设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clsuper

奥运门票转让专贴

回复 50# 的帖子

诚心求购8月7日,8月10日的球票各一张,楼上的风暴团购得最好!真心跟大家做朋友!
我的联系方式:手机:13679188976,QQ:87466650

票已经买了!哈哈,可以去上海看阿根廷了!

原帖由 havetoo 于 2008-7-28 10:33 发表
朋友因意外不能前往故转8月7日,8月10日各一张。

风暴团体购票,应援品费用已交,比赛日面转最宜,有意请PM。

再次感谢为团体购票辛劳的各位。

我也想要,我7号肯定去,我手里只有一张票,但去两个人,机票都已经订好了,就差一张票了

原帖由 havetoo 于 2008-7-28 10:33 发表
朋友因意外不能前往故转8月7日,8月10日各一张。

风暴团体购票,应援品费用已交,比赛日面转最宜,有意请PM。

再次感谢为团体购票辛劳的各位。

我急需一张8/10的球票,请问是上海的吗?能否同城交易呢?非常急~~我的手机号是13816838997~

求购两张8月10的球票
联系方式:QQ 70611751   手机13661537252(短信)

平价转三四名决赛

平价转让季军之争的球票
日期/时间: 星期五 2008年08月22日19:00 - 22:00
原价转让上海男子3-4名决赛门票
票面值 (座位档次):800.00 - A 级座位

数量:5张
座位情况:16看台 2层 23排 22座 23座
          16看台 2层 26排 35座 36座 37座

以上是北京一朋友原先预订的比赛,托我转让
可以提供购票确认函、银行出具的付款凭证、门票照片、以及我本人身份证复印件。
票绝对是真实的。
3、4名决赛一般都是很精彩的比赛,而且队伍实力也不会差的
值得一看

求购8月10号或者16号的票……
多少价钱哪个区皆无所谓,黄牛平民都可以……
只求现场看KUN或者罗米一眼……不枉过去十年……

QQ:31975051 手机15067179117

已转

我想要一张10号的,已经短信你了

求一张或两张10号的票子,有得请联系 13917379591~价格随你加~

8.13阿根廷工体小组赛A票4张

转让四张连号阿根廷小组A票,票面150/张
星期三
2008年08月13日
17:00 - 21:30   
足球    阿根廷, 尼日利亚, 美国
男子预赛-B组-第18场 尼日尼亚:美国
男子预赛-A组-第22场 阿根廷:塞尔维亚
北京工人体育场  
回站内消息或者qq:3109748

求购一张8月7日阿根廷小组赛门票(人在上海)

求购一张8月7日阿根廷小组赛门票,我人在上海。
有的请电话或短信告知:13880612609
QQ:604104012

已转

都是些破足球,就没有其他的吗?

靠 22号 田径A票 要不 富裕 别的都自己去看

换票的没有?

转让门票,最好可以换票

阿根廷死忠球迷,之前没时间参加风暴团购,所以直接去淘宝上买的高价票,也就是求个保险。不过卖家都比较黑,呵呵,都是几张一起卖,我不得不全部买下,现在多余了部分票,看是否还有需要的阿根廷球迷?票价都比票面价值高点,所以最好是可以换票,我在北京,会给父母买一些奥运的票,所以要是能换一些北京奥运项目的票,最好。
为啥多出票?阿根廷队比赛我都是一个人看,所以会富余几张。
信誉不用担心,我是从风暴的“琴萧一曲”那买的1/4比赛的票,我们还有其它“交易”,呵呵。
8月7号   买了三张A票富余两张  加了20买成170一张  有需要的朋友可以联系我,最好是换票
8月10日  买了两张A票富余一张  加了75买成225一张   同上
8月13日  买了两张A票富余一张  这个比较亏,每张都买成450,没办法,北京的比赛   同上

另外,如果有半决赛或者决赛的门票,可以交换或者出让更好,到北京可以住我家,呵呵。

MSN/邮箱:xiaodu10@hotmail.com
QQ:303569863
刚出差回来,即将又出差,所以最好发邮件,谢谢

求8月13日阿根廷比赛门票两张。
手机:13311585876.短信联系。谢谢!!

求~~~~8月10日阿根廷比赛门票一张。手头有一张多余的7号的票,也可以换票~
手机:13816838997.短信联系。谢谢!!

求8月10号阿根廷的票一张,有的话请联系我
QQ:436191
电话:13961165565

http://sz.58.com/piao/22228045x.shtml

有人出售上海原价票 尽快联系 真假自负

求8月10号阿根廷门票一张,我自己已经有两张了,但还有一个朋友也想去,就来风暴求购了
QQ269812049
手机13706621817
谢谢

转让8月16号星期六,上海体育场,男足1/4决赛门票,A票,17号看台,2层,主席台对面,最好的观看位置,交战双方肯定是阿根廷对阵B组第二的球队,两张连票,有意的请速联系,QQ94302368

7号上海的阿根廷的A类票

订票时策略失误,忽略了8号时开幕式的问题,如果看了7号的比赛,最快也得8号晚上九点到北京,那。。。遗憾就不用说了哈,毕竟到时北京要全城欢动滴,不参与不行。。。

所以,想换13号北京的阿根廷A或B类票,或者直接转让~

站内信件 或者QQ 16836723(注明门票)

回复 73# 的帖子

补充:我人在北京,票时 19台,2层滴~比赛是 澳大利亚-塞尔维亚,阿根廷-科特迪瓦

转让7号10号阿根廷小组赛A类票150元各1张
具体请MSN联系danielzmshen@hotmail.com