设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cinderella

【庆生特刊】一年一度,岁岁年年人不同,罗米生日献礼大楼,召唤ing

罗大米,老痞子,JQ王,生日快乐!
国家队内乱之后续糖果盒乱七八糟,天混地暗,无组织无纪律,不负责任版:

最后一轮联赛结束,大家向球迷告别开始假期
罗米:松松,你最老实了,告诉我大家这两天为虾米都怪怪哒?
蒙松:额,他们不让我说,但是对不起还有,你脸真的破了
罗米:嘘,不要说不要说。

罗米:pochi乖乖,嘿嘿嘿,你不会欺骗我的对不对?
查韦斯:这个,那个,啊啊啊,光头叫我ING…
罗米:……

莫雷尔:(幽怨地)罗米,最终你会知道我是最爱你的人。
罗米:呃,虽然我很聪明但是我还是不明白,不过你一直都知道我很喜欢你的。
莫雷尔:虽然你进球后,我总是去和卡兰塔拥抱你应该知道我不能随便跑去前方
罗米:(我r,丫今天真黏糊),我知道我知道
莫雷尔:我已经后悔了,所以我决定去赫塔菲换鸭子,是因为鸭子素刚正不阿滴。

帕拉西奥:刚你和莫雷尔说什么?你又勾引国际友人。哼,小马不好勾引吧,瞧你那脸。
罗米:哦哦哦,你不要大声啊,你知道我最稀饭你哒,额,这怎么能算是国际友人,这是队友来着。
帕拉西奥:骗人,有电视台前些日子拍到你和弗兰一起看竞技的比赛了。
罗米:靠,狗日的狗仔队,老子就是看球嘛,青天白日的,又不是电影院看电影,有什么料好拍的。
帕拉西奥:人家兽兽已经对你觊觎小马表达了严重的抗议,记者问他,你们一起上场谁最重要,他说是马斯切拉诺。
罗米:我r,提起这个我就郁闷,本来想今年年底去日本把他也彻底搞定的,哪知道没成功。
帕拉西奥:……
帕拉西奥:...你为什么不跟人家去拉齐奥…555555,他们就是要卖了我,555555
罗米:K,这些黑手党,哎,小白菜,我今天关照pablo以后好好照顾你了。
帕拉西奥:怪不得你今天甩掉鸡窝头,跑去和pablo勾勾答答,晕,又是一个pablo!
罗米:没,你别乱说,叫pablo的很多我不跟你去,还不是为了你,全都是为了你!
帕拉西奥:胡说,555555
罗米:没有啊,是真的,前些日子和鲁伊电话的时候,他说
帕拉西奥:等等,鲁伊,你还说对国际友人没兴趣
罗米:晕,一不当心...是这样的,前些日子他对我公开表示好感,我就让翻译给了他一个电话而已。
帕拉西奥:我不信!
罗米:你放心,等我当上小猪党体育总监,4年后保证把你买回来。
帕拉西奥:虾米?体育总监,你不是DT的吗?再说大谢天天在美国写情书寄过来,都没人说把他买回来,骗人!
罗米:DTD什么T?这烂差事让冤大头去当吧,老子再不想眼皮跳了,我不是说了吗?你们要等我。
帕拉西奥:额,黄花菜都凉了。
罗米:空心菜,我不放心你出去呀,我向你承诺一定买你回来。
帕拉西奥:(抓头,汗,就是这么秃的)我受不了了,我一定要告诉你
罗米:素虾米吖?
帕拉西奥:你知道为虾米对巴西前你要躺床上三天了吧?
罗米:我靠,这是老子最霉的一件事。
帕拉西奥:因为我们知道你要去日本搞定兽兽,从此爆发出马兽罗路无可挽回的悲剧,为了你的JQ队伍不再扩大,所以决定不让你去,和米格商量了一下,他牺牲了一下,然后弄了点地球东北部的巴豆而已。
罗米:昏迷,你们就这样对待米格哇,虾米素巴豆?
帕拉西奥:反正能让你躺床上。
罗米:苍天哪,我就是这样被陷害的,英雄就是这样死的。啊啊啊,怪不得莫莫说他换刚正的鸭子回来,这谁的主意?
帕拉西奥:没,大家一致,全体的主意。而且这样做可以把博卡和国家队两只鸟都射下来。
罗米:什么两只鸟,我昏。
帕拉西奥:因为预选赛就快开始了嘛,我们都知道小马这家伙,你一进球他就兴奋,有录象为证,所以不能让他兴奋,他是拿了结婚证的人...现在看来效果很好。
罗米:撞墙ING,拿了结婚证又怎样,死心眼。其实,国家队又没有疯辫双侠,老子早就不想干了,可素,老子不追到小鸡队长如何做小猪党的体育总监?你们这样搞,老子只好再晚两年从国家队退役。
帕拉西奥:啊啊啊,你还要搞两年啊,晕厥。
罗米:是的,不追到小马誓不罢休,百折不挠,前途艰险,我也素不会放弃滴。
帕拉西奥:我不干!我嫉妒!我不服气!我不愿意!

