设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

十號與博卡08讀報欄之三

噢,卡多索,我一直以为他挺瘦的,看来不是呀。

热身赛1-1提格雷

点球,疯子

皮亚第来了,50%所有全
达托洛非常接近巴西flu。。。

[table=72%,#ffffff][tr][td]【新闻】帕拉西奥:一切都往好的方向加速发展

兰兰翻的

罗德里格·帕拉西奥昨日加入博卡青年队的日常训练。他能参加南美超级杯的首回合比赛吗?现在看来,情况相当乐观……

黄房子博卡训练基地。队友看准了帕拉西奥的跑位,传球过去,帕拉西奥接下球并控制住,起脚射门,一粒进球产生了。之后,他拉到边路传了个弧线球,恩,很好的传球,一下就摆脱了该侧的防守球员。帕拉西奥的复出,让博卡的训练场更加充满活力与生机。抢球游戏的时候,每当他脚下的球被队友们抢走的时候,总会引来一群人的大肆庆祝,而帕拉西奥只会傲然的用更加凌厉的反抢加倍还击。看上去他相当放的开,但也非常的注意保护自己。是的,这位博卡的珍宝依然还是全队的获胜之宝,只是……

昨天罗德里格·帕拉西奥终于开始参加球队的日常训练,这还是他因伤提前从美国归来后的第一次。近一个月后,帕拉西奥终于加入这个他自己称之非典型的赛前热身中:“这是第一次我错过季前热身并且无法训练”。博卡冬训期间,14号球员一直被自己的伤病所困扰,从医学角度上看,他的伤既很复杂又有一定危险性,不过现在,烦恼已经烟消云散。球迷们都希望这个扎着小辫子的男人,他这样的足球明星,能够保持健康的身体为球迷们带来更多精彩进球,所以帕拉西奥也在积极的进行恢复,这无疑是给了球迷一个惊喜:他能够参加博卡本赛季春季联赛的首演,以及,南美超级杯的决赛的第一场……

同样,在复出问题上,帕拉西奥也不会过分的焦虑,他说到:“我在慢慢恢复,我很清楚,在没有完全康复之前,我是不会冒险上场的。如果强行上场让我的伤势恶化的话,所有人都不会原谅我的。”在ESPN的采访中,他这么说道。博卡教练伊斯恰对此也非常的谨慎:“帕拉西奥离完全康复还有段距离,尽管他已经加入我们最近的这次赛季前最后的训练中。我们认为一切都不能着急。如果他无法出战前两场比赛——10号和13号的,那我们就不会派他上场。因为我们必须要确保他已经完全康复。因此,如果他能参加第一轮联赛,我们则将非常欢迎。”这名教练说道。

帕拉西奥也认可这种说法,这让所有人欣慰。帕拉西奥从来没有在康复过程中半途而废过,他也想在最后时刻归来。而现在,他要做的就是加快速度康复,而不是去理会队友们看到他单独训练时对他开得玩笑“帕拉西奥,看你什么结束你的假期。”罗德里戈总是用最好的态度面对这一切——这也是他现在能做的。“毫无疑问,训练前身体一切都好才是最基础的,没人愿意看到病症恶化,但是这种伤病最让球员觉得沮丧,因为别人看你觉得你很好,但实际上痛苦只有自己才知道,你必须重新开始。”队医何塞·贝加说道。

就是这腹部下部剧烈的疼痛,让帕拉西奥没有完成博卡的美国热身之旅,其实从上半年的南美解放者杯开始,他的伤势情况就已经开始复杂起来。而球员本人当时的选择是忍受疼痛等到假期再说,后来的密集的比赛(解放者杯,联赛,和世界杯预选赛)三线作战也恶化着他的伤情。所以帕拉西奥现在唯一能做的就是:一些基础训练让自己慢慢恢复,然后他才能渐渐的参加集体训练。

博卡医疗组在治疗与此类似的伤病方面,非常的有经验。一年半前,巴塔格利亚就是因为超负荷运转而伤停,几个月前,莱德斯玛的情况也是如此。拥有了对付这种病的经验,博卡的队医们就能更好的处理问题。实际上,从类似伤病阴影中走出来的队友们也可以传授他一些经验,一起帮助他康复。“每一种情况都不同,每一个人都有不同的反应。但是罗德里格的问题却很乐观,因为他知道这个伤病情况特殊,所以他总是会在训练前作充分的准备,并且总是能压抑住急躁的心情。”队医们这么说道。而莱德斯玛当时却经历了很长的康复时期。

