设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世界杯-阿根廷别为我哭泣

还记得02年的夏天么?那是一个多么富有激情 但又非常伤感的夏天,当时世界杯没开始时 我所喜爱的阿根廷一路凯歌 我当时想 这是战神的最后一次世界杯的演出 我想他会用他的表现 完美谢幕的 可命运往往是多难的 潘帕斯草原的雄鹰注定要和伤感与遗憾有暧昧的关系 也许是天妒英才 那个夏天 是属于巴西的 而不是阿根廷 那天我是逃课出来看球的 当时英格兰对阿根廷, 我很讨厌英格兰 他们总是说自己是世界一流强队 而事实呢? 遇见我们阿根廷总是要打防守反击 02年更离谱居然摆铁桶阵 也许是阿根廷在预选赛的成绩把所有的队伍都吓坏了 看着贝克汉母 龌龊的表现 我很是恶心 我很纳闷 会有人喜欢贝克汉母,我觉得那些女孩简直是侮辱足球 你们不懂足球 就去看娱乐节目 何必看足球呢 喜欢看帅哥?呵呵,足球是一项体育竞技项目 而不是靠脸来混饭的 那我今天就告诉你们的偶像 贝克汉母真正的实力吧,当年皇马和巴萨都需要引进中场 当时皇马选择了贝克汉母 毋庸质疑 他的名气是很大 但是80%来自于足球花边新闻 而巴萨选择了 年纪轻轻的罗那尔迪尼奥 而现在呢?我们不用说那么多实力证明了一些 两人都是中场核心,巴萨已经获得了两连惯的西甲联赛冠军 以及一座欧洲冠军杯冠军 而皇马又是一无所获的赛季 下赛季将还是这样, 也许你会说 他是英格兰的队长 这一点我不否认 但是你可以问下你周围的球迷 真正靠实力的话 目前英格兰队的中场球员 桥·科尔 兰帕德 杰拉德 哪个不比他有实力 贝克汉母 只是一个足球场上的花瓶,注定要被那些球盲所喜爱, 不好意思 我跑题了 那我们继续 当时的阿根廷虽然攻击力强大但是面对英格兰的铁桶阵也是没有任何办法 只能说明艾里克森的战术运用的完美 欧文的假摔 裁判判罚英格兰对点球 英格兰的贝克汉母 主罚点球 以1:0赢了比赛 全世界都知道是英格兰假摔,而我却没在意这些,我觉得这个结果很不公平要是以实力而言 真刀真枪的打对攻 不知道阿根廷要进英格兰多少个球 可世界杯不是游戏 而是比赛,是以战术 思想 等等融合在一起的 输了 虽然怄气 但也无话可说 还记得最后一场比赛 具体的我也不说了 当时也是逃课出来的 可是看到比赛快结束了 5 分钟 4分钟 3分钟 。。。。。 比赛要结束了 要知道这也是巴蒂在世界杯上的最后几分钟 可是事实往往是残酷的 比赛结束 阿根廷小组赛被淘汰了 看到哭泣的战神 我不仅有一种联坡老已的伤感 曾经的战神是多么的不可一世 无人阻挡 可是。。。。。 时代永远是属于年轻人的 看着克雷斯波的哭泣。。 当时心理是多么的难受 我们一起看的球 我们都是阿根廷球迷 我们有的哭了 有的默不作声 而我强忍着泪水 一言不发的回到学校 当我进到学校后 耳朵听到学校喇叭里放出 阿根廷别为我哭泣这首歌 我的心被深深的触动了 当我上到楼道时 所经过的班级 看到很多人都是哭泣 我已经忍不住了 ...... 泪水湿润了眼眶。。。。 知道我为什么喜欢阿根廷吗 为什么那么多阿根廷球迷恨巴西 是因为嫉妒?羡慕 还是? 说不清楚 也许是命运不如人家好 也许是实力不如人家强 也许是也想做世界第一 等等 很多因素 我喜欢阿根廷 是阿根廷那种舍我其谁的霸气 巴西世界第一? 我阿根廷就是不服你 来了照灭你 又怎样? 我喜欢这种感觉 那些年 那些事 那些人 那些记忆 都已经随风飘散了 .. 战神的眼泪 还在你的记忆里回荡吗? 那么我要告诉你们 过去的已经过去 过去已成为经典 而经典 不能复制 而4年又到了 今年的阿根廷是否能得到梦寐以求的大力神杯呢?今年的冠军是 会是属于阿根廷的吗 潘帕斯草原的雄鹰会再次刮起阿根廷风暴席卷全球吗 我当然希望 可是在夺冠的道路上是荆棘密布的 夺冠?谈何容易 在世界杯上40%的努力+50%的运气+10%的球迷助威=成功 ,也许阿根廷不会夺冠 只要它打的比赛 赏心悦目 能让我再次看到如水银泻地般的进攻 那么就算淘汰 也死的壮烈! 作为球迷的我 也心满意足了 。。。 与其回忆 倒不如把握现在 用我们一个球迷能做到的事情 帮助自己所爱的队做一点贡献 虽然我是世界上这么多阿根廷球迷中的一员 犹如海滩中的一粒沙子 但我也要在电视机前为我所爱的阿根廷 呐喊助威 让时间随着我们耳熟能详的那一句句:“阿 根 廷那!阿 根 廷那!阿 根 廷那!...... ”一起伴随阿根廷 在德国的路上能走的更远 努力吧 世界杯,你准备好了吗? 如果上帝不是阿根廷的球迷 那么为什么天空是蓝色的 而云朵是白色的??? 献给阿根廷的...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
02年为了看球,逃课变成了习惯.
阿根廷被淘汰,世界杯对我也就意味着结束.
06年世界杯阿根廷打的很好,运气不好!
期待2010年世界杯~~~~~~~~~~~

期待10世界杯,期待梅西捧杯的那一天!

机会永远在等待着阿根廷人,
大力神杯一定会回到布宜诺斯艾利斯