设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Augusto Fernandez新闻及HC帖

原帖由 threervana 于 2008-7-7 22:30 发表

开车的肯定不是~~应该是现在在独立的Matias Oyola

看来阿瓜那时经常蹭车,到处蹭车啊

费尔南德兹:我很平静,走留皆可

奥古斯都-费尔南德兹,河床的中场,拉齐奥的目标,告诉我们在一月份的时候,他请求留在河床:

“6个月前我曾有机会离开,但是我想再等等,因为我希望留下,希望赢些什么。而结果也不错,我拿到了冠军。现在,如果要转会不得不离开,那我会十分平静,因为我会带着冠军离开。如果我留下,那也可以沉浸在实现梦想的喜悦中……”

一席话,概括了奥古斯都-费尔南德兹的球员精神。在河床度过了11年,进入足球学校,各梯队,再到一队,就这样度过了他迄今为止的一半人生。而他也是那种有很多机会可以转会的球员之一。“这六个月来,事情发生了很多变化,我们实现了一个非常重要的目标。那是我一直在追逐的冠军。离开的念头没有让我心烦意乱,生活中有时要讲求时机。”现在时机到了吗?

——在联赛中与大学生队战斗会很困难吗?众所周知,你母亲Julia是Pincha(大学生代称)的球迷?
——这很烦,因为手心手背都是肉啊,呵呵……一方面,她热爱大学生,但是更重要的是,她爱她的儿子,最终她当然是和我一条心了。

——如果你打进了一个球,让大学生队失去冠军,你会欢呼庆祝吗?
——我,当然,之前我也没进过多少球,我怎么可能不欢呼!啊?她会不会欢呼?我的进球,她当然会。现在,如果那时大学生对科隆进了个球,让悬念持续到最后一轮……

——?
——不~~~,妈妈不会欢呼的。那会是她的葬礼…想象一下在河床的地盘欢呼大学生的进球,他们会杀了她的!她给了我许多支持,第一位的是她儿子,毋庸置疑。

——你在河床的这些年过得怎么样?
——一阵一阵。有欢乐的时光,也有糟糕的时候,但生活就是这样的。可能一时沉沦,但必有上升之时。河床教会了我一切。和班菲尔德的比赛感觉上像是一场告别。

——过去一个赛季,你想再多打点比赛吗?
——我打了15场。在四场没上的比赛里,有三场是因为我伤了,一场是因为我祖父去世。我没能如愿打上我想打的每一分钟,但球队是一个团队,我们都齐心协力。

——是不是战术安排妨碍了你的发挥?
——我知道作为传统意义上的8号(右前卫),球队实行的战术系统对我来说也许不是最合适的,因为我的位置比4号(右后卫)还靠后……有时又要非常靠前,背身拿球。但是我很满足,这丰富了我作为球员的经验,让我学到了很多。我学会了多一点射门,这让我在比赛时攻守更平衡。

——如果你去了拉齐奥,卡里佐会是你的队友之一……
——我们等等看吧…我希望能和我喜欢的人一起踢球,比如和胡安-帕勃罗(Juan Pablo,卡里佐的名字)一起,如果还有更多的阿根廷人那自然更好。但是至少现在我还很享受这里的一切。

——关于拉齐奥,你问过西蒙尼(河床现任教练,99-03为拉齐奥效力)吗?
——我没和他谈到过这个话题…所有人都知道,这个俱乐部是我第二个家,我如此深爱的河床。感谢上帝让这一切发生,不过首先我得要拿到欧盟护照。有一本护照在手里,我就能和那些对我感兴趣的俱乐部具体地谈谈了。

——你觉得你什么时候能拿到欧盟护照?
——这些天应该能批下来,不过这种事情谁知道呢…我很平静,因为我能实现自己的梦想。我在阿甲两年半了,但人们总是不承认我们的实力。现实是冠军只有一个,那就是河床。

(endark)

还没人帮我校对过,所以不保证没有翻错的地方

正面是恶魔,侧面是天使的af,偶来啦~给阿姨抱抱~

我觉得AF如果能兼顾4号位的话更有前途啊~~能上能下,踢通一条边~~

阿根廷缺右后卫灭?

有点缺吧~

其实也不缺~现河床的4号就挺强的~只是教练傻逼看不上啊~~

國奧俺不太清楚,不關注導致不了解,所以不說吧,國家隊的話,俺覺得獅子在拉科打過右后衛,效果比打中衛還好,不妨試試

不過右前衛倒真是沒誰,AF加油吧~~

教練是不是世界上腦殘率最高的職業?

啊,刚刚在marca看到
好像萨拉和本菲卡谈不拢= =

咳咳,我好像歪楼歪得太厉害了= =
是说,前段时间,AF刚刚拿了他家乡Pergamino颁发的荣誉市民奖

嗯,抹淚,差1m,薩拉就是不肯賣,奸商啊……

AF家原來不是首都的啊?那家境咋樣俺就不曉得了

有车的肯定不错啦
是首都吧,首都也分好多区的

那為啥是榮譽市民?區頒發的不應該是“榮譽區民”么?瓦咔咔

河床的似乎很少有特別窮的孩子哇

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-8 18:56 发表
國奧俺不太清楚,不關注導致不了解,所以不說吧,國家隊的話,俺覺得獅子在拉科打過右后衛,效果比打中衛還好,不妨試試

不過右前衛倒真是沒誰,AF加油吧~~

教練是不是世界上腦殘率最高的職業?

狮子攻击能力还是有限,还是打中卫更合适吧~~~

国家队的话,边前卫确实不多,年纪轻轻的AF在未来还是有机会的~

8要小瞧狮子哦~虽然曾经他一度像个专职搞破坏的,然而就俺看到的那场,他还真是进攻上得去防守回得来。看得俺心潮澎湃无比hc挖

如果不是巴西莱做主帅,AF大有机会

继续贴图

挖,迅速把最后一张存上~~~
果然侧面是天使

放大最后一张

然后这里有fans帮他做的blog
http://www.augusto-fernandez.blogspot.com/

里面有不少图片和新闻~

特别贴一下这张,Falcao的头发,啊哈哈哈哈~

这张有点像我儿子……

我忍不住歪下楼
那天被我们嘲笑的发型
这么看也还行啊

这样比现在那样秀气些,其实卷发也没啥不好的
俺很看好法尔考

法尔考会是下一个安赫尔吗?