设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 李思加

2010年世界杯预选赛南美区第六轮:阿根廷0:0巴西

其实话题都是一样的,不看比赛的人永远用印象说事,一一纠正只有没完没了。主论坛也有好贴子,只是人多嘴杂的浮躁,很快就乱了。我情愿看刘什麽跟球魂好好论一场(阿登看来是不会出手的)。看了下阿根廷吧跟阿迷论坛,很为Lucho太太丶Flora心疼,看着他们倒像是被对方後卫包夹的梅西了。至少这两场比赛下来,多少感受到国家队的问题在哪里,也知道椰子虽反应迟缓,倒还是有点心思。这就是收获。接下来的比赛总看的踏实些,不像之前看前期待,看着揪心,看完茫然。都说罗米是球霸,我就该有个球霸的球迷的心气,勉励一下自己。

有人说罗米丢了直赛球,已经一无是处。
直塞球是罗米吸引人的一大神技,这种很大程度上倚靠天赋的能力不可能说消失就消失的。
现在看不大到了还不是因为战术制约的原因?没有牵扯呼应和跑位,没有一击必中的漏洞,要从哪里产生直塞球?

悲哀,可能今后很少能看到那么精美得让人战栗的足球了。

原帖由 灵光 于 2008-6-20 02:30 发表
有人说罗米丢了直赛球,已经一无是处。
直塞球是罗米吸引人的一大神技,这种很大程度上倚靠天赋的能力不可能说消失就消失的。
现在看不大到了还不是因为战术制约的原因?没有牵扯呼应和跑位,没有一击必中的漏洞, ...

斑斑,原来有这样说的...
什么叫直塞?就是一出球,前锋就是单刀,我们禁区里有几个前锋?
罗米丢失了直塞?那么2月份的对罗萨里奥中央,对阿根廷青年人怎么赢的?
要知道,在客场对阿特拉斯的比赛中他几乎是重现般的2000年丰田杯的长传,那时间更久,已经8年了,他都没忘!
他没有那种直塞,只能说明,那根本不是机会,他不能直塞,出球就有丢球或丢掉控球的危险,没有真正了解他的人,讲一万遍都是浪费啊,晕.

2个前锋一个变中场,一个被盯死,哪里来的机会直塞

转贴:
请看对巴西的视频,赛前,等等,无论如何,里克尔梅和梅西,他们再这样下去,记者估计快没料写了,他们失业全部要这两个人负责解决吃饭问题!!
http://tieba.baidu.com/f?z=213056786&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%C0%EF%BF%CB%B6%FB%C3%B7&pn=6600
6849楼-6851楼

原帖由 PabloAimar 于 2008-6-16 18:57 发表
如果艾马尔在国家队是当核心,在俱乐部表现下滑在国家队还是当核心,当了四年核心没让国家队表现更好继续当核心,就是所有论坛把他骂的两蹋糊涂也是他应得的,起码我不会任何怨言。你有这么好的环境,这么信任的教练,不用你来防守这么好的队友,你没让球队变得更好成为矛头所指那是活该。无论里克尔梅贝隆还是艾马尔梅西都一样,你要当核心你就得比别人多担些骂声,你当的时间越长你担的骂越重,这是公平的。不然你就去请辞,最多让人骂几句懦夫,以后大家就骂新的核心去了。我也不相信有哪个核心是自己不情愿教练强迫的,尤其个性强烈的阿根廷球员里。但是我觉得其实里克尔梅也还好,起码他的心理承受能力比他那些粉丝强的多,这点对于核心来说很重要。

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-16 19:17 发表

PA说到点子上了,核心既然有了当核心的权力,自然也少不了球队表现不好时被骂的命运,我不知道核心的球迷们有啥好抱怨的。

说到心理承受能力,如果够好的话,也许就不会突然要走突然要回来吧?指不定哪天又要走呢?嘎嘎,算了,不说了,免得有人说俺落井下石

掐架的怎样来的

以上,无语.

这至少代表了部分的骂架根源,以上筒子貌似没看里克尔梅的国家队比赛更不看俱乐部比赛,对实际情况了解不多,这样在途中加一句势必引起不满,架就这样掐起来了。

理性中.........混乱中.............

.....

MS战术核心不是权力的核心!

楼上MM别说了,他们还是不了解里克尔梅球迷和里克尔梅,这两者的承受能力都比他们强,我说过了,反里克尔梅的80%来自各支持自己球员的,并不为阿根廷国家队,要是罗米的确烂到不配国家队了,我绝对不会那么心理阴暗。。。sorry,我为这句话遗憾,俱乐部状态下滑??可笑ING。。。

我们都说了一万遍了,里克尔梅和他的球迷都明白,他要做核心,当然要承担骂声!为什么就有人以为他和我们都受不了呢?但是不是主论坛那种骂声,因为那里实在yy居多。

原帖由 Cinderella 于 2008-6-20 21:32 发表
楼上MM别说了,他们还是不了解里克尔梅球迷和里克尔梅,这两者的承受能力都比他们强,我说过了,反里克尔梅的80%来自各支持自己球员的,并不为阿根廷国家队,要是罗米的确烂到不配国家队了,我绝对不会那么心理阴暗。 ...

