设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

割舍不下对足球的爱,我想你们:)

不知道从何说起 也不知道大家最近还好嘛?还为足球彻夜守候嘛 还每天不约而同地在风暴混混 发个帖子吗? 3年前sanger的告白真的成为我们这批人“长大了,有思想”开始的标志吗? 难道我们因为生活的改变而失去了对足球的热情了吗? 我想 如果我们真的不是真球迷就会不是以前那样每天如约的来到这里! 喜欢一个球队 难道真的会因为成熟,或者生活的改变而放弃吗? 反正我永远无法放弃对足球的热爱。我的ID封了好几年 虽然我身上的球迷本色在慢慢的退却。混迹于酒吧 KTV 俱乐部的时候 每天为生活奔波的时候 都忘却了我对足球的热爱。但每当世界杯 欧洲杯开始的时候 ,我发现我还是个阿根廷球迷 意大利的支持者。每夜守候在电视机旁 等待看心爱的球队或者关心的对手。 但当奥运足球选择现场的时候,我发现我的内心始终是坚定的阿根廷球迷。 在几天前 我都怀疑我是否还是个球迷的时候 。我去看了场中国乙级联赛(也许你们都没看过,不好意思河北队只有乙级联赛队伍 ,还不是每年都有,本场比赛竟然有七八千人),站在了河北红魔拉拉队当中。 整场比赛下来 我能感觉到我还是个球迷 一个真正的 球迷 !我的足球热情未减 ,是足球重新认识让我认识到了我自己,80后(确切地应该说是85后)球迷的热情 让我重新回归了到了球迷的家庭! evita wing87 kawatine 巫婆 小鱼 你们还好嘛 发现你们还都在这里 但不知道你们还跟以前一样还是有什么变化? 回来了 为了我还热爱足球 为了我还是个阿根廷球迷!!我对足球的爱永远抛弃不了! 你们呢?还好吗 我QQ里也没你们的号码了 也许你们上海人都用了MSN 可我的丢了。 期待让奥运足球重新点燃起 我们对足球本身的热爱吧。 想你们了 也许应该建个群 把我的朋友跟“敌人”都拉近来。也许我们不需要什么交流和对话,只要还能看见你们就好:) 会时刻记得自己还曾经是多么的热爱足球 和你们一起走过的日子。好运米兰 我也想你了 期待你们的回话,今天不说了  有点激动:(
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
WTO都成论坛博(手)了:)羡慕.....
在论坛下面看的 什么时候加的功能 为什么留不了言?

如果在以前的日子 我相信已经好几个回复了 可现在一个人都没有
大家都忙什么呢? 不来这里了吗?

回来了 一起为足球 为阿根廷队继续加油

冒牌巫师,你终于被解放啦~~~前两天翻以前的帖子还想到你那,虽然你说话有的时候蛮欠扁的~~~

很想赌球呢,手很痒的说~~~

我也想好你啊......真的:)

继续一起努力的赌球

我正在换票 准备去上海看球 村里的XDJM  你们都去嘛?

应该,大部分,都去的吧。。。。

那就等你接待了:)

私自弄了个10号的票 号又封了一晚上  真是成事不足 败事有余.......

现在去申请7号的票跟住宿问题 据说要跟不砍人一起住  心里好怕  万一阿根廷输了  他砍开人怎么办:(痛苦

我只希望我那个时候能在上海,我们下个月的班太吓人了~~

那票不是白买了吗  在家留着做纪念吧

啊?10号来了吗?貌似没看到啊~

冒牌的果然不守信用~

后悔了

下次请你们吃大闸蟹

依稀记得河北有个乙级队,我上大学时好像还来保定踢过比赛呢。
听教足球的老师说,石家庄经院的校队挺强,总是代表河北参加飞利浦大学生联赛。

哭~没能和大家一起看球~~