设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gloria

2008年7月-12月索林新闻贴(仍未复出,继续跟球迷风花雪月...)

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 10:50 发表

没有啊没有,我冤枉
我在百度都抢了两个lg了……
是索大卷毛他妹妹索提斯童鞋在强抢民女去注册她嫂子……偶棉一致觉得mm你最合适了

乃也知道自己抢了2个老公是8HD的事?那就破罐子破摔吧,顺便收了这个大卷毛如何呀?

原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:03 发表

这个视频?老早就传到youtube上了啊~~~~~~偶就是用蒙蒙的方法截下来的~~~hoho

那里面不止一个视频啊,还有克鲁塞罗,踢得超帅。把它贴到我们这里来嘛!

原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:03 发表

令,MM真的不是219MM吗?啊,她们认错了?

不是啦。“她们”是谁?不过算拉,你说了我也不知道,你们一人好像有半打马甲的。而马甲除了俩家伙自报门户外我一个都不认识。

只有这两张比较新。

原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:08 发表
只看到一句话——
克鲁塞罗俱乐部的人说,只要索林复原还能踢球,他们就不会放过这个机会签下他。 (其实说得还是很官方的)

太帅了一定要啃口~~~~~

貌似索林每次受了伤都会跑回克鲁塞罗去补充能量,一旦能量充足他又跑到外面去。克鲁塞罗是他的能量补给站。

此外,小U太不厚道了,现在都暑假人影没个,这家伙多久没出现过了,强烈抗议!

原帖由 chaotianmen 于 2008-8-4 23:05 发表
老了 回乡贡献余热吧~~~~~~~

问题是,他的“乡”,是阿根廷还是克鲁赛罗涅?

原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:08 发表
只看到一句话——
克鲁塞罗俱乐部的人说,只要索林复原还能踢球,他们就不会放过这个机会签下他 (其实说得还是很官方的)

太帅了一定要啃口~~~~~

锯末可爱滴巴西银
偶灰常感动

原帖由 索提斯 于 2008-8-5 00:11 发表

乃也知道自己抢了2个老公是8HD的事?那就破罐子破摔吧,顺便收了这个大卷毛如何呀?

哆嗦……不能再摔了哇
我当初抢注耗子夫人只是为了勒索微酸一笔啊,米想到成了耗子吧小吧主了

ps 趁着gloria  mm在,泥还不快下手?

原帖由 gloria 于 2008-8-5 18:21 发表

貌似索林每次受了伤都会跑回克鲁塞罗去补充能量,一旦能量充足他又跑到外面去。克鲁塞罗是他的能量补给站。

要不……我们一起做克鲁赛罗球迷叭

原帖由 gloria 于 2008-8-5 18:23 发表
此外,小U太不厚道了,现在都暑假人影没个,这家伙多久没出现过了,强烈抗议!

这孩子昨天还在水版出现来着,抓他回来,罚文!

原帖由 gloria 于 2008-8-5 18:12 发表
那里面不止一个视频啊,还有克鲁塞罗,踢得超帅。把它贴到我们这里来嘛!

不是啦。“她们”是谁?不过算拉,你说了我也不知道,你们一人好像有半打马甲的。而马甲除了俩家伙自报门户外我一个都不认 ...

“她们”素暗夜版那群可爱又bt的mm们

偶马甲……貌似不止半打……数数……好像一打半还多

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:50 发表

这孩子昨天还在水版出现来着,抓他回来,罚文!

有没有搞错?去灌水都都不来这里加砖?50大板是跑不掉的了。泥们看到他通知他回来除草,这里到处都长草了。

原帖由 gloria 于 2008-8-5 19:59 发表

有没有搞错?去灌水都都不来这里加砖?50大板是跑不掉的了。泥们看到他通知他回来除草,这里到处都长草了。

yes  madam

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:48 发表

你说做就做啊?要有感情的。

哈哈...不过克鲁塞罗的玻维利亚9号前锋很帅...

gloria  mm,这个东东要怎么贴来着?(偶就是笨啊就是笨

地址在这里
http://tieba.baidu.com/%CB%F7%C1%D6/shipin/play/0790792e31a887ec001a78e6

还有索提斯童鞋上传的另外几个视频

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:54 发表

“她们”素暗夜版那群可爱又bt的mm们

偶马甲……貌似不止半打……数数……好像一打半还多

暗夜版我数来数去,包括版主也就3个MM,加上我时不时踩一脚算3.5个吧。这也算一群啊?

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 20:04 发表
gloria  mm,这个东东要怎么贴来着?(偶就是笨啊就是笨

地址在这里
http://tieba.baidu.com/%CB%F7%C1%D6/shipin/play/0790792e31a887ec001a78e6

还有索提斯童鞋上传的另外几个视频

http://tieba.baidu.com/%CB%F7%C1%D6/shipin/play/f4caac019704720c0b2690d3/

这个坏掉了,要重新上传。

哎,我就是不会贴啊,上次搞了一天也搞不定。

好像我手头上有多一些,那天我方便整理出来给你们去抠。

那只乌鸦现在都想着怎么泡妞,哪有心思管这里

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-8-5 21:45 发表
那只乌鸦现在都想着怎么泡妞,哪有心思管这里

卡哇伊你诽谤……

顶卡哇伊

呃,我的确在这里消失了很久……
上学期自从做上“软件文化节”这个活动以后就一直没有精力顾及别的了……而且一直以来也几乎徘徊在足球圈以外,07/08赛季都没怎么好好看过球……
唉……偶对不起索林……对不起风暴的索林迷……

原帖由 Ushuaia 于 2008-8-5 21:53 发表
上学期自从做上“软件文化节”这个活动以后就一直没有精力顾及别的了……而且一直以来也几乎徘徊在足球圈以外,07/08赛季都没怎么好好看过球……
唉……偶对不起索林……对不起风暴 ...

问题的重点是有人发现你去灌水都不来这里加砖。怎么罚你自已说好了。

原帖由 Ushuaia 于 2008-8-5 21:53 发表
唉……偶对不起索林……对不起风暴 ...

摸摸~~~知错就改是好孩子,乃准备罚自己多少字的文捏?嘿嘿~~~

原帖由 风中的风之子 于 2008-8-5 19:48 发表

那个,额,没有那么感动啦~~~~乃忽略了偶后面滴说明,其实只是那样翻顺一点:)

唉,就知道乃看不起偶哥,嫌他不够帅挖?55555555555

原帖由 gloria 于 2008-8-5 20:09 发表

哎,我就是不会贴啊,上次搞了一天也搞不定。

好像我手头上有多一些,那天我方便整理出来给你 ...

虾米不会贴?MM不如贴这里好了~~~~~嘿,要不加Q传偶?hohohoho~~~~~
PS,暗夜的众多美女们都躲在黑夜里啦~~~算算是有1—2打吧,看来219MM真的是天外飞仙~~~~:)