设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红军铁腰欣然接受新绰号 道出立足英超最大资本

利物浦中场马斯切拉诺告诉利物浦官方杂志,红军下赛季不会再两手空空了…… 网易体育5月19日消息 今年,利物浦再次在冠军联赛上铩羽而归,联赛也一无所获。但是马斯切拉诺说08/09赛季不会再这样了,他承诺要带给球迷一座奖杯。 他说:“下赛季会非常、非常艰难。不过我们会向其他球队发起挑战。我们有伟大的球迷们,我们有强大的阵容,一些巨星,还有着坚定的信心。当时机来到时,我们绝不会错过它。今年8月,等着看吧,我们会充满斗志地回到赛场上,努力夺取奖杯。” 作为联盟中最矮的中场球员之一,马斯切拉诺谈起了关于身高、身体的话题:“我不像杰拉德、或者其他球队和我对位的球员那样高大。所以我必须比他们更勇敢,更勤奋。每一场比赛我都得尽力而为。必须承认,因为身高问题,我付出了比其他球员多一倍的努力。” “我是利物浦队最矮的球员,甚至可能是这个国家中最矮的中场球员。我知道和我们比赛的球队在赛前都会打量我,然后想‘我肯定可以靠身体欺负这小个子’。不过我想大家都看到了我在利物浦队的表现。我没有让任何一个抱着这样想法的人得逞过。我已经证明了他们是错的,没有人可以轻易摆脱我。” 这个赛季末,红军的球迷们为马斯切拉诺取了个亲切的昵称:马斯切怪兽。对此,阿根廷人很高兴:“我和球迷聊天时他们告诉我这个外号,让我非常开心,因为这意味着我干得不错,大家都认可了我的努力。我对来到英格兰踢球、为利物浦队效力感到非常骄傲。” 采访最后,23岁的马斯切拉诺说他已经安定下来,享受着安菲尔德的幸福生活。“能为利物浦这样伟大的球队效力是我的荣幸。”马斯切拉诺对球队赞不绝口。 “我希望我能为球队做出应有的贡献,赢取更多的荣誉。我想让这个赛季成为球队最后一个两手空空的赛季,等着瞧吧。这个赛季我们有很多亮点,不过球队本应该做的更好。我也是,可以做得更多,这个赛季我从对手身上学到了不少东西。比起前一年只打了六个月,今年我状态好了许多。维持这样的状态,我们明年会做的更好。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
怪兽~顶小马

小马也有1米74吧,比马克莱莱高就可以了,这个类型的后腰高了反而不行

原帖由 showfun 于 2008-5-21 22:31 发表
小马也有1米74吧,比马克莱莱高就可以了,这个类型的后腰高了反而不行

好像171噢。。

小马如果能够配丫丫图雷就完美了! 打曼联,所有的高球都被丫丫图雷一个人给搞定了!

原帖由 琉璃 于 2008-5-22 02:16 发表

好像171噢。。

好像172或173噢

原帖由 Dominguez 于 2008-5-24 15:28 发表

好像172或173噢

不排除第N度发育噢~

馬獸的名給小馬獨佔了

“马斯切怪兽”应该是"monsterano”吧?呵呵。