总之,帕拉西奥可能要缺席10号的比赛。“如果疼痛可以忍受的话,我还是会要求我自己上场的。因为此刻我的康复过程很顺利,我不需要抱歉什么。”他昨天这么说道。还有什么影响他不能上场?比如,他还需要射门准确度测试,拉力测试并且他也需要测试他的身体在比赛中不断触球时到底反应如何。这些都是下个星期要做的(今天不参加和替格雷(老虎)的友谊赛),之后一切都有定论。但是所有的人(他自己、教练和医疗小组)都很乐观。“好消息就是罗德里格的身体素质很好,他不需要多场比赛的检验。只要他康复了,他就可以上场”。更衣室里面的人们都这么说。而外面的人们呢,他们依旧在等待。

【新闻】帕拉西奥:如果还能留在博卡,我一样高兴
"Si sigo en Boca, igual seré feliz"

No hay ofertas, pero el libro de pases en Europa recién cierra a fin de mes y Boca viaja a Barcelona...

没有报价。但是离欧洲的转会期截至还有一个月,并且,博卡即将访问巴塞罗那
=========
两跟细细长长的金色的小辫子都随着同一段韵律甩啊甩啊的,昨天,这就是在博卡的黄房子训练场,出现在罗德里戈·帕拉西奥和里卡多·诺伊尔身后的画面。或者说,是罗德里戈和他的替代者。这不仅仅是因为“Tito”模仿着他偶像的发型,也想要复制着他偶像的成功。

“对于我来说,我总是在试图模仿基耶尔莫(谢洛托),他总让我感到惊奇。当我才到博卡的时候,他已经是博卡的超级偶像了。他为博卡赢得了很多的冠军,我不能变成基耶尔莫,但是我还是非常高兴的听到Tito说他的辫子为我而留,听到他说他很喜欢我的球风,当然,他也很有自己的特点啦”,帕拉西奥这样解释道。

现在,所有的一切都表明,如果诺伊尔想要取代帕拉西奥在博卡的位置,那么他还需要再等上一段时间,尽管昨天帕拉西奥在说道他的转会的可能的时候没有彻底把话说死,但是,很明显,帕拉西奥留在博卡的可能性,非常的大:“直到现在我都是博卡的球员,并没有出现新的报价,因此,我会留在博卡”球员本人非常确定的表示,尽管他的经纪人团队不排除在最后时间情况会有所变化并没有最终下定结论。

“如果下周或者下下周有什么转会邀请的话,我会考虑,并且会做出对各个方面都有利的决定,如果我必须去欧洲,那么好,毕竟一次好机遇,如果我还是留下了,我一样会非常的开心,我会继续跟博卡一起,赢得更多冠军”帕拉西奥这样的回答,看上去他已经将所有的离去的可能性都关到了大门之外。同时,球员也解释了关于他和巴塞罗那的流言,尽管离欧洲的转会市场关闭还有差不多一个月的时间,博卡青年也会在8月中旬的时候,访问西班牙,参加巴萨罗那的甘伯杯比赛,但是,看好罗德里戈可以转会巴萨的人,已经是不多了。

“如何面对如此众多的关于你转会的消息?”
“我非常的平静,我的经纪人会负责去谈,过去的三年我是在阿根廷最伟大的俱乐部效力,这也是我人生中最好的时光,我非常的适应这里,所以,如果我可以留下,就象我之前说过的,我会非常的开心。”

这傻辨估计就想赖在这里不走了
可怜的孩子,伤的那么重还要被队友们调笑。。。。

我非常怀疑是腹股沟拉伤。。。。。。。。
但不知道如果是腹股沟的话,神秘成这样弄啥。。。。

卡多索:我要重现2003年的状态

别奇怪眼前的景象,穿着博卡青年的训练服,在阳光下笑得一脸灿烂的人,就是内里·卡多索,这位一个月前宣布自己已经做好了离开准备的人,本赛季又出现在了博卡的季前热身赛名单中。赛季中的各种转会传闻并没有出现结果,19号球员又一次的留了下来,这就是站在我们面前的,笑容满面的内里·卡多索,他解释了为什么拒绝转会到萨斯菲尔德,也表达了对新赛季夺回主力位置的信心,并且再次声明,他不把上赛季自己在足球场上的失落归咎于他和国内演艺明星萨布琳娜·拉维莉(Sabrina Ravelli)的关系。

