设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2008年7月-12月索林新闻贴(仍未复出,继续跟球迷风花雪月...)

汉堡宣布与索林解除合同 2008-07-06 在两年伤病的糟糕表现之后,德甲球会汉堡俱乐部今天在当地媒体宣布与胡安.帕布罗.索林解除合同。 德国2006世界杯队长,今年32岁,在效力汉堡两年间只出场24场比赛打进4个进球。再三地受到不同伤病的困扰。 在大腿和小腿出现问题后,他的膝盖在去年10月份去了手术使他错过了上个赛季除了五场比赛之外的所有比赛。 “索林伤病的隐患令到我们不能把他纳入我们未来的计划当中,这是对我们双方都有利的解决办法。”报纸引用Dietmar Beiersdorf的话这样说。 索林于2006年从西班牙的比利亚雷亚尔以250万的价格转会到汉堡,他在比利亚雷亚尔也同样会有不稳定的伤病。 阿根廷边路球员与汉堡的合同到2009年6月30号,他的年薪是370万欧元。 根据汉堡日报的报道,球员的律师和俱乐部达成协议,球员将会获得150万欧元的补尝金。同时索林的经纪团正在寻找新东家,而目前对他感兴趣分别有希腊和葡萄牙的俱乐部。 [ 本帖最后由 gloria 于 2008-11-23 19:22 编辑 ]

评分

Ushuaia + 15 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我不信邪都不行了,一次又一次,前面一个贴里MM说我勤奋,其实一点都不是。基本上我一上来就有事发生,每一次的每一次都被我撞到正。灵异啊!!!!!

也就是说,偶们大卷毛终于正式成为待业青年了
其实偶还是理解并同情汉堡的 看来他们是对他的身体恢复情况绝望了不过也说不定他就是和汉堡八字不和,离开那里立刻就没病没灾了呢……但愿  你一定要好起来

原帖由 gloria 于 2008-7-7 21:29 发表
我不信邪都不行了,一次又一次,前面一个贴里MM说我勤奋,其实一点都不是。基本上我一上来就有事发生,每一次的每一次都被我撞到正。灵异啊!!!!!

那么,gloria  mm下次来的时候争取撞到大卷毛签约新东家的新闻

待业青年还算不上,只要他想开工随时有球踢,关关键是去那里比较好。

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-9 15:40 发表

那么,gloria  mm下次来的时候争取撞到大卷毛签约新东家的新闻

我只能“遇上”不能“选择”。(奇怪,我这口气怎么那么像神棍?)

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-9 15:38 发表
也就是说,偶们大卷毛终于正式成为待业青年了
其实偶还是理解并同情汉堡的 看来他们是对他的身体恢复情况绝望了不过也说不定他就是和汉堡八字不和,离开那里立刻就没病没灾了呢……但愿  你一定要 ...

绝对一定肯定以及毫无疑问是八字不合,以偶微弱的小宇宙都感觉到了……

原帖由 gloria 于 2008-7-7 21:29 发表

泪,MM还不勤奋啊?RP真是太好了~~~~!!
偶可以转到索林吧吗?

原帖由 索提斯 于 2008-7-10 20:52 发表

泪,MM还不勤奋啊?RP真是太好了~~~~!!
偶可以转到索林吧吗?

转啰!

以前所发生的我都把它归为RP小宇宙的范畴之内。这一次我就不相信这些了,为什么仅仅是几小时发生在那么远的事我就有一种上去看一看的意念了。

反正这里东西不多,我就插播一条花边:大概今年三月份,有一天早晨醒来是还记得夜里的梦境:就是某网站有索林的新闻(好奇怪人家说日有所思夜有所梦,但我白天从来不去想离我太遥远的事,做梦一般只只会梦见去旅游和考试),奇怪的是我还记得是那个网站,我抱着好奇之心开电脑上网,果然...从此即使我不上阿根廷风暴不上网也可以很及时地得知索林的消息。哈哈哈....

大家当花边看看好了,遇到这么不可思议的事我一定要说出来.

评分

Ushuaia + 15 原创内容

OTZ~~~!五体投地~~~~~~~~~~~~难怪蒙蒙整天说你是偶嫂子(她死活不肯@#¥%)~~~果然是和偶哥心灵感应啊!!
粘上来~~~~~~sao zi~~~~~~~哈哈哈哈哈

呵呵,即使是开玩笑这两件事也搭不上边。MM什么时候在我背后八我了 ?

其实……是某想抢某蒙为嫂,未遂……某蒙推脱到MM身上了~~~~~
在偶这8卦是没有逻辑滴:)唉,把新闻贴水成这样了……蒙蒙大概会8好意思的跑开~~~

哦~~~~~~~~~原来是借我过桥,有意思,哈哈哈...

不水也是长草,个把月没有哼一声。
这么重要的事情发生也是什么消息都没有,哎!!!!!

据巴西报纸Globo说,索林人现在在巴西的Belo Horizonte(也就是Cruzeo的所在地),他将会于下个星期在Cruzeo俱乐部的职业医疗队监督下进行长达三个月的康复治疗。并且很有可能回归Cruzeo。

支持大卷毛回克鲁赛罗

ps gloria  mm啊,百度的“索林夫人”还米有人注册捏 还有,传说中的219mm素你吗?

不是不是,都不是,貌似我还是挺低调的嘛,咋的啥都扯上我。

MM要注册大大方方地注册去,不用不好意思的。

yeah!终于分页!

`

原帖由 gloria 于 2008-7-24 23:27 发表

MM要注册大大方方地注册去,不用不好意思的。

没有啊没有,我冤枉
我在百度都抢了两个lg了……
是索大卷毛他妹妹索提斯童鞋在强抢民女去注册她嫂子……偶棉一致觉得mm你最合适了

17楼的图素啥米时候嗒?

还有,gloria mm马甲原来的签名貌似有猪鸡猫狗什么的来着,怎么没有啦

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 10:50 发表

没有啊没有,我冤枉
我在百度都抢了两个lg了……
是索大卷毛他妹妹索提斯童鞋在强抢民女去注册她嫂子……偶棉一致觉得mm你最合适了

lg?电冰箱还是洗衣机啊?
抢得再多也没用,这个才有点儿实际意义。看清楚了 ,是single
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=269326278

请MM们帮忙把视频抠下来。拜托了!

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 10:53 发表
17楼的图素啥米时候嗒?

还有,gloria mm马甲原来的签名貌似有猪鸡猫狗什么的来着,怎么没有啦

17楼有新有旧,慢慢看就看出来了。签各被我删了,因为我觉得很做作。

原帖由 gloria 于 2008-7-27 12:31 发表

抢得再多也没用,这个才有点儿实际意义。看清楚了 ,是single
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=269326278

请MM们帮忙把视 ...

17楼有新有旧,慢慢看就看出来了。签各被我删了,因为我觉得很做作。

视频要怎么抠挖?偶只会到“internet选项”里复制,能凑合看,别的下载方法就不知道鸟
那个签名……很作很强大

ps俺非常想知道17楼哪几张是新的啊

再ps  偶(还)是20楼的马甲

老了 回乡贡献余热吧~~~~~~~

原帖由 gloria 于 2008-7-27 12:31 发表

请MM们帮忙把视 ...

这个视频?老早就传到youtube上了啊~~~~~~偶就是用蒙蒙的方法截下来的~~~hoho
令,MM真的不是219MM吗?啊,她们认错了?

只看到一句话——
克鲁塞罗俱乐部的人说,只要索林复原还能踢球,他们就不会放过这个机会签下他。 (其实说得还是很官方的)

太帅了一定要啃口~~~~~