设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风已逝

[追踪]狮毛2008-2009赛季追踪帖~【喜鹊已死有事烧纸】

关闭 [复制链接]
原帖由 千寻 于 2008-7-9 03:46 发表
我们都被忽悠了挖,不知道啊
总之应该是巴萨与英超二选一吧

我是唯一一个支持他来英超的么?

原帖由 阎魔爱 于 2008-7-10 04:21 发表

摸摸,他如果去了英超,届时尤利你也看不到他吧?

总觉得阿根廷人的最终归宿不是英超啊。。。

偶当然不是为了可以看到他的私心挖。

我跟豆丁大叔想的一样。英超的后卫铲断都比较凶狠,个人觉得还是很贴近狮子当中卫的作风的。而且英超那种突然起速的前锋多,正好可以练练狮子有时候转身的毛病。看看小马,在利物浦练得多BH。要前锋我绝对不支持来英超,但后卫,真的,我觉得可以学到很多东西的说。阿根廷的后场,几年来一直都是西甲和意甲的后卫,还正缺英超的强悍作风。

原帖由 千寻 于 2008-7-16 00:22 发表
天空体育上距离最近的一条消息也是6月1号。最近报价的俱乐部都去度假了么。

6月1号那条是说纽卡斯尔和曼城对狮子感兴趣。

谁来告诉我想看英超方面新闻该上哪个媒体?

天空体育的新闻一般更新得比别的媒体稍微慢一点,因为比较注重消息来源的真实,不确认的新闻就算别的媒体炒得很欢有时候也不会登的。如果天空体育报道正式转会了,一般都在官网公布消息前后了。

除了大众的ESPN和国家媒体BBC外,英国比较流行的小报包括The Guardian(卫报),The Mirror(镜报),The Sun(太阳报)。 报道转会的可信度依次递减。我查了一下好象都没有消息,太阳报最后一篇在6月20,说纽卡斯尔和西汉姆在竞争。http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1315175.ece

目前来说,转会的可能性不大乐观, 扯这么久连个报价都没有……

原帖由 千寻 于 2008-7-20 09:20 发表
现在是他想留也没门,教练说了新赛季不会带他玩,多尴尬啊!

= =||| 冬天的时候已经试过一次了挖... 赶不走教练又会变脸的了....

原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-7-20 09:29 发表
狮子既然都不会留在拉科了,那为什么他不能参加奥运呢?

超过23岁的球员俱乐部不放人很正常。放人才叫不正常。= = 不是每个俱乐部都是Liverpool一样的挖。

伦多伊罗你个老变态.... 吐血了....

其实也就只有2m欧元的差价啊,不算差太远,希望有机会能够谈得拢。为了2m的差价自行买断合同,我觉得不大值得,而且会被人骂。

纽卡这个选择没有热刺好, 虽然偶很讨厌小刺刺。

原帖由 千寻 于 2008-7-31 00:07 发表
以上内容均来自AS
PS:狮子这张新闻发布会图好帅啊(怨念,为什么他不能来上海!!!
再PS:尤利泥既然看了,为啥不顺便翻了去。。。

伦多伊罗昨日对科洛奇尼转会纽卡斯尔进行了谈判,阿根廷人今天不会随 ...

回ps, 毛时间... 最近被导师追杀, 我已经三次延期导师见面时间了... 但还有8000多字的缺口...

不过千寻挖, 我觉得你可以转战英伦媒体了, 天空体育都有报道了, 不会啃得那么辛苦...

问题在于两支球队都拒绝作出让步。伦多伊罗已经拒绝了纽卡斯尔最新的报价,1100万欧元加上100万其他费用(这里我可能理解有误……),而纽卡斯尔不同意拉科的报价,1250万欧元。
=============================

纽卡的报价:1100万欧+100万欧附加条款(出场次数和成绩达到一定预想就能拿到)
拉科的定价:1250万欧+150万欧附加条款(也就是身价相当于1400万了)

现在场面闹得有点僵。狮子一方是有点不大高兴的,因为伦多伊罗曾经承诺过一旦报价超过1000万欧,俱乐部就会放行。而狮子的经纪人Marcelo Lombilla为了得到超过这个报价,已经在整整游说了3个多月,好不才争取到1100+100的方案。而伦多伊罗马上就加价了。这个价格是纽卡断然没有办法接受的,因为第二选择(据传闻是国米的布尔迪索)只需要700万左右。

最后俺一句话总结,伦多伊罗你去死吧,当初要死要活要清除他出队的人是谁……

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-8-1 02:44 发表
又一个傻逼俱乐部,

劳资又想骂人了!!

拉科主席抽也不是一天两天的事了。不是我说,这胖子不但长得跟罗伊格一样胖,行为也差不多一样傻。

胖子主席明天(周六)去委内瑞拉的行程已经得到官方确认了。

今天是不可能达成协议的了。这么一来也就是说近段时间也别想再谈了。 问题是拉科你倒是晃悠了,英超那么早开赛纽卡有p可能等那么久。

这边谈判僵持不下,可另一边替代人选已经找好了。 拉科现在正在跟墨西哥阿特拉斯对的队长Diego Colotto。此人也是狮子2001年世青赛时的阿根廷队友。

滚去伦敦转了两天回来居然已经签了啊,泪奔~

原帖由 千寻 于 2008-8-4 02:09 发表
啥时纽卡斯尔能在官网上宣布狮子的名份挖?

我等了半天两边的官网都没宣布挖~ 不过可能等体检完后才会宣布吧~ 但愿这周内可以解决问题~

原帖由 Recuerdos 于 2008-8-14 03:37 发表
想念个头,破拉科不给人家来奥运还卖了,要不也不用看小萨队折腾我...

去去去, 你周遭45度看天的就够了, 少念着狮子让其rp受损.... 奥运有啥好去的, 赶紧过来学英语吧.

不过话说回来, 有个头好想念拉科的?!!!