设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)

应广大风暴伙伴的要求,现特此组织08-09款阿根廷球衣集中订购,以供大家8月上海现场观赛统一穿着使用。

本次订购球衣类别如下:

正版
A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360
A-2客场球迷版短袖球衣——RMB360
A-3主场球迷版黑色短裤——RMB230

精仿
B-1主场完美精仿版短袖球衣——RMB80
B-2客场完美精仿版短袖球衣——RMB80

尺码(欧码):S,M,L,XL
单位:CM

尺码SMLXL
身高169-173 174-178 179-183 184-188
胸围8894102110
注:以上尺码标准仅供参考

另提供印号服务
C-1正版RMB180/套(号码+名字)
C-2仿版RMB30(单号)-50(双号)/套(号码+名字)

可加印指定号码和名字

女装版
D-1主场紧身款短袖球衣——RMB300

尺码:XL(目前确定的只有这一个码)
现在只有上一季的款式,阿根廷这一季的女装版还没有发售。

童装版
D-2主场宽松款短袖球衣——RMB300

尺码:均码
各位风暴的大小姐想买本季球衣的都可以考虑此款,样式与男版相同。只要报给我身高、体重就可以了,我会直接挑选合适的尺码给你的。

以上球衣质量保证、实行三包!订购截止时间:8月6日

晚些时间上实拍图。。。

特别备注:因原货源地备货数量有限,现直接改从英国拿货,从而导致运费激增,所以以上最终价格可能会有轻微上浮。当然,上浮的价格不会很离谱,只是把增加的运费分摊到每件衣物上,还请大家放心!

登记贴格式:
论坛ID:
种类:
尺寸:
数量:
号码:
名字:
付款、拿货方式:
是否在背面加印"argstorm"(免费):Y/N

球衣效果图

球衣效果图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

现在还能购买么?

已经晚了么?好后悔哦~

没注意.....一般潜水......

我前两天收到啦,谢谢阿采帮我保管了一个多月哈

阿采什么时候发货呀。是不是要确认?

钱都打了十来天了。。。。不会让我冬天穿吧。。。

阿采的回复:哈,你别急!就在等你来确认呢,因为当时你的付款没有ID,又一时没能联系上。现在就对上了,争取下周内给你发货。

补充地址,如有现货请快递,谢谢

论坛ID:yayijun
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣
身高: 176cm
数量:1
是否加印号码/名字:N
付款:8月9日已在足球场面付 RMB95
拿货方式:快递(深圳市区)
收件人:陈雅   MP:13590491883
地址:深圳市福田中心区益田路4068号卓越时代广场大厦01-08单元

阿采的回复:收到,谢谢!争取下周寄给你。

怎么没有购买方式,帐号,地址都没有啊...

阿采的回复:已邮寄并签收

论坛ID:团队之星06
种类:正版 A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360
尺寸:XL  (本人175,穿国内生产的半袖一般都是XXL的,琢磨欧版XL应该可以穿吧?)
数量:1套
付款、拿货方式:  13号现场拿货 (支付宝最好)
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

论坛ID:此ID找人借的,我现在注册不了,原来的密码丢了,版主如需要联系我手机13735893278
种类:A1,D2
尺寸:A1-M,D2-身高160
数量:各1
号码:
名字:
付款、拿货方式:10号现场付款拿货,如果不行我先付款也可
是否在背面加印"argstorm"(免费):Y/N N

阿采的回复:抱歉,已经没货了!

论坛ID:旋舞猫眯
种类:童装
尺寸:身高155
数量:2
号码:C-2仿版    一件10号   一件9号
名字:Riquelme (10号)    9号不印名字
付款、拿货方式:7号当面交付取货

论坛ID:我是太阳
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣——RMB80
尺寸:S
数量:1套
号码:18(C-2仿版RMB30/套)
名字:Messi
付款、拿货方式:8月7号集中看球时能拿了吗?8月7号看球时付款。
希望8月7号看球时能拿到了。

论坛ID:chrmin
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB85  
尺寸: s号
号码:8(C-2仿版RMB50/套)
名字:Roman
付款、拿货方式:现场拿货付款

阿采的回复:已取货

论坛ID:stefaniexi
种类:童装版
尺寸:
付款、拿货方式:7日上海面取付款
------------------------------------------------------------------------------------
这款还有吗,我是不是可以7号直接过来付钱然后拿球衣~~

论坛ID:mdzgxn

种类:A-1主场球迷版短袖球衣——RMB360   
尺寸:S(没有就M,再大就不要了)
号码:10
名字:RIQUELME

尺寸:S(没有就M,再大就不要了)
号码:15
名字:MESSI

如果号码来不及印,就不印了保证球衣7号能到

付款、拿货方式:7号比赛当天面交

ps:如果7号来不及,梅西那件就不要了,里克尔梅那件到10号面交也行,再晚就算了不要了。拜托版主了!

原帖由 楣豆 于 2008-8-2 13:52 发表
d-1到底还有没有啊?没有的话就要D-2

阿采的回复:D1暂时没现货,你可以考虑D2。  

那就要D-2吧,身高160公分左右

号码、名字照旧

谢谢

论坛ID:阿根廷的孩子
种类:童装版
尺寸:160CM的
号码:10
名字:RIQUELME
付款、拿货方式:现场拿货付款

论坛ID:Amarnieve
尺寸:172
号码:
名字:
付款、拿货方式:9日上海面取付款

论坛ID:暗夜独行
尺寸:XL
号码:10   C-1正版RMB180/套
名字:riquelme
付款、拿货方式:6日上海面取付款

展示贴
w**的球衣

So nice shirt!

订2件女装:(要求:8月10号前能拿到球衣)

论坛ID:afa2006

种类:女装版 D-1

尺寸1:身高160厘米,体重50公斤   号码:10  Roman    C-2仿版 50(双号)/套
尺寸2:身高167厘米,体重50公斤   号码:19  Messi      C-2仿版 50(双号)/套

数量:各一件
付款、拿货方式:面取付款

PS:(女装版 D-1 如果没货,可以考虑 童装版 D-2,如果8月10号前拿不到球衣的话只好就取消这次订购啦,13818219854)

阿采的回复:收到,我明天给你准确消息!

阿采没看见  254 的贴吗

号码改了。。。。钱也发了。。。如何确认?

阿采的回复:经你提醒,刚看到,我到时直接给你发货!

阿采,我要来面取球衣啊,时间地点你定了,呵呵

阿采的回复:哈哈,你的球衣已经准备好了,我们到时见!

阿采,我什么时候可以来面取球衣啊,比赛只剩几天了啊~

阿采的回复:到时短信联系碰头时间!

论坛ID:云中雁
种类:B-1主场完美精仿版短袖球衣(上衣+短裤)——RMB85  
尺寸: M号
号码:10(C-2仿版RMB50/套)
名字:messi
付款、拿货方式:银行汇款 快递(上海市区)

阿采的回复:收到!