设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gloria

2008年7月-12月索林新闻贴(仍未复出,继续跟球迷风花雪月...)

原帖由 索提斯 于 2008-8-6 23:11 发表

摸摸~~~知错就改是好孩子,乃准备罚自己多少字的文捏?嘿嘿~~~

算了,大家就别太狠了,手下留情罚轻点吧,就罚他一万字得了,不要太过分.

原帖由 索提斯 于 2008-8-6 23:17 发表

虾米不会贴?MM不如贴这里好了~~~~~嘿,要不加Q传偶?hohohoho~~~~~
PS,暗夜的众多美女们都躲在黑夜里啦~~~算算是有1—2打吧,看来219MM真的是天外飞仙~~~~:)

我的意思是贴到这里来,上面有一个贴专门放图片和视频的。不用上传的。MS我就是贴不对代码,没办法。

PS,谁说索林不帅的 ,他在阿国是最多女fans的一个 !不知天高地厚的家伙 .

虽说克鲁塞罗很想签他,但他们双方都没有就此接触过,索林目前正在进行很二阶段的理疗,一旦他完全恢复了而双方又有兴趣,届时他们便开始接洽。

克鲁塞罗的球迷得知自已的偶像有可能回归都欣喜万分,为此他们专门开了一个索林的博客,用来接收球迷们呼唤索林回归的心声。

博客地址:
http://voltasorin.blogspot.com/

评分

Ushuaia + 15 原创内容

啊~~!!!那个博客太棒了!!!55555555555555555555这群巴西人哪…………

PS的PS,偶哥女fans很多挖?哈哈哈哈哈哈~~~~~

捏捏小星和gloria  

博客 不如我们把索林版御用翻译官抓来翻译吧

原帖由 gloria 于 2008-8-7 11:06 发表

PS,谁说索林不帅的 ,他在阿国是最多女fans的一个 !不知天高地厚的家伙 .

不是偶不是偶说的
小星陷害偶

偶一直觉得大卷毛很帅嗒

gloria原来是219 ,失敬失敬

gloria说了,她不是219

RP再次爆发,这是索林29号写给克鲁塞罗球迷的信:

谢谢,非常感谢Volta Sorin(回来索林)博客的创始人。

看到这些照片令我很兴奋,读着这些留言和天蓝(克鲁塞罗的主色)球迷的互动令我深受感动,就像时光还停留在从前。
我肯定会回来!!我一定会!怀着喜悦和兴奋再次回到我的第二个家。

我总跟我的妻子sol和阿根廷的朋友讲起在BH的朋友们,我们的感情和我们对于你们给予的爱的感激。

对于回来我感到幸福,因为回来是我们过去和现在的选择!因为我们听从内心的选择。

为着所有,我幻想着再次穿上那件带给我那么多的满足,荣誉和体验的蓝衫。

我的准备工作:

这将会是一个特殊的阶段。这将是我的准备工作的开始。从五月份开始我既没有参加球队比赛也没有参加球队训练。因此我需要一段时期百分百地投入训练来储备体能及适应足球的节奏。当那一刻到来,我就有可能在那里出场了。我经常跟教练Adilson Batista通话,已经做好了准备加入一支准备着踢一个出色的赛季的团队。

为董事会与我良好的关系和对我信任,我们一起作出决定,他们的大门今年一年内为我打开,他们为我回来准备一份单独的合约(gloria:这份合同一回来就签)。

我那象征性的合同和全世界都知道我将要以同样的方式回到Belo Horizonte,这是已经证明过的和充满希望之路。
一如从前,我怀着太多的幸福和梦想。

我等待着我的体能能令我寻回草地上的欢乐,为球队带来新的胜利。

为着人们的精神,为着我与我的家庭感受到的日益增长的敬重,我们选择Belo Horizonte。还因为我们自已也觉得很幸福。

熊抱

此致

索林

评分

Ushuaia + 15 原创内容

stop!别再让那219如影随形,阴魂不散。OK?

此外,小U,两个贴,你数数,该给我多少金子一粒也不能少。

原帖由 gloria 于 2008-8-30 22:07 发表

RP再次爆发,这是索林29号写给克鲁塞罗球迷的信:

谢谢,非常感谢Volta Sorin(回来索林)博客的创始人。

看到这些照片令我很兴奋,读着这些留言和天蓝(克鲁塞罗的 ...

我爱索林
我爱克鲁赛罗
我爱gloria

ps我(还)是58楼(的马甲)

再ps  小u还在海阔当他的苏菲呢,不务正业

原帖由 蒙蒙 于 2008-8-30 22:22 发表

我爱索林
我爱克鲁赛罗
我爱gloria

ps我(还)是58楼(的马甲)

再ps  小u还在海阔当他的苏菲呢,不务正业

我刚才看到Gloria的帖子了。。。只不过一直在淘宝买东西来着。。。。。。

看来索林同学还要一阵子才能重回赛场啊

LS,我是认真的,奖钱!

原帖由 gloria 于 2008-8-30 23:16 发表
LS,我是认真的,奖钱!

论坛换成discuz之后只能奖经验了啊……

有什么奖什么,否则除了被封我还有什么乐趣。

对了,此外你还要加精神鼓励奖,坚持不懈奖,最佳小宇宙奖...暂时想到这么多。

原帖由 gloria 于 2008-8-30 23:20 发表
有什么奖什么,否则除了被封我还有什么乐趣。

早就奖完了了……忘发站内短信通知了。。。。。。

原帖由 gloria 于 2008-8-30 23:20 发表
对了,此外你还要加精神鼓励奖,坚持不懈奖,最佳小宇宙奖...暂时想到这么多。

俺这官太小……没那么大权利……

你们应该去那个博客里看看那些人的回复,那才感人。

可以给钻石哇
一级精华二级精华三级精华

原帖由 Ushuaia 于 2008-8-30 23:32 发表

俺这官太小……没那么大权利……

把它化作两倍经验奖。

原帖由 蒙蒙 于 2008-8-30 23:37 发表
可以给钻石哇
一级精华二级精华三级精华

经验历害就要经验,钻石历害就要钻石,就这么定了!

貌似加钻石的时候同时默认给经验还是钱来着

今天60点经验全部加给gloria

下次要钻石。

好了,让我们回到主题。