---发生了什么?在上赛季结束的时候,你都差不多跟博卡说再见了,大家都认为你在博卡的日子已经结束了。
---不,我当时的意思是,如果有报价,可以对俱乐部的经济和对我本人都有利,那么现在就是我离去的最好时间,我在博卡有5年了,我现在才21岁,我明白,也许是到时间去国外闯荡闯荡了,但是,如果不能到别的国家去的话,对于俱乐部和我本人来说,更倾向与我留在博卡。我不想效力除了博卡之外的阿根廷俱乐部。在我们到美国集训前,萨斯菲尔德想要我,但我拒绝和他们谈判。

---你觉得你已经为博卡付出了一切了吗?
---不,这就是我为什么会跟去美国进行积极的赛季前备战,我要准备好一切去重新获得主力位置和稳定的出场时间,这也是为什么我想重新回到一个高水平的状态上,像在比安奇或者巴西莱任期内的状态一样。

---那么,哪个赛季是内里·卡多索最好的赛季?
---我的第一个赛季,比安奇的2003赛季,我得到了一切,巴西莱的赛季我打的也不错,进了很多球,表现的也很好。对这两位教练和他们的教练组,我有着非常美好的回忆,但是如果让我选择,我会选择做回到2003年的自己。

---那么可以说,是达托洛赢了你,或者是你输给了达托洛?
---赫苏斯(达托洛)踢得非常的好,并且状态很稳定,因此,上个赛季我打的很少,特别是在我没有了状态之后,但是我不会狂妄的认为这是因为我没有发挥好(才给了他机会),达托洛做的非常的好,他的本赛季的精彩发挥配得上主力位置。

---是不是谈恋爱导致了你的状态下滑?
---不,一点也不。有许多球员都和明星走在一起,和明星谈恋爱,就象我这样,但他们仍然在足球场上踢得很好,两者之间没有绝对的关联性,我失去状态不是因为这个原因。

---但是球迷们普遍认为,和一个女演员走在一起,对足球运动员来说,不是什么好事。
---当然,特别是对于一个博卡的球员。球迷们表现的很明显。但是当时我真的爱她,萨布琳娜对我很重要。

---人们都会认为这些明星是为了钱或者出名才和球星在一起的。
---我们不是这样的,在我们恋爱关系结束前,和萨布琳娜在一起的日子都非常的快乐,她是一位完美的恋人,我说不出她任何的坏话。
(注,他们的恋情持续了3年左右,今年4月左右分手的吧)

---还会和明星恋爱麽?
---如果我爱上了,那么当然会,人要是遇到真爱的话,是不能控制的,但是我现在是单身,我所有的注意力都在足球上,会尽我最大的努力争取在本赛季好好的表现,我的头脑里想的全是这些,想的全是博卡,季前赛,和如何抓住机会重新回到主力阵容。
(注,记者这样问,不是随口说说,确实与新的女明星的名字和他连在一起,但据说是很捕风捉影的事情,orz,这情痴真是太让人崩溃了)

---那就是你准备在板凳上开始你的新赛季了
---这就是比赛规则,这是在博卡,我明白队内的竞争是剧烈的持续的,对于我来说,我在很长时间内都是主力,其他的队友在板凳上等待机会,现在需要我在板凳上等待属于我的机会了,在博卡,大家公平竞争,机会均等,我所要做的,就是一旦机会出现就抓住他。现在我脑子里想的,就是如何让那个2003赛季的内里·卡多索重现江湖。

8.5

老戰友Rodolfo Arruabarrena已經確認將在未來幾天和AEK雅典隊終止合約,並重返阿甲,其目標將會是另一個老戰友麾下---Diego Cagna的老虎隊!

他表示到他的年紀與遊歷讓他決意歸根,雖然曾與老東家博卡也有所接觸,但考量種種後,最後他還是選擇了Cagna與他的老虎隊!

