设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小倪爱Lucho

祝克雷生日快乐!~!~!

恭喜楼上~~~真想看克迷踢球
期待克雷去南非  大家坐一起看他 哈哈
那个易拉罐图图是在其他贴吧逛的时候发现的  没见过实物 我真想有个 - -#
今天是克雷的小公主sofia生日~~~~借这贴也说句小公主生日快乐~~~~~~~~~~~

我晚了一天来给小公主祝寿
楼上这个图图还是PS得挺合适滴

7月5号真的好热啊   我穿着两件球衣在大太阳下跑了2个小时   快热晕了

当时上半场我替补,结果我们队主力前锋动感进了一个球之后竟然体力不支要求换人,于是我就上场了。我的想法是拼了命也要进一个球,何雷斯波跟我想法一样,看到他满场飞奔,我却力不从心,实在是太累了。很快上半场就完了,我门都没射过一次。
下半场我继续踢,可是依然没状态,后来我主动和上半场下场的动感换人,坐上了替补席。
坐在替补席上我就在想:同样是克雷斯波球迷,何雷斯波今天状态红上,满场飞奔,我却是蓝下,体力一会儿就没了,我真不配当克雷斯波球迷啊!
然而,过了几分钟,我们队有后卫体力不支了,又换我上场,我又套上2件球衣上场了。80多分钟,我在禁区前被对方两个后卫撞到,裁判判了任意球,我们会长主罚战术任意球传给何雷斯波,何雷冲到底线附近球被门将没收了。门将开出球门球路线被我们会长识破,断下球后挑传何雷,何雷在底线附近把球挑到后点,我冲到了那里。我当时脑子一片空白,球落在我身上,我没空间做射门的动作,只能听天由命了。结果球在我大腿上一弹,球刚好越过门将和后卫,在横梁处开始下坠落入了球网!我当时就脱下了衣服露出里面的18号CRSPO球衣,何雷也冲过来跟我抱在一起庆祝~~那一刻感觉太梦幻了!克雷斯波生日快乐!

评分

ysy_547 + 15 原创内容