设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cinderella

2010年世界杯预选赛南美区第五轮:阿根廷1:1厄瓜多尔(6楼:帕拉西奥进球视频)

看来我们的防风工作还是没做好。

我来抓住reb不被吹走。。。贯彻虽能贯彻 但素没人配合得起来贯彻也是白搭萨 搞得人卡在中间 痞子不难受我们都替他难受 。。。。

原帖由 REBACCA 于 2008-6-16 10:58 发表
如果真的当一只懒小猪,也不是那么不能接受的事。
当然,我不是说他自己退出国家队,而是自然“淘汰”。
这个“淘汰”要打引号,因为不是个人能力原因。

我没看到MM这个回复呢!果然是被骂怕了的。

怕啥,机会是自已争来的。电视不老是在说吗“有信心不一会赢,没信心一定会输...”世间上还有“逆风而行”这一出戏。被钉死在板凳上都能进球,到底是谁淘汰谁啊?

原帖由 gloria 于 2008-6-16 11:26 发表

我没看到MM这个回复呢!果然是被骂怕了的。

怕啥,机会是自已争来的。电视不老是在说吗“有信心不一会赢,没信心一定会输...”世间上还有“逆风而行”这一出戏。被钉死在板凳上都能进球,到底是谁淘汰谁啊?

晕,我这是阿根廷球迷的情怀啊,那大爱捏。。。
我是说,如果不会用他,他能贯彻的教练战术是有限度的。
那么就应该用效果好的打法和人员配置嘛。

原帖由 REBACCA 于 2008-6-16 11:31 发表

晕,我这是阿根廷球迷的情怀啊,那大爱捏。。。
我是说,如果不会用他,他能贯彻的教练战术是有限度的。
那么就应该用效果好的打法和人员配置嘛。

哎!你干吗不直说,我以为你铺后路去了。

接下来这句话我就懒得大声说了:巴西莱怎么舍得不用呢。没见主论坛断背论都出来了

赫赫,reb,我的确太容易当真了,可是咋改啊?!

罗米不能退,也不会退,我坚持这一点。

阿根廷国家队的所有球员都没有罗米的压力,他的压力太大了,在人们的目光和口水中前行,是很难的事情,何况偶们罗米本来就瘦弱。还好他不是弱不禁风,他已经走过了那么多崎岖坎坷的路,这次也会走过去的。

三天以后,同志们,积攒rp罢!

不是世界末日,也不要奢望阳光灿烂。只是天灰蒙蒙的。

不知怎么的,突然又想听那首“生活之路”了。

解放者杯后,我其实不担心罗米,他站出来勇敢的承担了一切。

国家队,他站出来的时候不是很多,因为什么呢?他那么爱阿根廷!

从抗风前线回来发现这几个人聊得好欢。。。。。

原帖由 loveromy 于 2008-6-16 11:50 发表
赫赫,reb,我的确太容易当真了,可是咋改啊?!

罗米不能退,也不会退,我坚持这一点。

阿根廷国家队的所有球员都没有罗米的压力,他的压力太大了,在人们的目光和口水中前行,是很难的事情,何况偶们罗米本来 ...

现在看来,打巴西他不一定上啦,连翻身机会也没有咯,难说啊,说不定是逃过一节呢。。。
其实我是对他现在的体能状态没信心啊,你看他伤停一个月复出首回合对阿特拉斯就没好,次回合就好了,比赛结果和表现,不可同日而语啊。。。

打巴西,罗米不上么?

如果上了,输了的话,就不只是台风了,是海啸!

那么,我们就随着他一起沉沦罢!

如果巴西莱真的爱罗米,那么真正的爱他吧!

reb,我有点害怕!

刚看完比赛,灌水:)

[quote]原帖由 loveromy 于 2008-6-16 13:10 发表

我看这爱有水分。。。。所以不要指望他的爱。。还是指望痞子自己比较可靠哦~~~

巴西莱够牛,上次持着那些任意球把那些骂过他的人痛骂了一顿,可怜的罗米一声未哼过,这次还得加倍承受。
骂吧,谁叫他是里克尔梅,叫嚣着他退出国家队的人(特指主论坛的人)他走了你骂谁去,你们舍得骂阿KUN梅西么?别到时候憋得自裁。

骂里克尔梅是应该的,他没有左右比赛,这是他的责任。

曾经说过玫瑰上场加里克尔梅会死的很惨。。。看来我的估计还是乐观了。。。

今天在克鲁斯上场之前,打得是361,阿圭罗一个人是没能力压制住对方后防的,导致中场过于拥挤。

小辫子出现的那个位置,是应该梅西出现的地方。。。

里克尔梅被批评应该,但是今天他表现出来不少变化,出脚更快了。我对他很有信心。

阿根廷整体水平在下降。。。很快,要考虑10年用一些老队员了。

看得出巴西莱看了欧洲杯:)

这场比赛,我喜欢辫子,贝隆,阿圭罗,德米。

里克尔梅对教练的安排有想法,他这次是彻底执行了巴西莱的战术意图。

稍安勿躁吧,各位,下场比赛会不一样的。。。阿根廷有一个很头疼的问题,看巴西莱到底如何解决了。如果如我预期,这个问题在一年或一年半以后可以解决。

额。。。lsd说得好悬乎。。。。有啥玄机咩。。。。啥问题可以在一年半后解决阿

这那里的批评,这根本就是借机跳大神。

MS我也觉得下一场一定会有大不同。

那个头疼的问题没法说,到时候自然会解决掉的。这一年多,阿根廷还会不断的被指责。

原帖由 gloria 于 2008-6-16 10:28 发表
他穿国家队队服比博卡队服看上去年轻得多。

严重同意

原帖由 gloria 于 2008-6-16 11:20 发表
看来我们的防风工作还是没做好。

我吃点亏,mm们都抱住我吧,大家抱在一起,这样就吹不走了!

原帖由 nilin1530 于 2008-6-16 14:26 发表

我吃点亏,mm们都抱住我吧,大家抱在一起,这样就吹不走了!

我怀疑你是女扮男装,我抱你岂不是“断背”?阿拉不干。

还是暗夜版好啊。

过了一早再看主论坛倒没什麽气了,就等打巴西这场见真章。

小马不知伤势如何,如果真上不了,希望椰子记得我们的巴塔。

是啊是啊,差点忘了巴塔能远射能顶球的。小马是硬伤一定没问题的放心。

原帖由 loveromy 于 2008-6-16 13:10 发表
打巴西,罗米不上么?

如果上了,输了的话,就不只是台风了,是海啸!

那么,我们就随着他一起沉沦罢!

reb,我有点害怕!

巴西莱说他不对里克尔梅的表现作任何评价。
他说他不知道里克尔梅下场是不是该上场。

阿登童鞋果然是大仙。

原帖由 nilin1530 于 2008-6-16 14:14 发表
严重同意

那是,我也同意,就是太瘦了。
我觉得你是女滴,绝不是男滴

原帖由 白天蓝云 于 2008-6-16 15:23 发表
阿登童鞋果然是大仙。

虽然我们很愚钝,但是,希望罗米有机会下场再让你骂一下吧 只要你抗得住,偶们也米有问题