祝福他,歡迎回來

嗯,貌似胡拉坎签下了库帕,走了个迪亚斯来了个库帕,嗯平均分还是没有被伊斯恰亚拉下太多;
河床要克雷斯波;
托卡里要莫拉雷斯...

阿甲越来越有意思了。

啊,我的小内里重新上路鸟,这次可别自毁了~~

他好啊!谈一场恋爱就像过家家一样,分了手还神清气爽,最奇异的要数他还称赞人家是“完开美恋人”。真正的“分手快乐”啊

原帖由 threervana 于 2008-8-5 15:38 发表
啊,我的小内里重新上路鸟,这次可别自毁了~~

这次的绯闻的妞比上次的ms好看了点,但那也是4月份的事情了,之后再也没有消息出来
倒是被甩的那妞看来很是苦闷,说跟neri分手后一直对别的男人提不起兴趣。。。
neri千万千万别理会她,让她一边嚎叫去吧。好马坚决不能吃回头草

原帖由 gloria 于 2008-8-5 17:56 发表
他好啊!谈一场恋爱就像过家家一样,分了手还神清气爽,最奇异的要数他还称赞人家是“完开美恋人”。真正的“分手快乐”啊

他很痴情的,那是他的初恋

原帖由 woiwongfaye 于 2008-8-5 18:21 发表

他很痴情的,那是他的初恋

在下不才,按说分手不是要生要死的么,更别说初恋了,而他...他不是在强忍悲痛吧?

原帖由 gloria 于 2008-8-5 18:30 发表

在下不才,按说分手不是要生要死的么,更别说初恋了,而他...他不是在强忍悲痛吧?

都好几个月了,要伤心也早过了。问题是上一篇采访他说他的孩子还很小的,如果有孩子,那应该就是和这妞生的,那再分手就有点莫名其妙了,总之很莫名其妙,等我跟当地的neri粉混熟了去问问到底怎么回事。。。。。

原帖由 woiwongfaye 于 2008-8-5 20:54 发表

都好几个月了,要伤心也早过了。问题是上一篇采访他说他的孩子还很小的,如果有孩子,那应该就是和这妞生的,那再分手就有点莫名其妙了,总之很莫名其妙,等我跟当地的neri粉混熟了去问问到底怎么回事。。。。。

什么还有小孩???? 天...天...他们18岁生小孩都不稀奇,问题是他这种情况...

哇,不能再告诉我任何情况了,已经远远远地超出了我能接受的范围,我需要点时间...

在el dia de amigo的时候,
ole采访莫雷尔和卡多索,在说到两个人的共同之处的时候,
neri说的是
Pegamos onda rápido, una cuestión de afinidad. Los dos tenemos hijos chicos y hablamos de eso, nos gustan los autos, la música, mirar películas...

我们两个都有还很小的儿女。。。很明显,他有孩子
莫尔是有的,这我确认。

原帖由 woiwongfaye 于 2008-8-5 22:23 发表
在el dia de amigo的时候,
ole采访莫雷尔和卡多索,在说到两个人的共同之处的时候,
neri说的是
Pegamos onda rápido, una cuestión de afinidad. Los dos tenemos hijos chicos y hablamos de eso, nos gusta ...

你不要再刺激我了,好不好?

阿春第一轮
博卡4-0大胜胡胡伊
图片http://tieba.baidu.com/f?kz=463496470
下载http://tieba.baidu.com/f?kz=463492272

在8月10日举行的阿根廷春季联赛第一轮的比赛中,博卡青年在糖果盒4-0大胜胡胡伊体操竞技,取得开门红,精彩的4粒进球全部来自下半场,为球队建功的分别是诺伊尔,格拉西安,巴塔格里亚和巴尔加斯。

此役,除了缺少随阿根廷国奥队出战北京的里克尔梅和蒙松,博卡还在赛前痛失一员大将,前锋罗德里戈·帕拉西奥因为腰伤复发,无法出战,主教练卡洛斯·伊斯恰用小将“波奇”查韦斯顶替罗米打前腰,用卡斯特罗曼代替帕拉西奥和帕勒莫组成锋线。