我是阿根廷全队人迷,从未往这方面想过,现在MM一提,我就觉得有些道理。

原帖由 Cinderella 于 2008-6-20 21:35 发表
我们都说了一万遍了,里克尔梅和他的球迷都明白,他要做核心,当然要承担骂声!为什么就有人以为他和我们都受不了呢?但是不是主论坛那种骂声,因为那里实在yy居多。

我也回过,骂人还骂人,别像X咬似的。是路见不平,而不是XX承受能力差。谁不知道那是怎么回事。

还有MM,灵光版主的一句话,的确很好。
“造神的是里黑,从来就不是里密”
照MM引用的话来说,什么四年ARG还是没起色,就可以看出,他们以为核心就该把一支无论怎么打的球队,反正只要上11个人,搞成冠军,那才叫核心!OK,我不是说阿根廷队员没实力,是很有实力。
足球是核心一个人的,不是11个人的。
这样的核心的确里克不合适,他没那能力,这点我承认。

罗米在俱乐部状态下滑所以已经日薄西山,这个论调实在是太好了,充分暴露出什么是无知和YY。

行了,都冷静点,到此为止,既然是可以承受,就没有必要再讲了。

哈哈哈,这帮落井下石的又出来了。自己的偶像现状不好,没的说嘴,也就只好乘着东风来几句不咸不淡了。

也不想想,当初是谁在自己版里酸成那样,连累了许多兼爱的罗米球迷从此不敢进他家门、不敢出口大气。最叫人受不了的是竟然对罗米下恶毒的诅咒,这个仇我一辈子也忘不了!

还有,大家不熬夜所以看不见许多“精彩”的人迷帖子,昨晚刚好想看看梅小西那边的评论,就让我看到这么一条:“梅西被人踢都是罗米的错”。简直无语了。我当即回了一条严重抗议,要求道歉。再过一会儿,这条帖子就被哪个勤快的斑竹删了。——当然,这种上不得台面的帖子被删是一个斑竹理应做到的事情,但是我的被伤害的感情自然是得不到半个字解释和回应的,更别提道歉了。

不好意思,不说出来心里难受得慌,但说出来又叫大家添堵了。大家都知道是怎么回事就好。

冷静在冷静。不然管理员的小纸条就又要飞过来了。

啊哈哈哈,梅西被踢都是罗米的错!!!
这句话应该贴个大字报贴到主论坛的置顶!

我承认我是很少出去逛,因为我有很多事做,翻译啦,找图啦,没时间掐架,不过我还是要说,他们这是自欺欺人。
恩,我们是太少熬夜,出去逛了,还有那么经典的言论啊。

原帖由 灵光 于 2008-6-21 02:01 发表
也不想想,当初是谁在自己版里酸成那样,连累了许多兼爱的罗米球迷从此不敢进他家门、不敢出口大气。最叫人受不了的是竟然对罗米下恶毒的诅咒,这个仇我一辈子也忘不了

其实最最让人寒心的是对阿根廷的诅咒,从此我算明白了,来这个坛子的不全是阿迷。

原帖由 Cinderella 于 2008-6-21 09:58 发表
啊哈哈哈,梅西被踢都是罗米的错!!!
这句话应该贴个大字报贴到主论坛的置顶!

人们就是这样,所以麦蒂就说:姚明受伤是我的错,阿尔斯通上不了场是我的错,一位球迷点了杯喜力结果却得到了百威也是我的错!!!

原帖由 灵光 于 2008-6-21 02:01 发表
哈哈哈,这帮落井下石的又出来了。自己的偶像现状不好,没的说嘴,也就只好乘着东风来几句不咸不淡了。

也不想想,当初是谁在自己版里酸成那样,连累了许多兼爱的罗米球迷从此不敢进他家门、不敢出口大气。最叫人 ...

可惜,如果你不去抗议多好,帖子没删多好。
我挺喜欢看这种帖子的,多好玩啊。

“里克尔梅带球,对方某后腰贴身紧逼,里带球向梅西走去,某后腰步步紧逼,里带球走到梅西面前绝妙的“顺”给梅西,某后腰眼疾脚快一脚夺命飞铲,这可真是脚秒到颠豪的传球啊!

梅西确实太嫩!”

是这个?呵呵咱们这版的人好像都没说过其他阿根廷球员的坏话吧,不过主论坛倒是有不少人在所谓的黑/密,导致现在连正常的讨论都没有办法进行了。

不是这个,哎,太多了,看不过来。就这样吧,他们继续YY,罗米继续球霸,赫赫

看了主論壇和百度腦殘吧的一些帖子感覺很歡樂

那些一直追捧梅西的小朋友最近yy上某俄羅斯新秀了 也不管人家已經27歲了

被說成擁有羅米傳球能力 梅西突破能力的大拿 可惜人家再好也是俄羅斯人

從這點就可以看出 所謂人迷是什么貨色 更有甚至要阿根體足協請希丁克

我肚子都要笑破了....如果最后是德國人拿冠軍是不是要請德國教練?

我看他們還是老老實實的去做中國球迷算了