次数: 28)

2001-2002 away player jersey#10 D'Alessandro long sleeve-2.JPG

2000 match worn issued home jersey#15 D'Alessandro long sleeve-1.JPG (210.28 KB, 下载次数: 34)

2000 match worn issued home jersey#15 D'Alessandro long sleeve-1.JPG

2000 match worn issued home jersey#15 D'Alessandro long sleeve-2.JPG (267.66 KB, 下载次数: 33)

2000 match worn issued home jersey#15 D'Alessandro long sleeve-2.JPG

2007 Canada FIFA U20 WC Champion Argentina match worn issued#10 Aguero-1.JPG (273.29 KB, 下载次数: 33)

2007加拿大世青赛冠军1

2007加拿大世青赛冠军1

2007 Canada FIFA U20 WC Champion Argentina match worn issued#10 Aguero-2.JPG (299.96 KB, 下载次数: 28)

2007加拿大世青赛冠军2

2007加拿大世青赛冠军2

部分球迷版可售,只给铁杆阿迷

今日最后一贴,明天继续,该上班去了,否则拿什么去收藏啊,收藏可是需要大把银子的。
1.为了广大阿迷更好的为阿根廷助威
2.为了阿根廷此次奥运夺冠
3.为了给了家里腾出足够的空间存放更多藏品
4.最主要是为了结交更多的铁杆阿迷
本人的部分球迷版可售,只赚人气,不赚钱。
全部正品,半买半送,只要是铁杆阿迷,加我好友,本人愿意分享阿根廷的部分球衣。
价格你定,邮费我出(只要别太过分就可以,也不要低过邮费,上海地区球迷优先)
以下网址,喜欢的先加我好友,告诉我年代,主客场,和心理价位,多少都可以,只要你是铁杆阿迷。
http://yanzhiyi79.spaces.live.co ... 68DDD5187117CE!370/
也可以联系我的MSN:yanzhiyi79@hotmail.com(没有QQ,不好意思)

1998 away jersey.JPG (295.07 KB, 下载次数: 37)

举例,1998年代,ADIDAS,客场短袖,心理价位¥80,告诉我即可

举例,1998年代,ADIDAS,客场短袖,心理价位¥80,告诉我即可

严重怀疑是格隆家的。。。

看的我眼泪哗哗的...

哈哈,P我个打包价吧。
签名的我不要!其他的只要你出,我都收了!

口水一地...
06年梅西的那双鞋楼主有没有啊~~

楼主,你太有才了!!!

我从1990年世界杯开始爱上阿根廷队!

当时我9岁!

倒,楼主真的愿意拿来卖啊,只是想要一件01 锐步那款蓝白球衣,有没号码都无所谓.

为虾米木有俺家兽宝

原帖由 阿采 于 2008-7-16 14:47 发表
哈哈,P我个打包价吧。
签名的我不要!其他的只要你出,我都收了!

财大气粗的某人啊
等着在后面分杯羹

原帖由 ZHIYIARG 于 2008-7-16 14:17 发表
哪位仁兄能告诉我大头今夏的去向?

大头一半所有权在圣洛伦索,租借期到今年12月,另一半还在萨拉戈萨,昨天有消息说巴西的国际俱乐部的主席亲自赶往阿根廷商谈他的转会事宜,不知道有没有啥新进展。

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2008-7-16 15:54 发表
为虾米木有俺家兽宝

兽宝的在我这嘛,哈哈!

100美子打包全收了

我对梅西的那套装备非常感兴趣。

额滴神呀~~楼主关好门窗

都是落场版阿,楼主是不是和格隆亲戚阿!!