设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clsuper

【报名截止,未报名无球踢】8月9日全国阿迷比赛报名帖(134出炉分队名单和比赛模式)

我是辽宁的,我提议北方成立一个队吧!我们叫北方联队

麻烦一下~

请问下 我帮我朋友报了名  也帮他在风暴补定了球票跟随风暴一起去看比赛 可是没统计到
  麻烦能否看一下  谢谢
  朋友的资料
论坛ID:
所在地区:安徽
场上位置:门将
自估水平:还行吧
喜好的比赛方式:随便

汗一个,安徽队的“蓝色白色X2”是什么意思呀,我前面说得挺清楚呀,我是帮我的朋友martin报名,只有一个人哦

噢,好,这个是我们工作人员登记时的失误,SORRY

通过北方联队组队的申请^_^

我这个漏了啊,上海队真庞大啊,加浙江的好了,我一个朋友

感觉有一点选秀的味道哈哈...

分队:
上海队(45人):bati1985、累赘、我家奂奂、kawatine、PabloAimar、fanyt、探戈狮、西门吹雪T、zzjsky、owene、tiberius、沉吟罗米、Francis_1987、selajogwang、waysuke、永远的王子、clover哥哥、windcanni、sharpxyy、宝良、zoe_gf、sfssamm、Dong2007、天才小巴、markhu0306、xiangyaoer、Aimar再见理想、veron11、霍浩、梁琦伟、陈学、刘玉喆、张赟、余立人及两个朋友、胡大余和弟弟、RaulGonzalez、小猪猪老公、Oskitz、阿采、kawatine朋友3人
江苏队(11人):Roman+tic、夏天以北、batynno、巴蒂紫百合、mear、RealKnight、songjibt、蓝色海洋、vv99、dada6163、eric1120
浙江队(12人):大炮鸟、炮灰、风之子90、argentina220774、苍水街盲流、naclx、oldboy、雅各、罗米的节奏、蓝白工大、abing_1982、H.Crespo
广东队(14人):天外小飞仙、阿根廷梦回2004、大毛、今天不砍人、easonf、无敌阿根廷、意识、蓝白间条衫、Vivian、猪猪、陈迭戈、argentina10(GOUKI)、djcruz、tzg768
湖北队(15人):战神泪、等待巴蒂、绚丽的蓝、romyjun、一塌糊涂、萨穆、NunoGomes等15人
湘皖闽赣联队(10人):军军×4(湖南),NIR、丑脚、马拉永远多纳、江亮、蓝色白色朋友martin(安徽),ARROD、Tgiu(福建),dxriquelme(江西)
西部联队(10人):杨坤1225、caniforever、riquelme0924、小丑睡河床、SAM(四川),红酥手(重庆),展搏(贵州),西安浪人、蓝白剑条衫(陕西)maple(西班牙)
北方联队(11人):diegomark、redondo6、征西将军(北京),梦回龙城(山西),球风劲(河北),mizu、饕餮阁、乐之×2(河南),我家三代赤贫(山东),如水的日子(辽宁)

5人制热身赛[13-14点,场地被划分成5块,比赛时间60分钟,每队都有超过10个人,自行轮换]
①号场地:上海一队vs江苏队

②号场地:上海二队vs浙江队
③号场地:上海三队vs广东队
④号场地:湖北队vs湘皖闽赣联队
⑤号场地:西部联队vs北方联队

8人制分组比赛[14-15点,踢11人制场地的半场,每场30分钟,每队均可以从上海队随意抓壮丁3人]
左半场上半时:上海队vs北方联队
右半场上半时:广东队vs湘皖闽赣联队
左半场下半时:江苏队vs浙江队
右半场下半时:西部联队vs湖北队

11人制分队比赛[15-16点,两个半场,各30分钟,两套不同阵容,让更多人上场]
江浙地区A队vs其他地区A队
江浙地区B队vs其他地区B队

友谊赛:阿根廷风暴 VS argoal.com[16-17点]

赞这个分组!

5人制热身赛[13-14点
③号场地:上海三队vs广东队
8人制分组比赛[14-15点
右半场上半时:广东队vs湘皖闽赣联队

不错,广东队要加油啊,要和东道主比赛,还有个八国联军。。。辛苦了楼主

老子,又被抽到了死亡之组
太黑暗鸟~~

我觉得湖北的签很好啊^_^

这些签是抽签出来的?

原帖由 clsuper 于 2008-7-23 23:03 发表
我觉得湖北的签很好啊^_^

哈,我是开玩笑的
小虾米,一点娱乐精神都莫地~~
呵呵

谢谢clupser的分组,辛苦了。第一次参加风暴活动,各位兄弟到时见了。

根据中国足球现在的地区足球水平来判断的话,估计实力排名(且当消遣着玩,诸位别太当回事):

北方联队(11人)>上海队(45人)>湖北队(15人)=广东队(14人)>浙江队(12人)=江苏队(11人)>湘皖闽赣联队(10人)

当然由于人数关系,上海队实力有可能在北方联队实力之上,另外由于湖北的足球基础较好,实力也可能往上靠

西部联队直接被LS 54鸟,太惨了……

原帖由 clsuper 于 2008-7-24 12:07 发表
西部联队直接被LS 54鸟,太惨了……

这个真是粗心漏掉了,不过西部联队的实力确实最难琢磨,来源太杂,姑且先放在江浙前面把

北方联队(11人)>上海队(45人)>湖北队(15人)=广东队(14人)>西部联队(10人)>浙江队(12人)=江苏队(11人)>湘皖闽赣联队(10人)

我脚受伤了,不能踢球,但是我一定会来为阿迷们的比赛加油的

回复144楼:我觉得大家水平都差不多,大家快乐就好了

场地是草坪吗?可以穿皮足吗?

原帖由 vbn 于 2008-7-24 11:59 发表
根据中国足球现在的地区足球水平来判断的话,估计实力排名(且当消遣着玩,诸位别太当回事):

北方联队(11人)>上海队(45人)>湖北队(15人)=广东队(14人)>浙江队(12人)=江苏队(11人)>湘皖闽赣联队(10人)

当然由于 ...

竟然如此鄙视我们江苏队以及邻居浙江……
如此的话建议把8人制分组比赛这场左半场下半时:江苏队vs浙江队拆开,增进不同地区间的交流

回复 147# 的帖子

只要不是钢钉就可以,人工草

原帖由 RealKnight 于 2008-7-24 13:07 发表

竟然如此鄙视我们江苏队以及邻居浙江……
如此的话建议把8人制分组比赛这场“左半场下半时:江苏队vs浙江队”拆开,增进不同地区间的交流

是为了方便你们队员间彼此熟悉,然后方便江浙联队的负责人挑人^_^