设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)

去不了的可不可以买?

阿采的回复:当然可以!不过万一出现数量有限的情况,只有本着现场观球和订购时间的顺序来分配了。

论坛ID:蓝白小丑
种类:童装 D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:身高160cm   体重70多g
数量:1
号码:10 (C-1正版RMB180/套)
名字:暂时不印
付款、拿货方式:支付宝、邮寄
是否在背面加印"argstorm"(免费):N
看到大家热火朝天报名,好难受,偶去不了,但起码先买件球衣等待下次组织活动的机会

已付款(支付宝帐号qiuni_010715@163.com),包括邮费10元,一共490元,请查收,地址支付宝帐户有
论坛ID:蓝白小丑
种类:童装 D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300
尺寸:身高160cm   体重70多g
数量:1
号码:10 (C-1正版RMB180/套)
名字:暂时不印
付款、拿货方式:支付宝、邮寄
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

阿采的回复:收到,谢谢!还需增加5元的订购运费哦。

小丑的答复:噢,好,我马上付,我大概没看清楚。请查收5元

我前两天收到啦,谢谢阿采帮我保管了一个多月哈