设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ZHIYIARG

我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.

让人看着眼馋,楼主真厉害,不过我对收藏这些球衣背后的故事更感兴趣,能否花些时间给大家说说呢

原帖由 ZHIYIARG 于 2008-7-18 16:58 发表
另外1998WC版的客场V领应该是天蓝色,而不是白色的,白色是平时的比赛款。

非常感谢逸兄不厌其烦的解答~~~

LZ~~~~~~~太TM羡慕你了

肯定在萨拉戈萨踢过球的 之前没什么人关注倒是真的

阿根廷球衣鉴赏讨论

如果各位阿迷有关阿根廷球衣鉴别的问题可以问我,有问必答.
不敢说是专家,但是6,7年来的球衣收藏,光阿根廷球衣超过百件,积累的经验还是有点的,可供大家参考.
本人的联系方式:yanzhiyi79@hotmail.com
我收藏的相册地址如下: http://yanzhiyi79.spaces.live.co ... 68DDD5187117CE!370/

2006年10.11.阿队和西班牙友谊赛(西班牙穆尔西亚)交换的旗帜

有钱人……

没有94年左右最好看那一套深蓝色的球衣

希望大家谨慎购买。对楼主的部分东东表示怀疑。
例如06WC cambiasso的号码 为什么是18号?18号是Maxi Rodriguez!

另外 94世界杯主场球衣 98世界杯客场球衣 近看应该是有暗花底纹的,大家要了解这一点

有所保留 谢谢

回复 136# 的帖子

谢谢天外小飞仙的体醒,本贴提供各种对球衣的讨论,接受各种不同的声音,以完善对阿根廷球衣的鉴赏。
关于18号,我并没有说那件球衣不是世界杯版的(因为没有世界杯臂章)。世界杯版我只有,里克尔梅,索林,米利托和梅西。
关于暗纹,本人持保留意见,98世界杯版肯定是没有暗纹的。
至于94世界杯版,不是很确定,因为我的94世界杯客场是有暗纹的,不知天外小飞仙是否可以上张主场的图看一下。
另外,本贴展示的球衣都是不出售的,出售的球衣,本人都会说明球迷版还是球员版或是复刻版。
并且出售球衣不是为了赚钱(收藏了这么多东东,钱对我不是很大的问题),只是为了认识更多的阿迷,价格都是由买主定的,至今所有售出的球衣都没有超过RMB100块(含邮费),我也没有砍过买主的报价,都是买主说多少就是多少的,我只要保证邮费不亏就可以,所以更欢迎上海及附近的球迷。
买过我球衣的阿迷都可以为我证明。
最后还是要谢谢天外小飞仙的建议,本人也是在长期的摸索和跌倒中走到今天的,所以欢迎各种不同的声音和建议。
谢谢所以阿迷对本贴的支持。

乖乖,我想登门拜访,哈哈

惊为天人啊

根据斑竹的意见,做下声明

首先, 感谢众多阿迷对本贴和我的支持.
通过斑竹了解到许多阿迷都想买我的球衣,但一件件问价格怕麻烦,希望我把价格标在照片后面.
这里我想声明一下,我是阿迷,不是二道贩子,藏品都是我多年来的心血,实在很难割爱,在这里只是做一下展示,供大家参考,交流经验,也为了结交更多阿迷.
只是有小部分球迷版球衣可以转让,数量不多,为了大家方便,我会专门做个相册,大家可以到里面找,价格好说.
特此声明,再次感谢大家的关注,谢谢.

1993美洲杯冠军--#1戈耶切亚

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-1.JPG (407.06 KB, 下载次数: 19)

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-1.JPG

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-2.JPG (406.24 KB, 下载次数: 21)

1990 WC GK player jersey#1 GOYCOCHEA long sleeve-2.JPG

我是巴蒂的球迷,95年开始喜欢巴蒂,好喜欢那款92-93赛季佛罗伦萨的队服 107楼的  不知道楼主有没有93-94(乙级)还有94-95赛季的佛罗伦萨巴蒂的球衣呢?94-95赛季的也很好看~

好!!!除了羡慕,还有感叹楼主精美的收藏.

球衣柜更新

昨天把球衣柜重新理了下,上张新照片。
照片一:收藏全景照(小注,第三层球衣非阿根廷)
照片二:阿根廷球衣

口水泛滥成灾。。。

妈妈咪呀

永远的BATI 之--FAREWELL

2003.7.10. BATI 告别--阿根廷现役国家队与1978年夺冠的阿根廷元老比赛
BATI最后一次穿上阿根廷战袍

附:赛前所穿外套

FAREWELL,BATI...

有雷东多的吗?
看的一地口水

另类阿根廷之俱乐部--1

除了阿根廷国家队球衣外,本人还喜欢收藏阿根廷球员在世界各大俱乐部的球衣。
首当其冲,自然是以阿根廷球员为班底的国米。(其实本人自90年代初开始看球时喜欢AC而鄙视国米的,三剑客和三架马车的时代。)
可是现在,毅然叛变,成了铁杆国迷球迷。我相信和我一样原因叛变的球迷也不在少数。

2005国米客场欧冠#4ZANETTI
2006国米客场联赛#4ZANETTI
2006国米主场欧冠#25SAMUEL

哈,在第三层看到了件巴黎圣日尔曼。

昨天从楼主那里收藏了件BATI2004的球衣
还送了我短裤
刚刚收到
前来回报
真的不错
还想继续收藏

加莱蒂07年夏天转会到了奥林匹亚科斯,打了冠军杯,拿了联赛冠军。
算是了结了他的两个心愿了吧。
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest
这里有他的跟踪帖

请问有没有02年世界杯克雷斯波主场的球衣?