由于此场比赛恰逢阿根廷儿童节,出场仪式上多名博卡球员携带自己的孩子出场亮相,场面温馨感人,上半场博卡很快就占据了场面上的优势,但最有威胁的进攻却来自胡胡伊的7号队员卡朗萨(Carranza) ,上半场28分钟,他在右路形成突破之后,面对守门员冷静施射,卡兰塔只是用指尖将球脱出了横梁,之后博卡形成围攻之势,可惜得势不得分。

中场过后,伊斯恰果断换人,诺伊尔替下卡斯特罗曼,而格拉西安代替查韦斯来组织进攻,换人的效果是明显的,开场仅2分钟,诺伊尔在禁区内接到帕勒莫头球摆渡,终于将场上比分改写,之后,博卡的进攻越来越清晰流畅,在格拉西安的调度下,前锋和前卫之间配合默契,用更快速的短传来寻觅更大的进攻空间,第12分钟,博卡在中路打出精妙配合,由格拉西安打入第二球,此役格拉西安状态极佳,他还有一次角球直接击中横梁。在前锋错失无数机会之后,帕勒莫在中场左路大脚将球转移至右路底线附近,格拉西安插上将球分给诺伊尔,诺伊尔在右门柱的施射更像是向中路的传球,在球即将划门而过得时候,巴塔格里亚在左门柱扫射入网。3-0,最后一粒进球也很精彩,伊瓦拉-巴塔格里亚-格拉西安-巴尔加斯的四人一脚传递,巴尔加斯将球敲给禁区线上的帕勒莫,帕勒莫一个“里克尔梅”式的反敲,巴尔加斯迅即突破了所有胡胡伊球员的防守,在中路将球打进,进球后,兴奋的巴尔加斯学起了青蛙跳,这是他的小女儿最喜欢的动物,球员将此粒进球,送给了今日过儿童节的小女儿卡米拉。

全场比赛,博卡打的积极主动,特别是下半场,队长帕勒莫虽然没有进球,但他参与了所有的进球,并且多次上演妙传助攻,赛后《奥莱报》赞誉他本场的表现,是一个如同里克尔梅一样的十号,并认为这是一场属于他的比赛,唯一遗憾的就是,帕勒莫精彩的倒钩没有换来进球。此外,获得好评的还有格拉西安,这位前萨斯菲尔德球员,从墨西哥赛场回归博卡后的表现一直差强人意,此役,真正展现了他的进攻才华,小将诺伊尔也很受好评,虽然挥霍了不少机会,但是他在门前的意识和跑位还是赢得了评论家的一片掌声。

有了这么一场大胜垫底,博卡全队上下充满信心的迎接周三晚上开始的南美超级杯首回合比赛,他们将首先客场挑战萨兰迪阿森纳,而更大的好消息是,他们将赢回因伤错过联赛首轮的“珍宝”帕拉西奥。(小飞)

额,自己写的,凑活看吧

8.13
奧萊報消息 Jonathan Maidana轉戰烏克蘭聯賽 隊伍不明 轉隊廢315萬美元 囧 這怎麼回事
Monzon則將以900萬美元被漢堡購下其65%所有權 轉會

怎麼回事 風雲變色

原帖由 Ole 于 2008-8-13 09:05 发表
8.13
奧萊報消息 Jonathan Maidana轉戰烏克蘭聯賽 隊伍不明 轉隊廢315萬美元 囧 這怎麼回事
Monzon則將以900萬美元被漢堡購下其65%所有權 轉會

怎麼回事 風雲變色

囧,蒙松的一直在谈判,有心理准备了。。。。
怎么麦达纳被卖到乌克兰了。。还不如被卖到巴西flu呢。。。

格拉西安:我想下场比赛和这场一样精彩

格拉西安,这位被《奥莱报》给出10分的博卡中场球员,今日在黄房子,和诺伊尔一起,在手拿由他们做封面的报纸合影留念后,接受了记者们的专访。

---你觉得抓住了机会了麽?
---是的,我抓住了让我出场的机会,在场上我表现的不错,我很开心,自己进球了也很高兴,也为全场的大胜而开心。

---为什么这个周末,你拿出了决定比赛走势的状态,而这种情况之前却没有出现?
---因为场上形势,还有各种因素的影响,一时半会也讲不清楚,是的,我知道我昨晚做到了大家需要我做的,我们在半场休息的时候,卡洛斯跟我们说了。

