设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2008年7月-12月索林新闻贴(仍未复出,继续跟球迷风花雪月...)

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-9 15:38 发表
也就是说,偶们大卷毛终于正式成为待业青年了
其实偶还是理解并同情汉堡的 看来他们是对他的身体恢复情况绝望了不过也说不定他就是和汉堡八字不和,离开那里立刻就没病没灾了呢……但愿  你一定要 ...

绝对一定肯定以及毫无疑问是八字不合,以偶微弱的小宇宙都感觉到了……

原帖由 gloria 于 2008-7-7 21:29 发表
我不信邪都不行了,一次又一次,前面一个贴里MM说我勤奋,其实一点都不是。基本上我一上来就有事发生,每一次的每一次都被我撞到正。灵异啊!!!!!

泪,MM还不勤奋啊?RP真是太好了~~~~!!
偶可以转到索林吧吗?

OTZ~~~!五体投地~~~~~~~~~~~~难怪蒙蒙整天说你是偶嫂子(她死活不肯@#¥%)~~~果然是和偶哥心灵感应啊!!
粘上来~~~~~~sao zi~~~~~~~哈哈哈哈哈

其实……是某想抢某蒙为嫂,未遂……某蒙推脱到MM身上了~~~~~
在偶这8卦是没有逻辑滴:)唉,把新闻贴水成这样了……蒙蒙大概会8好意思的跑开~~~

原帖由 gloria 于 2008-7-27 12:31 发表

lg?电冰箱还是洗衣机啊?
抢得再多也没用,这个才有点儿实际意义。看清楚了 ,是single
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=269326278

请MM们帮忙把视 ...

这个视频?老早就传到youtube上了啊~~~~~~偶就是用蒙蒙的方法截下来的~~~hoho
令,MM真的不是219MM吗?啊,她们认错了?

只看到一句话——
克鲁塞罗俱乐部的人说,只要索林复原还能踢球,他们就不会放过这个机会签下他。 (其实说得还是很官方的)

太帅了一定要啃口~~~~~

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 10:50 发表

没有啊没有,我冤枉
我在百度都抢了两个lg了……
是索大卷毛他妹妹索提斯童鞋在强抢民女去注册她嫂子……偶棉一致觉得mm你最合适了

乃也知道自己抢了2个老公是8HD的事?那就破罐子破摔吧,顺便收了这个大卷毛如何呀?

原帖由 Ushuaia 于 2008-8-5 21:53 发表
呃,我的确在这里消失了很久……
上学期自从做上“软件文化节”这个活动以后就一直没有精力顾及别的了……而且一直以来也几乎徘徊在足球圈以外,07/08赛季都没怎么好好看过球……
唉……偶对不起索林……对不起风暴 ...

摸摸~~~知错就改是好孩子,乃准备罚自己多少字的文捏?嘿嘿~~~

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:48 发表

要不……我们一起做克鲁赛罗球迷叭

那个,额,没有那么感动啦~~~~乃忽略了偶后面滴说明,其实只是那样翻顺一点:)

唉,就知道乃看不起偶哥,嫌他不够帅挖?55555555555

原帖由 gloria 于 2008-8-5 20:09 发表

哎,我就是不会贴啊,上次搞了一天也搞不定。

好像我手头上有多一些,那天我方便整理出来给你 ...

虾米不会贴?MM不如贴这里好了~~~~~嘿,要不加Q传偶?hohohoho~~~~~
PS,暗夜的众多美女们都躲在黑夜里啦~~~算算是有1—2打吧,看来219MM真的是天外飞仙~~~~:)

啊~~!!!那个博客太棒了!!!55555555555555555555这群巴西人哪…………

PS的PS,偶哥女fans很多挖?哈哈哈哈哈哈~~~~~

又来晚了……才看到那篇东东,gloria MM就翻出来啦~!那偶就不客气的搬走了哦~~~:)
索林吧都要干涸S了,PIA蒙蒙嫂

看到他说一定要回来,看到巴西人这么厚道,真鸡动!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555

还是不要太着急了~~~~