设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)

论坛ID:alaindelon
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸:L
数量:1
号码:10 号   C-2仿版RMB30
名字:Riqulme
付款、拿货方式:确认最终价格后两日内通过招商银行网上银行汇款  上门取货
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

论坛ID:alaindelon
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB80
尺寸:s
数量:1
号码:19 号   C-2仿版RMB30
名字:Messi
付款、拿货方式:确认最终价格后两日内通过招商银行网上银行汇款给你  邮递收货
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

这是代同去看球的朋友订的,我自己的前面已经发帖过了。谢谢!

阿采的回复:收到,谢谢!

6月26日23点已经通过招商银行付款给江齐,金额280
两件球衣请分别快递至以下两个地点:
订购表单的第21号C2-10请快递到:
订购表单的第26号C2-19请快递到:宜山路889号齐来工业城3号楼4楼汽车部
何时快递请预先告知,谢谢!

阿采的回复:收到,谢谢!

阿采,我已经付款但没有体现在你的表格里面,另外,还没有收到货,请问何时可以送货给我和我的朋友?

阿采的回复:现已更新。你们的衣服,我本周会寄出,到时会通知你的,还请放心!