帕莱塔:(大声滴)啊!你这破得脸比我想象中严重!
众人:罗米!你不是说这只有kiss那么近才能看出来!
罗米:失策失策,小小帕这人从不会小声说话。巴塔,帮我挡一会先!

众人向他奔来“老子要跑路了,跑不快也要跑”---------

祝福。

由衷的祝你生日快乐

Happy,Roman!

做了一上午YBL。。。。俺来晚了。。。。泪奔~~~~
罗米生日快乐!!

老痞子生日快乐……打包Pablo给你快地过去

罗米:我的生日终于不用跟那只跳蚤过了.......

生日快乐  

时间仓促,看不懂不管,受不了不管。

生日快乐!罗米

咳咳

祝里克尔梅30岁生日快乐!

PS:李思加同学恢常强悍,唱的不错。

祝福罗米!生日快乐!

生日快乐,罗米~

三十而立,不再是毛头小伙而是个真正的男人了!
罗米
祝你生日快乐!身体健康!事业进步!家庭幸福!

roman,生日快乐。

生日快乐:)romi.

正想没有图片刹风景,
找到了,去年的就有,今年被人继续送。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=414441865

++的声音好销魂

土豆三十而立了哇,这么着突然说起来还有点惊呢
咳!正日子生日快乐快乐!以后无论怎么样,一定要过得幸福

我看到了你的邀请函:)
我不确定你今次北半球的夏天会不会来上海,
不过,我还是抱有一点点的希望,
有希望总是好的。

生日快乐

生日快乐 ROMI

你是冰上的神
  轻盈、飘逸
  美丽的探戈
  滑动在你脚下
  你抬头
  傲视整个湖面
  整个世界
  美丽的舞步
  瞬间折射的光彩
  我该拿什么赞美你
  我的神
  里克尔梅
  足球就是你转动的世界
  分分秒秒
  多少人为你哭泣
  多少人为你疯狂
  我的神
  里克尔梅
  你孤傲的看着这一切
  你的冰封世界里
  这片空间永远是那美丽的冰湖
  你是孤独的舞者
  旋转出炫目的探戈
  光滑、整洁、宽敞的冰湖
  我看见一个神
  一个来自潘帕斯高原的神
  滑动着激情的探戈
  孤傲、典雅  
    古典的浪漫主义

原帖由 REBACCA 于 2008-6-24 17:33 发表
我看到了你的邀请函:)
我不确定你今次北半球的夏天会不会来上海,
不过,我还是抱有一点点的希望,
有希望总是好的。

乃在说谁要来上海。。。
ps:通告大家追杀肥仔 因为他的歌声很销魂。。。偶刚见识过了。。。。