设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

风暴新闻组招新报名专帖

回LS筒子,当然可以通过论坛短消息报名,非常欢迎回归~!

风暴ID:潘帕斯storm
外语水平: 托福100+
每月能做翻译时间:大四了,比较闲
联系方式:qq:434927824
email:higuain_wyj@hotmail.com

谢谢LS筒子的热心,会尽快与您联系~

风暴ID:darkdream
外语水平:CET6
每月能做翻译的时间:保证每月至少一篇
联系方式:QQ:287634857
                  MSN:暂无
                  email:without216@gmail.com
来风暴时间不算短,发帖不多,想为大家做点贡献。英语还可以,中文功底也还不错,希望组织可以接受我,嘿嘿。

已跟LS筒子联系,谢谢您的热情!

风暴ID:MaraDL
外语水平:还米考过CET-6,目前四级水平
每月能做翻译的时间:周末
MSN:qlin19@gmail.com
这个英语水平.............不过多少可以出点力,翻译豆腐块也好...........

感谢LS筒子的热心,会尽快与您联系~

俺是偶尔点进来的。。。。
支持大家的工作

风暴ID:cheeseburger
语言能力:现在加拿大读博士,英语没有问题,法语也可以翻译,西班牙语学习中。。。
时间:每月一篇应该问题不大,有时间可以多干点
在国外久了,中文功底有点退化,不太好意思

作为10几年的阿迷,风暴是我最喜欢的网站,在这里让我找到了家的感觉,因为时差关系,和祖国大陆差12个小时,所以可以帮助及时更新新闻。
msn:limin42@msn.com
Yahoo!limin42@yahoo.com

谢谢楼上,欢迎加入

尽快与你联系

风暴强人真多,想学西语。。

风暴ID:战神_bati
外语水平:德语专业四级,英语四级
每月能做翻译的时间:每月至少一篇没有问题
联系方式:QQ:150271034
                  MSN:koukou0113@hotmail.com
                  email:同上

我现在是德语专业在校大学生,该上大三,一般的德语笔译应该没什么问题,英语翻译也可以试试。

感谢LS的热情,会尽快跟您联系~!

代报名~~
风暴ID:梅子美子
外语水平:相当于大学英语四级(今年12月考,做以前的真题都及格)
         法语(自学了一点,现在在上海外国语大学辅修)
每月能做翻译的时间:根据需要,四五个小时
联系方式:QQ:1102316727
                  MSN:mwy6464@hotmail.com
                  email:1102316727@qq.com
我的法语自我介绍:
Bonjour, je m'appelle Meizi.
Je suis chinoise.
J'ai vingt_ants.
Je suis étudiante.

风暴ID:阿sa宝宝
外语水平:12月考完的英语六级,应该能过。西语已经学了三本现代西班牙语
每月能做翻译的时间:假期可以多些,上学时间估计也能保证一月2~3篇~
联系方式:QQ:329818289
                  MSN:a_a21210@yahoo.com.cn
                  email:同上
我是西班牙语专业的学生,今年上大二,以前一直在HC翻译一些西语东东。
偶一直非常喜欢阿根廷,但是一直在这里潜水,现在也希望尽我的一些力来帮帮忙啦~~~

谢谢阿sa宝宝的热情,已与您联系,欢迎加入风暴新闻组~

风暴ID:陈浩尖
外语水平:英语六级,西语入门
每月能做翻译的时间:不固定
联系方式:middlecapitan@163.com

很喜欢风暴自己的新闻,希望也能加入

风暴ID:soccerkevin
外语水平:英语六级,西语中级
每月能做翻译的时间:正常的话每天都可以做
联系方式:coolfreehope@qq.com
AS,Marca,espn差不多每天都会看,football365,fifa也比较熟悉
如果可以的话,我可以把自己做过的东西发给版主看一下。
希望能够加入!

风暴ID:changrong
外语水平:英语CET-6
每月能做翻译的时间:一个月一篇肯定没问题的,前不久刚写了封信给FIFA质疑韦迪的国字号球队参加联赛的计划。得到FIFA的回信。全文和回信如下:http://shenhuafc.com.cn/rexue/sp ... do=blog&id=3013

联系方式:QQ:31492261
                  MSN:wcr21@hotmail.com
                  email:dempseywang@gmail.com

好。

风暴ID:teamoboca
外语水平:  英语水平比较好,考过gre,翻译应该不成问题。西班牙语是初级水平,不过正在努力学习中,如果翻译的话可能时间需要稍微长一些~
每月能做翻译的时间:下学期课不多,如果不是有特殊情况,应该每天都可以。
联系方式:QQ:
                  MSN:
                  email:现在不用qq和msn,需要聊天的话可以用gmail邮箱,邮件亦可,happytanpei@gmail.com

风暴ID:Bati_gol
外语水平:法语专业四级已过。英语四级不错,六级等成绩中,过不成问题~
每月能做翻译的时间:不固定,一篇肯定没问题
联系方式:QQ:534135071
               MSN:kelethe@live.cn
               email:kelethe@yahoo.cn

本想学西语,最后很怨念的学了法语专业,不过能为风暴出力的话会觉得很值的~~~!不然总是作为飞信会员吃白食。。。
现在大二期末了,大三正好翻译课也开了,应该对做这个会很有帮助的吧~~~我的老师98法国世界杯期间就做足球新闻翻译了,让我继承他的衣钵吧~~~

风暴ID:小丑艾马尔
外语水平:TEM 8, TOEFL 117,日语好像在这没什么用,准备学西语,有进展再说
每月能做翻译的时间:最近比较闲,开学之后应该1-2周1篇应该没问题
联系方式:QQ:
               MSN:
               email:bookmarking@126.com

风暴ID: septin7
外语水平: TOEFL110+, GRE1400+, 只会英语。。。
每月能做翻译时间: 1-2周一篇应该可以
联系方式:QQ: 961418732
              MSN: abalone_gingko@hotmail.com
              email: 就用上面这个吧

长期无id状态下潜水,很不好意思。。。其实我已经做了12年阿迷了。。。只不过不大爱说,所以甚至是我很多朋友都不知道我是阿迷。。。
我没怎么翻译过东西。。。但是愿意试试,做一些力所能及的事情吧。
哦顺便,我目前在英国,所以如果是英国媒体的新闻/评论/访谈,有什么需要的话,我很愿意效劳滴

49# septin7
星光姐。。。我膜拜你。。。
等俺考完GRE俺也来报名