---他说了什么?
---他说我们应该更快速,快速的传递以制造空间,我和诺伊尔就是怀着这样的心态上场的,我认为在上半场我们已经控制住了,但是没有改变比分罢了。

---在季前赛上,你都没怎麽踢,传说你将转会,有没有想象过会在周末有这样一个好的机会?
---我从没有对自己失去信心,这是非常重要的,在足球圈儿,没人知道明天会发生什么,季前赛的时候,我是落后一点,但是,足球就是这么一回事。

---你的才华和本事都毋庸置疑,如果还有机会的话,你觉得有没---有必要把他们展示给教练和球员?
当然。需要另一场像这样的比赛。我希望如此,除了我的个人技术,还有我想赢得比赛的信心和想要成为主角的心愿,就像我在其他俱乐部做到的那样,踢好比赛,并且继续赢得主教练的信任。

---那里克尔梅回来后?
这不会影响到我,我不会占据罗曼的位置的,所有的人都知道,这种水平的球员,是球队的偶像,但是我想说的是我可以去替换他或者成为一个当他回来后可以和他一起踢比赛的选择人选。

---怎么看查韦斯?他和你的位置相同。
---波奇是一位非常好的球员,他展示了他的才华,但是要知道,代替罗曼打比赛可不是一个容易的事情,我知道这个感觉,我相信,将来,他会对俱乐部贡献很大的。

---你觉得自己会在周三的超级杯中首发吗?
---希望吧,我很想。我总想要在参加比赛,但是我不知道自己是否首发因为我们是一个很完备的球队,有很多优秀的球员,大家都在争取首发,但是,当然,我希望我可以进入首发11人的名单。

(还有一半noir的专访,由兰兰带来)

米格里奥雷被弄到了racing。。。
卡兰塔非常靠不住,经常莫名其妙的受伤,没有一个稳定的替补真是不知道领导怎么想的,毕竟小阿亚拉才那么小。。。疯了,这个赛季没人跟疯子打cs了

混乱,博卡太混乱了,这个赛季到底要怎么样?后卫和守门员被换走,ORZ。。。
蒙松怎么变成这么少钱了?难道是奥运连累了他?才两场而已。

巴尔加斯:进球后,我为女儿扮“青蛙”

巴尔加斯在进球后学起了青蛙跳,为了是逗特别喜欢青蛙的小女儿开心,真是一位好父亲。  

8月10日,正好是阿根廷的儿童节,也是博卡青年在春季联赛第一次亮相的日子,巴尔加斯全家都在电视前看博卡在糖果盒对阵胡胡伊体操竞技这场联赛,巴尔加斯送给了他的小女儿卡米拉一份金钱都买不来的礼物,在进球后,他学起了女儿最喜欢的动物---青蛙,他蛙跳了两次,直接的表达了他对女儿的爱。  

“这个庆祝动作是为了我的女儿卡米拉,她一岁八个月了,”巴尔加斯这样对《奥莱报》说,并且解释了他的创意来源,“我很喜欢给她读故事书,她被那些动物的故事迷住了。。。她总让我装拌成那些动物,和那些动物行走的样子,她最喜欢的就是青蛙,当我进球之后,我看着包厢就想起来做这样一个动作了”  

尽管巴尔加斯承认了,他的小女儿并没有看到这份礼物的“直播”,但是,晚上回去后他又给女儿表演了一遍,并且在周一来训练前又来了一遍,“她非常开心,并且也开始学着小青蛙跳”巴尔加斯开心的说道。  

巴尔加斯的上一粒进球,还要追溯到2004年的秋季联赛,博卡青年3-3萨斯菲尔德,当时的“碉堡”教练正巧是卡洛斯·伊斯恰,此外,他还在该年度的解放者杯小组赛中有过进球。"在更衣室的时候,伊斯恰埋怨我,说我唯一的联赛进球就是在对阵萨斯菲尔德的时候打进的,而他正好是当时的萨斯菲尔德主教练"。巴尔加斯大笑。“事实,我还很不习惯表演,我还是很开心我演的不错,此外,我希望我今后能更多的破门,这样我就有机会多多表演,我相信我会演的越来越好。。”  

现在,这位效力博卡106场比赛,打进3球的哥伦比亚人,还不肯透露,他想模仿的下一个动物,到底是什么。。。

========
反正当时我以为学的是大猩猩