设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clsuper

奥运门票转让专贴

我也来求决赛门票!档次不限,能进场为阿根廷助威就行!昨天的半决赛和上海的头两场我都去了!实在不想错过家门口的决赛!!!
电话:13520176119。

黄牛极为该死,我遇见最狠的是两张600的……卖10000……

转让决赛门票一张

还是买的黄牛票,没办法,中国这个抽签制度,前五场都看了,不想错过最后一场。
原价600的票,黄牛开价3500一张,两张6000,我买了两张,自己留一张,另外一张实在不行就带家里人去看。别说我卖价高,我可不是贩子,我是贩子的受害者,前五场球,除了1/4那一场从论坛一位MM匀来了一张平价票,其余所有票都是加价买的,连第一场球都是加了20块才买的,还要求必须三张连买。最后把第一场球票转给了论坛一个博士MM,还害我在门口等了将近一个小时,唉。
说这个卖价贵,的确是,不过反正我自己想得开,能够完整看这么一次阿根廷的球也就这么一次机会。为看球,我把最近两周所有工作都推了,上海北京来回折腾了几趟,交通住宿费比球票贵多了,不过心甘情愿,认了。
北京的球,肯定要看,自我安慰就是,至少不花交通住宿了,其实价钱也差不多。
半决赛完了以后,专门看了下行情,很夸张,600的票都开价到了4000到6000(说不定有更低的,只是我没看到),最后磨了好久,才拿到上面这个票。有想要的朋友联系我吧,上次转让票,好像也留联系方式了,再留一次。
电话:13391513725  
MSN/邮箱:xiaodu10@hotmail.com
最好直接电话我,我在北京,工作和体育有关,可惜还买不到票,唉
门票真假不是问题,我们可以一起去,票是连着的
其实真假真不是问题,这种级别比赛中国贩子估计还真不敢造假,至少我买的几场没问题。
对了,昨天半决赛的票,也是我从论坛上面那位转让的哥们手里买的,200的C票,600一张买了两张。

ls是黄牛,验证完毕~请版主删之

无聊的孩子

原帖由 风逐叶 于 2008-8-20 18:24 发表
ls是黄牛,验证完毕~请版主删之

你要这么认为我就不说啥了,呵呵,你去问问我买过票和买过票的

真想卖高价,我就不发价钱了,像楼上不少卖票的一样,呵呵

干事情,关键在于明白操作,只要不暗箱,其实啥都很容易看清楚

论坛的好处和坏处就这在,易于交流却流于肤浅,动不动就一棍子把人打到贴个标签,“网络暴民”也就这么产生了。

我认为,在7月份注册的,然后在论坛叫着卖票的,基本都是黄牛!!!

原帖由 16-Aimar-21 于 2008-8-20 21:59 发表
我认为,在7月份注册的,然后在论坛叫着卖票的,基本都是黄牛!!!

同理&我看着这人的4个帖子~我不明白任何铁杆阿迷有任何如此行为的可能性~论坛上的求购贴都没见某黄牛你怎么发~

代人转让23号门票

done

LS 黄牛

原帖由 风逐叶 于 2008-8-20 22:29 发表

同理&我看着这人的4个帖子~我不明白任何铁杆阿迷有任何如此行为的可能性~论坛上的求购贴都没见某黄牛你怎么发~

做球迷不是就一定要上论坛灌水就要积极发言。
上这来注册,还真是为了买票淘票,效果也是有的,前五场球里面的确有三场球票是通过这里的信息完成的。
不过这里去球场的球迷热情真好,这点真是不错的。

本来不想和你争论,要不是你谈到对于阿根廷的铁杆与支持问题。其它不好讲,这一点你似乎根本没资格和我讲话,呵呵。
听了上面的话,别不高兴,不过我绝对有资格在这个问题上教育你,要不私下交流一下。
我是绝对的铁杆,其一;其二,估计你也很难有我资深和铁杆

另外,要是能买到便宜球票更好,我巴不得,谁都希望能尽量少花钱。对于那些早就预见得到的球迷,就是如此。这也是论坛的另外一个好处,可以组织集体行动,所以我也就在这注册买票,道理同样如此。
我这人是比较懒,也猜到黄牛要价不会太高,也就愿意付出这一部分高价,谁让喜欢这个啦。

我就不明白,这位朋友如何就能判断出来,铁杆阿迷就不能做出这事情,还不成我买了高价平价卖,这就铁杆了。

论坛好处在于,如果愿意,啥事情都可以摆上台面讲,杜绝暗箱操作,这也就是我愿意标明价钱的原因,我可不愿意折腾。这个帖子里不少不标明价格的转让其实都是卖高价,半决赛的票我就是从这里购得,虽然翻了三倍,不过还是那句话,我自己认为值,就够了。

你要是不同意,你可以提意见提疑问。不过,请不要对某人的信仰以及爱好做攻击,这个已经超过了讨论范畴,要不是因为你这句话,我也难得回你帖的。

还是那句话,如果你认为我不是阿迷的话,我们私下交流,OK?