设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cinderella

2010年世界杯预选赛南美区第五轮:阿根廷1:1厄瓜多尔(6楼:帕拉西奥进球视频)

gloria mm的那个帖子引起争议的,我被关了一个月的小黑屋,哈哈哈。

的确,很多时候会忍无可忍,事实上,我也没忍过。

有时候我会怀疑,是不是真的很多中国人都喜欢自我家长化的,为什么总是很多人好像真的把阿根廷队当成儿子呢?把他们的期望压在一堆本来只是踢足球的外国人身上,无论是6:0还是8:0,总是用不满意地鸡蛋里挑骨头;总是怀疑有人无时无刻地在整蛊他们喜欢的球员,挡住那些球员的上位之路,而很少在他们身上体会过看足球的快乐。

这种现象真的很奇怪。

除了中国人之外,全世界的其他人们会不会也一样?

原帖由 gloria 于 2008-6-17 21:50 发表

就算是木板,也要把自已搭上,太不合算了。

木板是我对慕容的昵称

原帖由 阿登 于 2008-6-17 21:58 发表

木板是我对慕容的昵称

汗!慕容是谁?

就是那个给你写信的。

原帖由 白天蓝云 于 2008-6-17 21:56 发表
gloria mm的那个帖子引起争议的,我被关了一个月的小黑屋,哈哈哈。

的确,很多时候会忍无可忍,事实上,我也没忍过。

有时候我会怀疑,是不是真的很多中国人都喜欢自我家长化的,为什么总是很多人好 ...

这都争得起来这不是一块照妖镜是什么?

人生在世应当活得称心如意才对,有不满就说,绝不自已憋死自已。

很多人都自私地以为,自已喜欢的东西就要霸为已有,指手画脚,我喜欢你了必须要顺我的意思去做,尽管自已无知至极。个个都在好为人师中不知所谓。似乎凶残地骂街阿根廷就可以获得世界冠军。

我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你发表观点的权力。。。
干吗要为难自己呢?不值得。

原帖由 gloria 于 2008-6-17 17:59 发表
标题: [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 Jerusalem 执行 删除回复 操作。 引用:引用:原帖由 Argenstuta 于 2008-6-16 19:47 发表 http://bbs ...

我的案底是另一个ID闯的。。。
我也在这个贴里回了贴的,据说斑竹不会被关?

原帖由 阿登 于 2008-6-18 00:08 发表
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你发表观点的权力。。。
干吗要为难自己呢?不值得。

我没看见不要紧,我看见了不反击就是为难我自己了。
反正LN不和他们去看球,太幸运了,我是自己买的票,就差一点我就要和风暴坐一起了,面对面接受他们对罗米的评价,我又打不过他们,那真是人间惨剧。

有我在呢 ln从小开始打群架地,,,,,,我会保护你的。。。。
ps:那个发布会的视频能穿上来不  我看大家看了估计都被电昏。。。那笑得,。,,简直像捡到了元宝。。。。咯咯咯的笑。。。。。

你不会传啊,我还没有呢

去所谓的主论坛看了一个小时,感觉水好浑哦,那帮人yy能力一流,断章取义更是叹为观止啊!

原帖由 李思加 于 2008-6-18 14:12 发表
有我在呢 ln从小开始打群架地,,,,,,我会保护你的。。。。
ps:那个发布会的视频能穿上来不  我看大家看了估计都被电昏。。。那笑得,。,,简直像捡到了元宝。。。。咯咯咯的笑。。。。。

你真的会打架吗?仰望ing......   我还未打过群架,不过,如果要打架我也不怕。

。。。我还真是打过架。。。虽然最后被处分了少少。。。。。
ps:明天要是咱们痞子上了却输了的话(呸呸,,乌鸦嘴) 乃又要发布台风预报鸟。。。。。

输就输了,这有什么,又不是第一次输了。。。

对,输了也一切照旧!

贝隆不能越过中圈 ,梅西不能回到中圈
就可以赢了